Меню сайта
На главную страницу
Арчил Гомиашвили
В любимых
3

Арчил Гомиашвили

Актер
23.03.1926 - 31.05.2005



Биография

Арчил Гомиашвили родился 23 марта 1926 г. - умер 31 мая 2005 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Государственная граница. Фильм 5. Год сорок первый (1986), Мимино (1977), 12 стульев (1971) и др., сериалов: Война (1990), Раннее, раннее утро.. (1983).


Статьи

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати
Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?


Фильмография персоны

Актер
  1. Ангелы смерти (1993)
  2. Официант с золотым подносом (1992)
  3.  
    Война (1990) (сериал)
  4.  
    Место убийцы вакантно... (1990)
  5.  
    Супермент (1990)
  6. 7,50
    Сталинград (1989)
  7. Без срока давности (1986)
  8. 8,83
    Государственная граница. Фильм 5. Год сорок первый (1986)
  9.  
    Мой любимый клоун (1986)
  10.  
    Проделки Скапена (1985)
  11. Медный ангел (1984)
  12.  
    Раннее, раннее утро.. (1983) (сериал)
  13.  
    Золотое руно (1981)
  14. Комедия давно минувших дней (1980)
  15. 7,00
    Любовь моя, печаль моя (1978)
  16.  
    Кавказская повесть (1977)
  17. 8,82
    Мимино (1977)Топ100
  18. 8,53
    12 стульев (1971)
  19. Взрыв после полуночи (1969)
  20.  
    Двадцать шесть бакинских комиссаров (1965)
  21.  
    Иные нынче времена (1965)
  22.  
    Простите, вас ожидает смерть (1965)
  23.  
    Чрезвычайное поручение (1965)
  24.  
    Крот (1962)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Уильям Дитерле
В главных ролях:Пол Муни, Луи Кэлхерн
Пользователи портала "Новости Кино" о новом проекте Роберта Родригеса
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" выбрали лучшие кинопроекты, игры и сериалы
Комментарии (448)
Масштабная кампания по дискредитации фильма началась в Сети
Комментарии (163)
Студия выпустит два своих фильма в один день
Комментарии (87)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз