Меню сайта
На главную страницу
Екатерина Стриженова
В любимых
0

Екатерина Стриженова

Актриса
Род. 20.03.1968


Биография

Екатерина Стриженова родилась 20 марта 1968 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Любовь-морковь (2007), От 180 и выше (2005), Мушкетеры 20 лет спустя (1992) и др., сериалов: Графиня де Монсоро (1997), Другая жизнь (2003), Кобра: Антитеррор (2003-2008) и др.


Фотогалереи


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,00
    Дедушка моей мечты (2014)
  2. Домик в сердце (2014)
  3. Куприн. Яма (2014) (сериал)
  4. 6,50
    Белый мавр, или Интимные истории о моих соседях (2012)
  5.  
    Обрыв (2008) (сериал)
  6.  
    Эхо из прошлого (2008) (сериал)
  7.  
    Я не я (2008) (сериал)
  8. 5,81
    Любовь-морковь (2007)
  9.  
    Классные игры (2006)
  10. 4,89
    От 180 и выше (2005)
  11.  
    Свой человек (2005) (сериал)
  12. Другая жизнь (2003) (сериал)
  13.  
    Кобра: Антитеррор (2003-2008) (сериал)
  14. 7,82
    Графиня де Монсоро (1997) (сериал)
  15. Империя пиратов (1994)
  16.  
    Prinzenbad (1993)
  17. 6,25
    Американский дедушка / Amerikanskiy dedushka (1993)
  18. Ангелы смерти (1993)
  19. Ка-ка-ду (1993)
  20.  
    Дорога никуда (1992)
  21. 6,50
    Мушкетеры 20 лет спустя (1992)
  22. Семь сорок (1992)
  23. 5,50
    Снайпер (1992)
  24. Светик (1989)
  25. Страховой агент (1985)
  26.  
    Лидер (1984)
  27. 6,60
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2019) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джозеф Лео Манкевич
В главных ролях:Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. представила первый трейлер
Комментарии (214)
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (112)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз