Меню сайта
На главную страницу
Марина Дюжева
В любимых
1

Марина Дюжева

Актриса
Род. 09.10.1956


Биография

Марина Дюжева родилась 9 октября 1956 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Джунгли (2012), Как стать счастливым (1985), Покровские ворота (1982) и др., сериалов: Папины дочки (2007-2013), Дружная семейка (2002), Квартирный вопрос (2007).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,51
    Джунгли (2012)
  2.  
    История любви или новогодний розыгрыш (2009)
  3.  
    Квартирный вопрос (2007) (сериал)
  4. 6,50
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  5. Пирожки с картошкой (2007)
  6. 5,00
    Дружная семейка (2003-2005) (сериал)
  7.  
    Стрела любви (2003)
  8. 8,25
    Зависть богов (2000)
  9. 6,33
    Импотент (1996)
  10. Без ошейника (1995)
  11. 7,00
    Московские каникулы (1995)
  12. 8,00
    Тень (1991)
  13. Арбатский мотив (1990)
  14.  
    Однажды в декабре (1988)
  15. 7,43
    Где находится Нофелет? (1987)
  16. Кувырок через голову (1987)
  17. Зловредное воскресение (1985)
  18. 10,00
    Как стать счастливым (1985)
  19. 5,00
    Зудов, вы уволены (1984)
  20. Мой избранник (1984)
  21.  
    Молодые люди (1983)
  22. За счастьем (1982)
  23. 8,97
    Покровские ворота (1982)Топ100
  24. Девушка и Гранд (1981)
  25. Похищение века (1981)
  26.  
    Честный, умный, неженатый (1981)
  27. 5,00
    Выстрел в спину (1980)
  28. 8,00
    Государственная граница: Мы наш, мы новый... (1980)
  29. Ты должен жить (1980)
  30.  
    На исходе лета (1979)
  31. 7,00
    Риск - благородное дело (1979)
  32. 8,92
    Мимино (1977)Топ100
  33. 8,67
    По семейным обстоятельствам (1977)
  34. Риск – благородное дело (1977)
  35. 7,67
    Трактир на Пятницкой (1977)
  36. 7,00
    Горожане (1975)
  37. Повторная свадьба (1975)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Самые обсуждаемые материалы
Организация сфокусируется на наборе чернокожих членов
Комментарии (70)
Японское аниме доминировало в американском прокате
Комментарии (55)
Телеканал HBO Max запускает в производство экранизацию комиксов
Комментарии (49)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз