Интернет-магазин KN-shop: Лучше фигурки Funko из фильмов Марвел ждут тебя.
Доктор СтрэнджЧеловек-ПаукТаносКапитан МарвелЮная ГамораЧерная вдоваТони Старк
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александр Ширвиндт
В любимых
10

Александр Ширвиндт

Актер
Род. 19.07.1934



Биография

Александр Ширвиндт родился 19 июля 1934 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ирония судьбы. Продолжение (2007), Русский регтайм (1993), Простодушный (1994) и др., сериалов: 12 стульев (1976), Самый маленький гном (1977), персонажей в мультфильмах: Как грибы с Горохом воевали (1977), Пес в сапогах (1981), Алиса в стране чудес (1981).


Фильмография персоны

Актер
  1. Гофманиада (2016)
  2. 1,00
    Пестрые сумерки (2009)
  3. 3,30
    Возвращение мушкетеров (2008)
  4. 7,50
    Прожекторперисхилтон (2008-2012) (сериал)
  5. 5,02
    Ирония судьбы. Продолжение (2007)
  6. Нам - 75! (2000)
  7. 9,33
    Привет, дуралеи! / Hello, Fools! (1996)
  8. 5,75
    Роковые яйца (1995)
  9. Нам все еще смешно (1994)
  10. Простодушный / Ingenu, l` (1994)
  11. Русский регтайм (1993)
  12. 9,00
    Осада Венеции (1991)
  13. Чокнутые (1991)
  14. 8,40
    Бабник (1990)
  15. 8,00
    Искусство жить в Одессе (1989)
  16. 8,67
    Забытая мелодия для флейты (1987)
  17. Шантажист (1987)
  18. Аплодисменты, аплодисменты... (1986)
  19. 8,14
    Миллион в брачной корзине (1986)
  20. Семь криков в океане (1986)
  21. 8,78
    Зимний вечер в Гаграх (1985)
  22. 8,29
    Самая обаятельная и привлекательная (1985)
  23. Герой ее романа (1984)
  24. 6,50
    Нежданно-негаданно (1983)
  25. 8,70
    Вокзал для двоих (1982)
  26.  
    Восточный дантист (1982)
  27. 7,75
    Принцесса цирка (1982)
  28. Просто ужас (1982)
  29.  
    Серебряное ревю (1982)
  30. 8,25
    Алиса в стране чудес (1981)
  31. 8,40
    Отпуск за свой счет (1981)
  32. 7,73
    Пес в сапогах (1981)
  33. 7,00
    Мнимый больной (1979)
  34. 9,24
    Трое в лодке, не считая собаки (1979)
  35. 6,00
    Инкогнито из Петербурга (1977)
  36. 8,50
    Как грибы с Горохом воевали (1977)
  37.  
    Самый маленький гном (1977) (сериал)
  38. 8,82
    12 стульев (1976) (сериал)
  39. 8,67
    Небесные ласточки (1976)
  40. 8,60
    Ирония судьбы, или С легким паром! (1975)
  41. 8,89
    Безумный день или женитьба Фигаро (1974)
  42. 6,00
    Какая у вас улыбка (1974)
  43. 9,00
    Маленькие комедии большого дома (1974)
  44. 9,22
    Старики-разбойники (1971)
  45. В тринадцатом часу ночи (1969)
  46.  
    Еще раз про любовь (1968)
  47. Крах (1968)
  48. 8,00
    Майор Вихрь (1967)
  49. Спасите утопающего (1967)
  50. 8,50
    Приходите завтра (1963)
  51.  
    Атаман кодр (1958)
  52.  
    Она вас любит (1956)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
Объявлено прокатное название "Звездных войн 9" в России
Комментарии (86)
Софи Тернер рассказала о многолетней депрессии
Комментарии (76)
Эксперты прогнозируют новый абсолютный рекорд в кассовых сборах
Комментарии (65)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз