Меню сайта
На главную страницу
Александр Лазарев
В любимых
1

Александр Лазарев

Актер
03.01.1938 - 02.05.2011



Биография

Александр Лазарев родился 3 января 1938 г. - умер 2 мая 2011 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Смерть Таирова (2004), Парк советского периода (2006), Провинциальный бенефис (1993) и др., сериалов: Вызываем огонь на себя (1964), Хождение по мукам (1977), Ландыш серебристый 2 (2004) и др., персонажей в мультфильме Столичный сувенир (2004).


Новости о персоне

Скончался актер Александр Лазарев
Скончался актер Александр Лазарев
Народный артист РСФСР умер на 74-м году жизни

Фильмография персоны

Актер
  1. Whisky c молоком (2010)
  2. Гербарий Маши Колосовой (2010)
  3.  
    Голубка (2010) (сериал)
  4.  
    Правдивая история об Алых парусах (2010) (сериал)
  5.  
    Энигма (2010) (сериал)
  6. Ермоловы (2008) (сериал)
  7. 6,00
    Тринадцать месяцев (2008)
  8.  
    Когда ее совсем не ждешь (2007) (сериал)
  9. 8,17
    Парк советского периода (2006)
  10. 7,00
    Ландыш серебристый 2 (2004) (сериал)
  11.  
    Место под солнцем (2004) (сериал)
  12.  
    Сестры (2004) (сериал)
  13. Смерть Таирова (2004)
  14. Столичный сувенир (2004)
  15. Желанная (2003) (сериал)
  16.  
    Люди и тени 2: Оптический обман (2003) (сериал)
  17. Невеста по почте / Mail Order Bride (2003)
  18.  
    С новым счастьем!..2 (2001) (сериал)
  19. Хозяин империи (2001)
  20. 4,50
    Бременские музыканты & Co (2000)
  21.  
    Третьего не дано (2000) (сериал)
  22. Звездная ночь в Камергерском (1997)
  23.  
    За что? (1995)
  24.  
    Мольба о прощении (1994)
  25. Охота (1994)
  26. Провинциальный бенефис (1993)
  27.  
    Быть влюбленным (1992)
  28.  
    Мелочи жизни (1992-1995) (сериал)
  29. Мужской зигзаг (1992)
  30.  
    Veniks. Половые щетки (1991)
  31.  
    Тень, или Может быть, все обойдется (1991)
  32. 8,00
    Щен из созвездия "Гончих псов" (1991)
  33. Арбатский мотив (1990)
  34. Не сошлись характерами (1989)
  35. Село Степанчиково и его обитатели (1989)
  36. 8,50
    Приключения Квентина Дорварда, стрелка королевской гвардии (1988)
  37. В Крыму не всегда лето (1987)
  38.  
    Последний шаг (1987)
  39. Жизнь Клима Самгина (1986)
  40. 7,00
    По главной улице с оркестром (1986)
  41. Таинственный узник (1986)
  42.  
    Тайный посол (1986)
  43.  
    Дайте нам мужчин! (1985)
  44.  
    Дети солнца (1985)
  45. Прыжок / Pryzhok (1985)
  46. 6,00
    Странная история доктора Джекила и мистера Хайда (1985)
  47. Челюскинцы (1984)
  48.  
    Безумный день инженера Баркасова (1982)
  49. 6,00
    Берегите мужчин! (1982)
  50. Владивосток, год 1918 (1982)
  51.  
    Демидовы (1982)
  52. 6,00
    Инспектор Лосев (1982) (сериал)
  53.  
    Дядюшкин сон (1981)
  54.  
    Охотник (1981)
  55. Сказка, рассказанная ночью (1981)
  56. 4,00
    Вечерний лабиринт (1980)
  57. 8,78
    Через тернии к звездам (1980)
  58. 7,00
    Выгодный контракт (1979)
  59.  
    Месяц длинных дней (1979) (сериал)
  60. Бархатный сезон (1978)
  61.  
    Где ты был, Одиссей? (1978) (сериал)
  62.  
    Игроки (1978)
  63. Риск – благородное дело (1977)
  64. Собственное мнение (1977)
  65. 8,00
    Хождение по мукам (1977) (сериал)
  66.  
    Мальчик со шпагой (1976) (сериал)
  67.  
    Трудный день – понедельник (1976)
  68. 10,00
    Волны Черного моря (1975)
  69. На ясный огонь (1975)
  70.  
    Такая короткая долгая жизнь (1975) (сериал)
  71.  
    Время ее сыновей (1974)
  72. Звезда экрана (1974)
  73.  
    Дмитрий Кантемир (1973)
  74. За час до рассвета (1973)
  75. За все в ответе (1972)
  76.  
    Семнадцатый трансатлантический (1972)
  77.  
    Таланты и поклонники (1972)
  78. Смертный враг (1971)
  79.  
    Цветы запоздалые (1971)
  80. Черные сухари (1971)
  81.  
    Что делать? (1971) (сериал)
  82.  
    Портрет Дориана Грея (1968)
  83.  
    Рыцарь мечты (1968)
  84. 10,00
    Возмездие (1967)
  85.  
    Еще раз про любовь (1967)
  86.  
    На диком бреге (1966)
  87. 9,50
    Вызываем огонь на себя (1964) (сериал)
  88. 8,00
    Вольный ветер (1961)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Пользователи портала "Новости Кино" о новом проекте Роберта Родригеса
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" выберет лучшие кинопроекты года
Комментарии (277)
Режиссер объяснил, почему он не смог бы снять такой фильм
Комментарии (147)
Проекты с участием Джареда Лето отложены на неопределенный срок
Комментарии (85)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз