Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Малыш ЙодаГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
1790 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Екатерина Стриженова
В любимых
0

Екатерина Стриженова

Актриса
Род. 20.03.1968

Биография

Екатерина Стриженова родилась 20 марта 1968 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Любовь-морковь (2007), От 180 и выше (2005), Мушкетеры 20 лет спустя (1992) и др., сериалов: Графиня де Монсоро (1997), Другая жизнь (2003), Кобра: Антитеррор (2003-2008) и др.



Фотогалереи


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,00
    Дедушка моей мечты (2014)
  2. Домик в сердце (2014)
  3. Куприн. Яма (2014) (сериал) ... певица Ровинская
  4. 6,50
    Белый мавр, или Интимные истории о моих соседях (2012)
  5.  
    Обрыв (2008) (сериал)
  6.  
    Эхо из прошлого (2008) (сериал)
  7. Я не я (2008) (сериал) ... блондинка Лена
  8. 5,81
    Любовь-морковь (2007)
  9.  
    Классные игры (2006)
  10. 4,89
    От 180 и выше (2005)
  11.  
    Свой человек (2005) (сериал)
  12. Другая жизнь (2003) (сериал)
  13.  
    Кобра: Антитеррор (2003-2008) (сериал)
  14. 7,82
    Графиня де Монсоро (1997) (сериал)
  15. Империя пиратов (1994) ... Зана
  16.  
    Prinzenbad (1993)
  17. 6,25
    Американский дедушка / Amerikanskiy dedushka (1993)
  18. Ангелы смерти (1993)
  19. Ка-ка-ду (1993)
  20.  
    Дорога никуда (1992)
  21. 6,50
    Мушкетеры 20 лет спустя (1992)
  22. Семь сорок (1992)
  23. 5,50
    Снайпер (1992)
  24. Светик (1989) ... Оля
  25. Страховой агент (1985) ... жена Вадима
  26.  
    Лидер (1984)
  27. 6,60
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2019) (сериал) ... играет саму себя, член жюри





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Награждения