px


Биография

Лариса Степанова участвовала в написании сценариев к фильмам: Квартирантка (2008), Время радости (2008), сериалам: Елизавета (2022), Фурцева. Легенда о Екатерине (2011), Тест на беременность 3 (2022) и др.



Фильмография

Сценарист
  1. Атом (2025) (сериал)
  2. 7,00
    Елизавета (2022) (сериал)
  3.  
    Крестецкая вышивка / Krestetskaya vishivka (2022) (сериал)
  4. Тест на беременность 3 (2022) (сериал)
  5.  
    В парке Чаир (2021) (сериал) ... участие
  6. Возвращение (2020) (сериал)
  7.  
    Доктор Мартов (2020) (сериал)
  8.  
    Рожденная звездой (2015) (сериал)
  9.  
    Чужая жизнь (2014) (сериал) ... идея
  10.  
    Процесс (2013) (сериал)


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Дэдпул и Росомаха
Дата выхода: 26 июля 2024
Страна: США, Китай
Жанр:боевик, кинокомикс, комедия, приключения, фантастика
Режиссер:Шон Леви
В главных ролях:Райан Рейнольдс, Хью Джекман
Реклама
Награждения