Екатерина Стриженова
В любимых
0

Екатерина Стриженова

Актриса
Род. 20.03.1968

Екатерина Стриженова - биография

Екатерина Стриженова родилась 20 марта 1968 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Любовь-морковь (2007), От 180 и выше (2005), Мушкетеры 20 лет спустя (1992) и др., сериалов: Графиня де Монсоро (1997), Другая жизнь (2003), Кобра: Антитеррор (2003-2008) и др.



Екатерина Стриженова - фотогалереи


Екатерина Стриженова - фильмография

Актриса
  1. 6,00
    Дедушка моей мечты (2014)
  2. Домик в сердце (2014)
  3. Куприн. Яма (2014) (сериал) ... певица Ровинская
  4. 6,50
    Белый мавр, или Интимные истории о моих соседях (2012)
  5.  
    Обрыв (2008) (сериал)
  6.  
    Эхо из прошлого (2008) (сериал)
  7. Я не я (2008) (сериал) ... блондинка Лена
  8. 5,74
    Любовь-морковь (2007)
  9.  
    Классные игры (2006)
  10. 5,17
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал) ... гость
  11. 5,10
    От 180 и выше (2005)
  12.  
    Свой человек (2005) (сериал)
  13. Другая жизнь (2003) (сериал)
  14.  
    Кобра: Антитеррор (2003-2008) (сериал)
  15. 10 песен о Москве (1997)
  16. 7,83
    Графиня де Монсоро (1997) (сериал) ... Жанна де Сен-Люк де Бриссак
  17. Империя пиратов (1994) ... Зана
  18.  
    Prinzenbad (1993)
  19. 6,25
    Американский дедушка / Amerikanskiy dedushka (1993)
  20. Ангелы смерти (1993)
  21. Ка-ка-ду (1993)
  22.  
    Дорога никуда (1992)
  23. 6,48
    Мушкетеры 20 лет спустя (1992) ... Мадлен
  24. Семь сорок (1992)
  25. 5,50
    Снайпер (1992)
  26. Светик (1989) ... Оля
  27. Страховой агент (1985) ... жена Вадима
  28.  
    Лидер (1984)
  29. 6,53
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2022) (сериал) ... играет саму себя, член жюри




DarkKnight77 (Критик), постов: 5141
сегодня, 7:45
А почему не белый актёр? Мы же за разнообразие...

Mr Ma (Киноман), постов: 6881
сегодня, 7:13
Случайно не Капиталом Маркса?)

CheChen (Киноакадемик), постов: 16240
сегодня, 6:40
Из всех трех фильмов запомнилась лишь сцена убийства книгой

Sakura (Киноман), постов: 5841
сегодня, 5:36
Главное трюки с авто не были как в Форсаже...

Sakura (Киноман), постов: 5841
сегодня, 5:32
Вот это был бы поворот)))

Rimdar (Критик), постов: 6211
сегодня, 5:30
Ладно в целом 3 серия хорошая... Но предположим что он нашел женщину, они родили детей, детей убили налетчики, а жена умерла от рака и т.п. всё таки есть ... [читать далее]

Sakura (Киноман), постов: 5841
сегодня, 5:30
Если все его Аватары возьмут 2 лярда это будет очень мощно...


Rimdar (Критик), постов: 6211
сегодня, 3:46
У британцев раз на раз не приходится...

Rimdar (Критик), постов: 6211
сегодня, 3:45
Это как казахское или якутское кино. Вот даже японцы научились в кино и мультфилмы для всех, а наши не умеют с французами. Люк Бессон чего-то там старается ... [читать далее]



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения