px

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 6,48
На игре

Биография

Татьяна Венгерова выполняла функции продюсера фильмов: Легенда о Коловрате (2017), Рубеж (2017), На игре (2009) и др., сериалов: Собор (2021), Крепость Бадабер (2018), Квест (2015) и др.



Фильмография

Продюсер
  1. Федя. Народный футболист (2024)
  2. День слепого Валентина (2022) ... ведущий продюсер
  3. 6,00
    Собор (2021) (сериал)
  4.  
    Отель (2020) ... ведущий продюсер
  5.  
    Ты Ж Мать! (2020) (сериал) ... ведущий продюсер
  6. 7,00
    Крепость Бадабер (2018) (сериал) ... исполнительный продюсер
  7.  
    Сильная слабая женщина (2018) (сериал) ... исполнительный продюсер
  8. 5,45
    Легенда о Коловрате (2017) ... исполнительный продюсер
  9.  
    Министерство (2017) (сериал) ... исполнительный продюсер
  10. 3,40
    Рубеж (2017) ... исполнительный продюсер


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Дэдпул и Росомаха
Дата выхода: 26 июля 2024
Страна: США, Китай
Жанр:боевик, кинокомикс, комедия, приключения, фантастика
Режиссер:Шон Леви
В главных ролях:Райан Рейнольдс, Хью Джекман
Реклама
Награждения