Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Энн Дитчберн

Anne Ditchburn
Актриса
Род. 04.10.1949

Биография

Энн Дитчберн родилась 4 октября 1949 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Шесть недель (1982), Медленный танец в большом городе (1978), Занавес (1983) и др.



Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    A Moving Picture (1989) ... Танцор
  2.  
    I Am a Hotel (1983) ... The Gypsy Wife
  3.  
    Занавес / Curtains (1983) ... Laurian Summers
  4. Шесть недель / Six Weeks (1982) ... Assistant Choreographer (as Ann Ditchburn)
  5.  
    Adolphe Adam Giselle (1981) ... Princess Bathilde
  6.  
    Coming Out Alive (1980) ... Jane
  7.  
    Медленный танец в большом городе / Slow Dancing in the Big City (1978) ... Sarah Gantz





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Вуди Аллен
В главных ролях:Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Награждения