Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
БолтунДневная ФурияСалли с корзинкойОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Ширвиндт
В любимых
10

Александр Ширвиндт

Актер
Род. 19.07.1934



Биография

Александр Ширвиндт родился 19 июля 1934 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ирония судьбы. Продолжение (2007), Русский регтайм (1993), Простодушный (1994) и др., сериалов: 12 стульев (1976), Самый маленький гном (1977), персонажей в мультфильмах: Как грибы с Горохом воевали (1977), Пес в сапогах (1981), Алиса в стране чудес (1981).


Фильмография персоны

Актер
  1. Гофманиада (2016)
  2. 1,00
    Пестрые сумерки (2009)
  3. 3,12
    Возвращение мушкетеров (2008)
  4. 7,20
    Прожекторперисхилтон (2008-2017) (сериал)
  5. 4,95
    Ирония судьбы. Продолжение (2007)
  6. Нам - 75! (2000)
  7. 9,33
    Привет, дуралеи! / Hello, Fools! (1996)
  8. 6,20
    Роковые яйца (1995)
  9. Нам все еще смешно (1994)
  10. Простодушный / Ingenu, l` (1994)
  11. Русский регтайм (1993)
  12. 9,00
    Осада Венеции (1991)
  13. Чокнутые (1991)
  14. 8,40
    Бабник (1990)
  15. 8,00
    Искусство жить в Одессе (1989)
  16. 8,67
    Забытая мелодия для флейты (1987)
  17. Шантажист (1987)
  18. Аплодисменты, аплодисменты... (1986)
  19. 8,14
    Миллион в брачной корзине (1986)
  20. Семь криков в океане (1986)
  21. 8,78
    Зимний вечер в Гаграх (1985)
  22. 8,29
    Самая обаятельная и привлекательная (1985)
  23. Герой ее романа (1984)
  24. 6,50
    Нежданно-негаданно (1983)
  25. 8,71
    Вокзал для двоих (1982)
  26.  
    Восточный дантист (1982)
  27. 7,75
    Принцесса цирка (1982)
  28. Просто ужас (1982)
  29.  
    Серебряное ревю (1982)
  30. 8,25
    Алиса в стране чудес (1981)
  31. 8,40
    Отпуск за свой счет (1981)
  32. 7,73
    Пес в сапогах (1981)
  33. 7,00
    Мнимый больной (1979)
  34. 9,24
    Трое в лодке, не считая собаки (1979)
  35. 6,00
    Инкогнито из Петербурга (1977)
  36. 8,50
    Как грибы с Горохом воевали (1977)
  37.  
    Самый маленький гном (1977) (сериал)
  38. 8,73
    12 стульев (1976) (сериал)
  39. 8,67
    Небесные ласточки (1976)
  40. 8,62
    Ирония судьбы, или С легким паром! (1975)
  41. 8,89
    Безумный день или женитьба Фигаро (1974)
  42. 6,00
    Какая у вас улыбка (1974)
  43. 9,00
    Маленькие комедии большого дома (1974)
  44. 9,25
    Старики-разбойники (1971)
  45. В тринадцатом часу ночи (1969)
  46.  
    Еще раз про любовь (1968)
  47. Крах (1968)
  48. 8,00
    Майор Вихрь (1967)
  49. Спасите утопающего (1967)
  50. 8,50
    Приходите завтра (1963)
  51.  
    Атаман кодр (1958)
  52.  
    Она вас любит (1956)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз