Меню сайта
На главную страницу
Тамара Акулова
В любимых
1

Тамара Акулова

Актриса
Род. 25.03.1957

Биография

Тамара Акулова родилась 25 марта 1957 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Любить по-русски 2 (1996), Наследницы (2001), Влюбленные. Фильм второй (2004) и др., сериалов: Приключения мага (2003), В поисках капитана Гранта (1985), Жизнь, которой не было (2008) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,67
    Белый снег (2021) ... акушерка
  2. 8,50
    Обычная женщина (2018-2019) (сериал) ... мама Веры
  3. 6,20
    После тебя (2016)
  4. 7,50
    Склифосовский (2012-2022) (сериал) ... психолог
  5.  
    М.У.Р (2011) (сериал)
  6.  
    Медвежий угол (2010) (сериал)
  7. Дольше века (2009) ... Валентина
  8. 8,00
    Жизнь, которой не было (2008) (сериал) ... Евгения Гусева
  9.  
    О тебе (2007) (сериал)
  10. Одинокая женщина с ребенком (2007)
  11.  
    Третье небо (2007)
  12.  
    Большие девочки (2006) (сериал) ... Виктория
  13. 2,00
    Невеста (2006) ... Анна
  14. Наследницы 2 (2005) ... Александра Иваницкая
  15. Влюбленные. Фильм второй (2004) ... Вера
  16. Ангел на дорогах (2003) (сериал) ... Ольга
  17. 10,00
    Приключения мага (2003) (сериал) ... Ира
  18. Наследницы (2001) ... старшая дочь
  19. Сдвинутый (2001) (сериал) ... Маруся
  20. Примадонна Мэри (1998) ... Зина
  21. 6,13
    Любить по-русски 2 (1996)
  22. Зачем алиби честному человеку? (1993)
  23.  
    Осколок "Челенджера" (1992) ... гинеколог
  24.  
    Группа риска (1991) (сериал) ... Алиса Полякова
  25. Маргарет Бурк-Уайт / Margaret Bourke-White (1989) ... Maria Rostov
  26.  
    Поворот сюжета (1988)
  27. 9,00
    Разорванный круг (1987)
  28. Нужные люди (1986) ... Оля
  29. 8,31
    В поисках капитана Гранта (1985) (сериал) ... леди Элен Гленарван
  30. 5,00
    Воскресный папа (1985) ... жена, Маша Сергеева
  31.  
    Из жизни Потапова (1985)
  32. Европейская история (1984)
  33. Возвращение с орбиты (1983)
  34. Кто стучится в дверь ко мне (1983)
  35. Трое на шоссе (1983) ... Лена
  36. 7,73
    Баллада о доблестном рыцаре Айвенго (1982) ... Леди Ровена
  37. Бедная Маша (1981) ... Маша Караулова
  38.  
    Контрольная по специальности (1981)
  39. 7,00
    Шляпа (1981) ... певица
  40. 6,00
    Верой и правдой (1979) ... Оля, дочь Клавдии во взрослом возрасте





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Вуди Аллен
В главных ролях:Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Награждения