Меню сайта
На главную страницу

Екатерина Стриженова
В любимых
0

Екатерина Стриженова

Актриса
Род. 20.03.1968



Биография

Екатерина Стриженова родилась 20 марта 1968 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Любовь-морковь (2007), От 180 и выше (2005), Мушкетеры 20 лет спустя (1992) и др., сериалов: Графиня де Монсоро (1997), Другая жизнь (2003), Кобра: Антитеррор (2003-2008) и др.


Фотогалереи


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,00
    Дедушка моей мечты (2014)
  2. Домик в сердце (2014)
  3. 6,50
    Белый мавр, или Интимные истории о моих соседях (2012)
  4.  
    Обрыв (2008) (сериал)
  5.  
    Эхо из прошлого (2008) (сериал)
  6.  
    Я не я (2008) (сериал)
  7. 5,81
    Любовь-морковь (2007)
  8.  
    Классные игры (2006)
  9. 5,13
    От 180 и выше (2005)
  10.  
    Свой человек (2005) (сериал)
  11. Другая жизнь (2003) (сериал)
  12.  
    Кобра: Антитеррор (2003-2008) (сериал)
  13. 7,82
    Графиня де Монсоро (1997) (сериал)
  14. Империя пиратов (1994)
  15.  
    Prinzenbad (1993)
  16. 6,25
    Американский дедушка / Amerikanskiy dedushka (1993)
  17. Ангелы смерти (1993)
  18. Ка-ка-ду (1993)
  19.  
    Дорога никуда (1992)
  20. 6,52
    Мушкетеры 20 лет спустя (1992)
  21. Семь сорок (1992)
  22. 5,50
    Снайпер (1992)
  23. Светик (1989)
  24. Страховой агент (1985)
  25.  
    Лидер (1984)
  26. 6,50
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2019) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Бен Аффлек
В главных ролях:Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Потоковый сервис поддержал выступления чернокожих
Комментарии (104)
Популярный актер отреагировал на происходящее в стране
Комментарии (102)
Компания Bad Robot заявила о солидарности с протестами в США
Комментарии (76)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз