px
Наталья Аверина
В любимых
0

Наталья Аверина

Сценарист
Дата рождения: 12.01.1969


Биография

Наталья Аверина родился 12 января 1969 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Будем на ты (2006), Диван для одинокого мужчины (2012), Давай поцелуемся (2014) и др., сериалам: Волчица (2006-2007), Обручальное кольцо (2008-2012), Все к лучшему (2010) и др.



Фильмография

Сценарист
  1.  
    Три сестры (2020) (сериал)
  2.  
    Давай поцелуемся (2014)
  3.  
    Пока живу, люблю (2013) (сериал)
  4.  
    Деревенская история (2012) (сериал)
  5.  
    Диван для одинокого мужчины (2012)
  6.  
    Мечтать не вредно (2012)
  7.  
    Отцовский инстинкт (2012) (сериал)
  8.  
    М.У.Р (2011) (сериал)
  9. 4,00
    Всё к лучшему (2010-2011) (сериал)
  10.  
    Сердце Марии (2010) (сериал)



Фильм месяца
Постер к фильму Дэдпул и Росомаха
Дата выхода: 26 июля 2024
Страна: США, Китай
Жанр:боевик, кинокомикс, комедия, приключения, фантастика
Режиссер:Шон Леви
В главных ролях:Райан Рейнольдс, Хью Джекман
Реклама
Награждения