Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Джон Уик с собакойАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1490 руб.
1290 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1990 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Арчил Гомиашвили
В любимых
3

Арчил Гомиашвили

Актер
23.03.1926 - 31.05.2005

Биография

Арчил Гомиашвили родился 23 марта 1926 г. - умер 31 мая 2005 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Государственная граница. Фильм 5. Год сорок первый (1986), Мимино (1977), 12 стульев (1971) и др., сериалов: Война (1990), Раннее, раннее утро.. (1983).



Статьи

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати
Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?


Фильмография персоны

Актер
  1. Ангелы смерти (1993)
  2. Официант с золотым подносом (1992)
  3.  
    Война (1990) (сериал)
  4.  
    Место убийцы вакантно... (1990)
  5.  
    Супермент (1990)
  6. 8,33
    Сталинград (1989)
  7. Без срока давности (1986)
  8. 8,83
    Государственная граница. Фильм 5. Год сорок первый (1986)
  9.  
    Мой любимый клоун (1986)
  10.  
    Проделки Скапена (1985)
  11. Медный ангел (1984)
  12.  
    Раннее, раннее утро.. (1983) (сериал)
  13.  
    Золотое руно (1981)
  14. Комедия давно минувших дней (1980)
  15. 7,00
    Любовь моя, печаль моя (1978)
  16.  
    Кавказская повесть (1977)
  17. 8,92
    Мимино (1977)Топ100
  18. 8,44
    12 стульев (1971)
  19. Взрыв после полуночи (1969)
  20.  
    Двадцать шесть бакинских комиссаров (1965)
  21.  
    Иные нынче времена (1965)
  22.  
    Простите, вас ожидает смерть (1965)
  23.  
    Чрезвычайное поручение (1965)
  24.  
    Крот (1962)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Награждения