Меню сайта
На главную страницу
Ирина Селезнева
В любимых
0

Ирина Селезнева

Актриса
Род. 08.09.1961

Биография

Ирина Селезнева родилась 8 сентября 1961 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Крейцерова соната (1987), Московские каникулы (1995), Игра воображения (1995) и др., сериалов: Эра стрельца (2007), Эра Стрельца 2 (2008).



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Эра Стрельца 2 (2008) (сериал)
  2.  
    Эра стрельца (2007) (сериал)
  3. Игра воображения (1995)
  4. 7,00
    Московские каникулы (1995)
  5.  
    Ish She`Ahav B`Ivrit (1994)
  6. 8,50
    Крейцерова соната (1987)
  7.  
    Соблазн (1987)
  8.  
    Один за всех (1985)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Марлон Брандо
Награждения