Интернет-магазин KN-shop: Герои из фильма "Хан Соло: Звездные войны. Истории" уже в продаже
ЧубаккаПатрульный штурмовикЭнфис НестХан СолоРио ДюрантКи`раЛэндо Калриссиан
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Юрий Клименко
В любимых
0

Юрий Клименко

Оператор, Актер
Род. 24.03.1944


Биография

Юрий Клименко родился 24 марта 1944 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма День ангела (1980).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Край (2010), Космос как предчувствие (2005), Барак (1999) и др.


Новости о персоне

В Сочи открылся XXVI кинофестиваль "Кинотавр"
В Сочи открылся XXVI кинофестиваль "Кинотавр"
В основной конкурсной программе будут участвовать 14 фильмов

Награды персоне


Фильмография персоны

Оператор
  1. Ван Гоги (2018)
  2. 5,21
    Матильда (2017)
  3. 8,00
    Дневник мамы первоклассника (2014)
  4. 6,67
    Weekend (2013)
  5. 6,25
    Восьмерка (2013)
  6. 3,00
    Трудно быть Богом (2013)
  7. 3,50
    Самка (2011)
  8. 6,53
    Край (2010)
  9. 7,00
    2-АССА-2 (2009)
  10. 8,00
    Анна Каренина (2008)
  11. 7,50
    Пленный (2008)
  12. 6,25
    Космос как предчувствие (2005)
  13. Не хлебом единым (2005)
  14. Игра в модерн (2003)
  15.  
    О любви (2003)
  16. 8,71
    Прогулка (2003)
  17. Кострома (2002)
  18. 6,80
    Дневник его жены (2000)
  19. Барак (1999)
  20. Му-Му (1998)
  21.  
    Откровения незнакомцу (1995)
  22. Три сестры (1994)
  23.  
    Фальстаф на Луне / Falstaff on the Moon (1993)
  24.  
    Маэстро (1992)
  25. Осколок "Челенджера" (1992)
  26. Официант с золотым подносом (1992)
  27.  
    Сонм белых княжен (1992)
  28. Анна Карамазова (1991)
  29. Дом под звездным небом (1991)
  30. 9,38
    Черная роза - эмблема печали, красная роза - эмблема любви (1989)
  31. Верными останемся (1988)
  32. Чужая белая и рябой (1986)
  33.  
    Простая смерть… (1985)
  34.  
    Легенда о Сурамской крепости (1984)
  35.  
    Жаркое лето в Кабуле (1983)
  36. 7,00
    Слезы капали (1982)
  37. Брелок с секретом (1981)
  38.  
    Старый дом (1981)
  39.  
    Дюма на Кавказе (1979)
  40.  
    Телохранитель (1979)
  41.  
    Познавая белый свет (1978)
  42.  
    Побег из тюрьмы (1977)
  43.  
    Триптих (1977)
  44.  
    Цветы для Оли (1977)
  45.  
    Человек уходит за птицами (1975)
  46. Контрабанда (1974)
  47.  
    Про Витю, про Машу и морскую пехоту (1973)


Актер
  1.  
    День ангела (1980)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Звуки музыки
Пользователи портала "Новости кино" вернулись в мир динозвров
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Marvel вошел в пятерку самых кассовых
Комментарии (164)
Телеканал MTV назвал лучшие фильмы и сериалы
Комментарии (115)
Руководство компании откажется от экспериментов с постановщиками
Комментарии (62)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз