px
Анна Макаренкова
В любимых
0

Анна Макаренкова

Сценарист, Продюсер
Дата рождения: 26.08.1984

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 7,62
Восьмидесятые

Биография

Анна Макаренкова родилась 26 августа 1984 г.

Участвовала в написании сценария к фильму Будь моим Кириллом (2021), сериалам: Восьмидесятые (2011-2016), Улица (2017), Супер Макс (2013) и др.

Выполняла функции продюсера фильма Будь моим Кириллом (2021), сериала Гражданский брак (2017).



Фильмография

Сценарист
  1. Тур с Иванушками (2024)
  2. Как друзья Захара женили (2023) (сериал)
  3. Будь моим Кириллом (2021)
  4.  
    Гражданский брак (2017) (сериал)
  5.  
    Улица (2017) (сериал)
  6.  
    Супер Макс (2013) (сериал)
  7. 7,62
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)
  8.  
    Наш домашний магазин (2010) (сериал)

Продюсер
  1. Будь моим Кириллом (2021) ... креативный продюсер
  2.  
    Гражданский брак (2017) (сериал) ... креативный продюсер


Трейлеры и видео


Главные материалы сайта:

Фильм месяца
Постер к фильму Головоломка 2
Дата выхода: 14 июня 2024
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Келси Манн
В главных ролях:Эми Полер, Филлис Смит
Реклама
Награждения