Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего супергероя?
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукДэдпул в халатеТаносЧерная вдоваХарли КвиннФлэш
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Марина Дюжева
В любимых
1

Марина Дюжева

Актриса
Род. 09.10.1956



Биография

Марина Дюжева родилась 9 октября 1956 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Джунгли (2012), Как стать счастливым (1985), Покровские ворота (1982) и др., сериалов: Папины дочки (2007-2013), Дружная семейка (2002), Квартирный вопрос (2007).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,60
    Джунгли (2012)
  2.  
    История любви или новогодний розыгрыш (2009)
  3.  
    Квартирный вопрос (2007) (сериал)
  4. 6,40
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  5. Пирожки с картошкой (2007)
  6. 5,00
    Дружная семейка (2003-2005) (сериал)
  7.  
    Стрела любви (2003)
  8. 8,25
    Зависть богов (2000)
  9. 6,33
    Импотент (1996)
  10. Без ошейника (1995)
  11. 7,00
    Московские каникулы (1995)
  12. 8,00
    Тень (1991)
  13. Арбатский мотив (1990)
  14.  
    Однажды в декабре (1988)
  15. 7,43
    Где находится Нофелет? (1987)
  16. Кувырок через голову (1987)
  17. Зловредное воскресение (1985)
  18. 10,00
    Как стать счастливым (1985)
  19. 5,00
    Зудов, вы уволены (1984)
  20. Мой избранник (1984)
  21.  
    Молодые люди (1983)
  22. За счастьем (1982)
  23. 8,94
    Покровские ворота (1982)Топ100
  24. Девушка и Гранд (1981)
  25. Похищение века (1981)
  26.  
    Честный, умный, неженатый (1981)
  27. Выстрел в спину (1980)
  28. 8,00
    Государственная граница: Мы наш, мы новый... (1980)
  29. Ты должен жить (1980)
  30.  
    На исходе лета (1979)
  31. 7,00
    Риск - благородное дело (1979)
  32. 8,78
    Мимино (1977)Топ100
  33. 8,75
    По семейным обстоятельствам (1977)
  34. Риск – благородное дело (1977)
  35. 7,67
    Трактир на Пятницкой (1977)
  36. 7,00
    Горожане (1975)
  37. Повторная свадьба (1975)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
Кинопродюсер и актер Александр Невский вошел в Комитет по просмотру фильмов на иностранном языке.
Комментарии (75)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз