Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор СтрэнджГеральтЧеловек-Паук в НаушникахПеннивайз с воздушным шарикомКсеноморфБолтунСалли с корзинкой
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Екатерина Стриженова
В любимых
0

Екатерина Стриженова

Актриса
Род. 20.03.1968



Биография

Екатерина Стриженова родилась 20 марта 1968 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Любовь-морковь (2007), От 180 и выше (2005), Мушкетеры 20 лет спустя (1992) и др., сериалов: Графиня де Монсоро (1997), Другая жизнь (2003), Кобра: Антитеррор (2003-2008) и др.


Фотогалереи


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,00
    Дедушка моей мечты (2014)
  2. Домик в сердце (2014)
  3. 6,50
    Белый мавр, или Интимные истории о моих соседях (2012)
  4.  
    Обрыв (2008) (сериал)
  5.  
    Эхо из прошлого (2008) (сериал)
  6.  
    Я не я (2008) (сериал)
  7. 5,84
    Любовь-морковь (2007)
  8.  
    Классные игры (2006)
  9. 5,13
    От 180 и выше (2005)
  10.  
    Свой человек (2005) (сериал)
  11. Другая жизнь (2003) (сериал)
  12.  
    Кобра: Антитеррор (2003-2008) (сериал)
  13. 7,80
    Графиня де Монсоро (1997) (сериал)
  14. Империя пиратов (1994)
  15.  
    Prinzenbad (1993)
  16. 6,25
    Американский дедушка / Amerikanskiy dedushka (1993)
  17. Ангелы смерти (1993)
  18. Ка-ка-ду (1993)
  19.  
    Дорога никуда (1992)
  20. 6,52
    Мушкетеры 20 лет спустя (1992)
  21. Семь сорок (1992)
  22. 5,50
    Снайпер (1992)
  23. Светик (1989)
  24. Страховой агент (1985)
  25.  
    Лидер (1984)
  26. 6,10
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2018) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (159)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Зрители выбрали лучшее воплощение на экране злодея DC
Комментарии (107)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз