px

Лучшие фильмы и сериалы


Биография

Екатерина Стриженова родилась 20 марта 1968 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Любовь-морковь (2007), От 180 и выше (2005), Мушкетеры 20 лет спустя (1992) и др., сериалов: Графиня де Монсоро (1997), Другая жизнь (2003), Кобра: Антитеррор (2003-2008) и др.



Фильмография

Актриса
  1. СольФасоль (2023)
  2. 5,50
    Дедушка моей мечты (2014)
  3. Домик в сердце (2014)
  4. Куприн. Яма (2014) (сериал) ... певица Ровинская
  5. 6,50
    Белый мавр, или Интимные истории о моих соседях (2012)
  6.  
    Обрыв (2008) (сериал)
  7.  
    Эхо из прошлого (2008) (сериал)
  8. Я не я (2008) (сериал) ... блондинка Лена
  9. 5,79
    Любовь-морковь (2007) ... жена Корогодского
  10.  
    Классные игры (2006)


Фото


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Дэдпул и Росомаха
Дата выхода: 26 июля 2024
Страна: США, Китай
Жанр:боевик, кинокомикс, комедия, приключения, фантастика
Режиссер:Шон Леви
В главных ролях:Райан Рейнольдс, Хью Джекман
Реклама
Награждения