Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Марина Дюжева
В любимых
1

Марина Дюжева

Актриса
Род. 09.10.1956



Биография

Марина Дюжева родилась 9 октября 1956 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Джунгли (2012), Как стать счастливым (1985), Покровские ворота (1982) и др., сериалов: Папины дочки (2007-2013), Дружная семейка (2002), Квартирный вопрос (2007).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,51
    Джунгли (2012)
  2.  
    История любви или новогодний розыгрыш (2009)
  3.  
    Квартирный вопрос (2007) (сериал)
  4. 6,38
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  5. Пирожки с картошкой (2007)
  6. 5,00
    Дружная семейка (2003-2005) (сериал)
  7.  
    Стрела любви (2003)
  8. 8,25
    Зависть богов (2000)
  9. 6,33
    Импотент (1996)
  10. Без ошейника (1995)
  11. 7,00
    Московские каникулы (1995)
  12. 8,00
    Тень (1991)
  13. Арбатский мотив (1990)
  14.  
    Однажды в декабре (1988)
  15. 7,43
    Где находится Нофелет? (1987)
  16. Кувырок через голову (1987)
  17. Зловредное воскресение (1985)
  18. 10,00
    Как стать счастливым (1985)
  19. 5,00
    Зудов, вы уволены (1984)
  20. Мой избранник (1984)
  21.  
    Молодые люди (1983)
  22. За счастьем (1982)
  23. 8,94
    Покровские ворота (1982)Топ100
  24. Девушка и Гранд (1981)
  25. Похищение века (1981)
  26.  
    Честный, умный, неженатый (1981)
  27. Выстрел в спину (1980)
  28. 8,00
    Государственная граница: Мы наш, мы новый... (1980)
  29. Ты должен жить (1980)
  30.  
    На исходе лета (1979)
  31. 7,00
    Риск - благородное дело (1979)
  32. 8,80
    Мимино (1977)Топ100
  33. 8,91
    По семейным обстоятельствам (1977)
  34. Риск – благородное дело (1977)
  35. 7,67
    Трактир на Пятницкой (1977)
  36. 7,00
    Горожане (1975)
  37. Повторная свадьба (1975)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Ричард Аттенборо
В главных ролях:Дэниел Дей-Льюис, Бен Кингсли
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Боб Айгер получил значительно меньше в 2019 году
Комментарии (51)
Состоялась церемония вручения SAG Award
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз