Меню сайта
На главную страницу

Тамара Акулова
В любимых
1

Тамара Акулова

Актриса
Род. 25.03.1957



Биография

Тамара Акулова родилась 25 марта 1957 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Любить по-русски 2 (1996), Наследницы (2001), Влюбленные. Фильм второй (2004) и др., сериалов: Приключения мага (2003), В поисках капитана Гранта (1985), Жизнь, которой не было (2008) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,50
    Обычная женщина (2018) (сериал)
  2. 6,20
    После тебя (2016)
  3.  
    М.У.Р (2011) (сериал)
  4.  
    Медвежий угол (2010) (сериал)
  5. Дольше века (2009)
  6. 8,00
    Жизнь, которой не было (2008) (сериал)
  7.  
    О тебе (2007) (сериал)
  8. Одинокая женщина с ребенком (2007)
  9.  
    Третье небо (2007)
  10.  
    Большие девочки (2006) (сериал)
  11. Невеста (2006)
  12. Наследницы 2 (2005)
  13. Влюбленные. Фильм второй (2004)
  14. Ангел на дорогах (2003) (сериал)
  15. 10,00
    Приключения мага (2003) (сериал)
  16. Наследницы (2001)
  17. Сдвинутый (2001) (сериал)
  18. Примадонна Мэри (1998)
  19. 6,13
    Любить по-русски 2 (1996)
  20. Зачем алиби честному человеку? (1993)
  21.  
    Осколок "Челенджера" (1992)
  22.  
    Группа риска (1991) (сериал)
  23. Маргарет Бурк-Уайт / Margaret Bourke-White (1989)
  24.  
    Поворот сюжета (1988)
  25. 9,00
    Разорванный круг (1987)
  26. Нужные люди (1986)
  27. 8,39
    В поисках капитана Гранта (1985) (сериал)
  28. 5,00
    Воскресный папа (1985)
  29.  
    Из жизни Потапова (1985)
  30. Европейская история (1984)
  31. Возвращение с орбиты (1983)
  32. Кто стучится в дверь ко мне (1983)
  33. Трое на шоссе (1983)
  34. 7,70
    Баллада о доблестном рыцаре Айвенго (1982)
  35. Бедная Маша (1981)
  36.  
    Контрольная по специальности (1981)
  37. 7,00
    Шляпа (1981)
  38. 6,00
    Верой и правдой (1979)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Подписчики сервиса увидят фильм в сентябре
Комментарии (64)
Студия Marvel выбрала постановщика второй экранизации комиксов
Комментарии (45)
Кристофер Нолан назвал дату релиза фильма в Китае
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз