Меню сайта
На главную страницу
Тамара Акулова
В любимых
1

Тамара Акулова

Актриса
Род. 25.03.1957


Биография

Тамара Акулова родилась 25 марта 1957 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Любить по-русски 2 (1996), Наследницы (2001), Влюбленные. Фильм второй (2004) и др., сериалов: Приключения мага (2003), В поисках капитана Гранта (1985), Жизнь, которой не было (2008) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Белый снег (2021)
  2. 8,50
    Обычная женщина (2018) (сериал)
  3. 6,20
    После тебя (2016)
  4.  
    М.У.Р (2011) (сериал)
  5.  
    Медвежий угол (2010) (сериал)
  6. Дольше века (2009)
  7. 8,00
    Жизнь, которой не было (2008) (сериал)
  8.  
    О тебе (2007) (сериал)
  9. Одинокая женщина с ребенком (2007)
  10.  
    Третье небо (2007)
  11.  
    Большие девочки (2006) (сериал)
  12. Невеста (2006)
  13. Наследницы 2 (2005)
  14. Влюбленные. Фильм второй (2004)
  15. Ангел на дорогах (2003) (сериал)
  16. 10,00
    Приключения мага (2003) (сериал)
  17. Наследницы (2001)
  18. Сдвинутый (2001) (сериал)
  19. Примадонна Мэри (1998)
  20. 6,13
    Любить по-русски 2 (1996)
  21. Зачем алиби честному человеку? (1993)
  22.  
    Осколок "Челенджера" (1992)
  23.  
    Группа риска (1991) (сериал)
  24. Маргарет Бурк-Уайт / Margaret Bourke-White (1989)
  25.  
    Поворот сюжета (1988)
  26. 9,00
    Разорванный круг (1987)
  27. Нужные люди (1986)
  28. 8,44
    В поисках капитана Гранта (1985) (сериал)
  29. 5,00
    Воскресный папа (1985)
  30.  
    Из жизни Потапова (1985)
  31. Европейская история (1984)
  32. Возвращение с орбиты (1983)
  33. Кто стучится в дверь ко мне (1983)
  34. Трое на шоссе (1983)
  35. 7,70
    Баллада о доблестном рыцаре Айвенго (1982)
  36. Бедная Маша (1981)
  37.  
    Контрольная по специальности (1981)
  38. 7,00
    Шляпа (1981)
  39. 6,00
    Верой и правдой (1979)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Самые обсуждаемые материалы
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (88)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз