Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей мультфильмов
Рик - Безумный МаксКайлВАЛЛ-ИБуОслик ИаМушу и Кри-КиДжек-Джек
2450 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Юрий Клименко
В любимых
0

Юрий Клименко

Оператор, Актер
Род. 24.03.1944



Биография

Юрий Клименко родился 24 марта 1944 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма День ангела (1980).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Край (2010), Космос как предчувствие (2005), Барак (1999) и др.


Новости о персоне

В Сочи открылся XXVI кинофестиваль "Кинотавр"
В Сочи открылся XXVI кинофестиваль "Кинотавр"
В основной конкурсной программе будут участвовать 14 фильмов

Награды персоне


Фильмография персоны

Оператор
  1. Ван Гоги (2018)
  2. 5,13
    Матильда (2017)
  3. 8,00
    Дневник мамы первоклассника (2014)
  4. 6,67
    Weekend (2013)
  5. 6,25
    Восьмерка (2013)
  6. 3,27
    Трудно быть Богом (2013)
  7. 3,50
    Самка (2011)
  8. 6,53
    Край (2010)
  9. 7,00
    2-АССА-2 (2009)
  10. 8,00
    Анна Каренина (2008)
  11. 7,50
    Пленный (2008)
  12. 6,25
    Космос как предчувствие (2005)
  13. Не хлебом единым (2005)
  14. Игра в модерн (2003)
  15.  
    О любви (2003)
  16. 8,71
    Прогулка (2003)
  17. Кострома (2002)
  18. 6,80
    Дневник его жены (2000)
  19. Барак (1999)
  20. Му-Му (1998)
  21.  
    Откровения незнакомцу (1995)
  22. Три сестры (1994)
  23.  
    Фальстаф на Луне / Falstaff on the Moon (1993)
  24.  
    Маэстро (1992)
  25. Осколок "Челенджера" (1992)
  26. Официант с золотым подносом (1992)
  27.  
    Сонм белых княжен (1992)
  28. Анна Карамазова (1991)
  29. Дом под звездным небом (1991)
  30. 9,38
    Черная роза - эмблема печали, красная роза - эмблема любви (1989)
  31. Верными останемся (1988)
  32. Чужая белая и рябой (1986)
  33.  
    Простая смерть… (1985)
  34.  
    Легенда о Сурамской крепости (1984)
  35.  
    Жаркое лето в Кабуле (1983)
  36. 7,00
    Слезы капали (1982)
  37. Брелок с секретом (1981)
  38.  
    Старый дом (1981)
  39.  
    Дюма на Кавказе (1979)
  40.  
    Телохранитель (1979)
  41.  
    Познавая белый свет (1978)
  42.  
    Побег из тюрьмы (1977)
  43.  
    Триптих (1977)
  44.  
    Цветы для Оли (1977)
  45.  
    Человек уходит за птицами (1975)
  46. Контрабанда (1974)
  47.  
    Про Витю, про Машу и морскую пехоту (1973)


Актер
  1.  
    День ангела (1980)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Джейсоном Стэтхэмом
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый актер тренирует своего преемника
Комментарии (106)
Фильм может стартовать с новым рекордом октября
Комментарии (77)
Актера не устроил предложенный ему сценарий
Комментарии (61)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз