Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки к сериалу "Мандалорец"
МандалорецМалыш ЙодаМандалорец ПехотаМандалорец и МалышМандалорецМалыш ЙодаОружейник
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
3490 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Марина Дюжева
В любимых
1

Марина Дюжева

Актриса
Род. 09.10.1956



Биография

Марина Дюжева родилась 9 октября 1956 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Джунгли (2012), Как стать счастливым (1985), Покровские ворота (1982) и др., сериалов: Папины дочки (2007-2013), Дружная семейка (2002), Квартирный вопрос (2007).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,51
    Джунгли (2012)
  2.  
    История любви или новогодний розыгрыш (2009)
  3.  
    Квартирный вопрос (2007) (сериал)
  4. 6,50
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  5. Пирожки с картошкой (2007)
  6. 5,00
    Дружная семейка (2003-2005) (сериал)
  7.  
    Стрела любви (2003)
  8. 8,25
    Зависть богов (2000)
  9. 6,33
    Импотент (1996)
  10. Без ошейника (1995)
  11. 7,00
    Московские каникулы (1995)
  12. 8,00
    Тень (1991)
  13. Арбатский мотив (1990)
  14.  
    Однажды в декабре (1988)
  15. 7,43
    Где находится Нофелет? (1987)
  16. Кувырок через голову (1987)
  17. Зловредное воскресение (1985)
  18. 10,00
    Как стать счастливым (1985)
  19. 5,00
    Зудов, вы уволены (1984)
  20. Мой избранник (1984)
  21.  
    Молодые люди (1983)
  22. За счастьем (1982)
  23. 8,54
    Покровские ворота (1982)
  24. Девушка и Гранд (1981)
  25. Похищение века (1981)
  26.  
    Честный, умный, неженатый (1981)
  27. 5,00
    Выстрел в спину (1980)
  28. 8,00
    Государственная граница: Мы наш, мы новый... (1980)
  29. Ты должен жить (1980)
  30.  
    На исходе лета (1979)
  31. 7,00
    Риск - благородное дело (1979)
  32. 8,75
    Мимино (1977)Топ100
  33. 8,91
    По семейным обстоятельствам (1977)
  34. Риск – благородное дело (1977)
  35. 7,67
    Трактир на Пятницкой (1977)
  36. 7,00
    Горожане (1975)
  37. Повторная свадьба (1975)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, исторический, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз