Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ОлафАннаСвенЭльзаМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Жюдит Годреш / Judith Godrèche
В любимых
0

Жюдит Годреш

Judith Godrèche
Актриса, Режиссер, Сценарист
Род. 23.03.1972



Биография

Жюдит Годреш родилась 23 марта 1972 г.

Была режиссером фильма Все девушки плачут (2010).

Участвовала в написании сценария к фильму Все девушки плачут (2010).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Человек в железной маске (1998), Насмешка (1996), Отчаянная домохозяйка (2010) и др., сериала Дорогой доктор (2009-2014).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    La Petite Mort (2013)
  2. 7,86
    Стокер / Stoker (2013) ... Doctor Jacquin
  3. 7,00
    Искусство любить / The Art of Love (2011) ... Amélie
  4. 7,20
    Улетный рейс / Low Cost (2011) ... Nuance
  5.  
    Все девушки плачут / Toutes les filles pleurent (2010) ... Lucie
  6.  
    Выходной / Holiday (2010) ... Nadine Trémois
  7. 5,20
    Отчаянная домохозяйка / Potiche (2010) ... Joëlle Pujol de la Morette
  8.  
    Please, Please Me! (2009) ... Elisabeth
  9.  
    Альберт Швейцер / Albert Schweitzer (2009) ... Thérèse Bourdin
  10. 10,00
    Дорогой доктор / Royal Pains (2009-2016) (сериал) ... Claudette Von Jurgens
  11.  
    Home Sweet Home (2008) ... Клэр
  12.  
    Please Don`t Go (2007) ... Carla
  13.  
    35 с небольшим / Tout pour plaire (2005) ... Marie
  14.  
    Zézette au Caniwash (2005) ... Chantal Côté-Dufresne
  15.  
    Вы будете смеяться, но я ухожу / Tu vas rire, mais je te quitte (2005) ... Élise Véronne
  16.  
    Отец / Papa (2005) ... Maman
  17.  
    Бутик / France Boutique (2003) ... Estelle
  18. 4,00
    Зыбучие пески / Quicksand (2003) ... Lela Forin (as Judith Godreche)
  19.  
    Speak to Me of Love (2002) ... Justine
  20. Испанка / L`auberge espagnole (2002) ... Anne-Sophie
  21. Южный Кенсингтон / South Kensington (2001) ... Susanna
  22. Энтропия / Entropy (1999) ... Stella
  23. 8,00
    Красотки / Bimboland (1998) ... Cécile Bussy
  24. 7,38
    Человек в железной маске / The Man in the Iron Mask (1998) ... Christine (as Judith Godreche)
  25.  
    Красное и черное / Le rouge et le noir (1997) ... Mathilde de la Môle
  26.  
    Beaumarchais (1996) ... Marie-Antoinette
  27. 10,00
    Насмешка / Ridicule (1996) ... Mathilde de Bellegarde
  28.  
    L`aube à l`envers (1995)
  29.  
    Pour une vie ou deux (1995) ... Mila
  30.  
    Grande petite (1994) ... Bénédicte
  31.  
    Emma Zunz (1993) ... Emma Zunz
  32.  
    Tango (1993) ... Madeleine
  33.  
    Новая жизнь / Une nouvelle vie (1993) ... Lise
  34.  
    30 Door Key (1991) ... Zoo
  35.  
    Париж пробуждается / Paris s`éveille (1991) ... Louise
  36.  
    La désenchantée (1990) ... Bêth
  37.  
    Сыновья / Sons (1990) ... Florence Jr.
  38.  
    Un été d`orages (1989) ... Laurence
  39.  
    Пятнадцатилетняя / La fille de 15 ans (1989) ... Juliette
  40.  
    La méridienne (1988) ... Stéphane
  41.  
    The Beggars (1988) ... Catherine
  42.  
    Время удовольствий / Les saisons du plaisir (1988) ... Ophélie
  43.  
    L`été prochain (1985) ... Nickie


Режиссер
  1.  
    Все девушки плачут / Toutes les filles pleurent (2010)


Сценарист
  1.  
    Все девушки плачут / Toutes les filles pleurent (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (137)
Студия Marvel представила первый ролик фильма
Комментарии (111)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз