px
Виталий Бабенко
В любимых
0

Виталий Бабенко

Режиссер, Актер
Дата рождения: 09.06.1963

Избранные фильмы и сериалы


Биография

Виталий Бабенко родился 9 июня 1963 г.

Был режиссером фильмов: Кем мы не станем (2018), На пороге любви (2017), Чистый футбол (2016) и др., участвовал в создании сериалов: 33 квадратных метра (1997-2005), Рыжая (2008-2009), Любовь моя (2005) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Умирать не страшно (1991), Лермонтов (1986), Продается дача (2005) и др., сериала Деревенский роман (2015).



Фильмография

Режиссер
  1.  
    Весна перемен (2022)
  2.  
    Несколько дней из жизни доктора Калистратовой (2022) (сериал)
  3.  
    Ошибка памяти (2022) (сериал)
  4.  
    По ту сторону солнца (2022) (сериал)
  5.  
    Синдром жертвы (2021) (сериал)
  6.  
    Маменькин сынок (2019) (сериал)
  7.  
    Кем мы не станем (2018)
  8.  
    Мечта (2017)
  9.  
    На пороге любви (2017)
  10.  
    Победивший время (2017)

Актер
  1.  
    Деревенский роман (2015) (сериал)
  2. 6,00
    Продается дача (2005)
  3. Умирать не страшно (1991) ... следователь
  4.  
    Уставшие (1991)
  5.  
    Этот фантастический мир. Выпуск 12: С роботами не шутят (1987) ... робот-продавец
  6. 7,00
    Лермонтов (1986) ... знакомый Лермонтов



Фильм месяца
Постер к фильму Дэдпул и Росомаха
Дата выхода: 26 июля 2024
Страна: США, Китай
Жанр:боевик, кинокомикс, комедия, приключения, фантастика
Режиссер:Шон Леви
В главных ролях:Райан Рейнольдс, Хью Джекман
Реклама
Награждения