Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннЛюциУикет У. УоррикВилкинс радостныйДжон Уик с собакойБетти - дьяволицаДоктор Стрэндж
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Арчил Гомиашвили
В любимых
3

Арчил Гомиашвили

Актер
23.03.1926 - 31.05.2005



Биография

Арчил Гомиашвили родился 23 марта 1926 г. - умер 31 мая 2005 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Государственная граница. Фильм 5. Год сорок первый (1986), Мимино (1977), 12 стульев (1971) и др., сериалов: Война (1990), Раннее, раннее утро.. (1983).


Статьи

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати
Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?


Фильмография персоны

Актер
  1. Ангелы смерти (1993)
  2. Официант с золотым подносом (1992)
  3.  
    Война (1990) (сериал)
  4.  
    Место убийцы вакантно... (1990)
  5.  
    Супермент (1990)
  6. 8,33
    Сталинград (1989)
  7. Без срока давности (1986)
  8. 8,83
    Государственная граница. Фильм 5. Год сорок первый (1986)
  9.  
    Мой любимый клоун (1986)
  10.  
    Проделки Скапена (1985)
  11. Медный ангел (1984)
  12.  
    Раннее, раннее утро.. (1983) (сериал)
  13.  
    Золотое руно (1981)
  14. Комедия давно минувших дней (1980)
  15. 7,00
    Любовь моя, печаль моя (1978)
  16.  
    Кавказская повесть (1977)
  17. 8,85
    Мимино (1977)Топ100
  18. 8,39
    12 стульев (1971)
  19. Взрыв после полуночи (1969)
  20.  
    Двадцать шесть бакинских комиссаров (1965)
  21.  
    Иные нынче времена (1965)
  22.  
    Простите, вас ожидает смерть (1965)
  23.  
    Чрезвычайное поручение (1965)
  24.  
    Крот (1962)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" назвало лауреатов своей награды
Комментарии (278)
Фильм по мотивам игры вышел в лидеры проката
Комментарии (109)
Издание "Новости кино" присудило свою ежегодную премию
Комментарии (85)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз