Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки из любимых игр
Джонни СильверхендЭллиСиловая броня T-51Лара КрофтГеральтЛют и НавируСаб-Зиро
1290 руб.
1470 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Владимир Заманский
В любимых
1

Владимир Заманский

Актер
Род. 06.02.1928



Биография

Владимир Заманский родился 6 февраля 1928 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дни затмения (1988), Завтра была война (1987), Вторая попытка Виктора Крохина (1977) и др., сериалов: Вечный зов (1973), Цыган (1979), Два капитана (1976) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Ботанический сад (1997)
  2. Сто дней до приказа (1991)
  3. Закон (1989)
  4. 10,00
    Дни затмения / The Days of Eclipse (1988)
  5.  
    Корабль (1988)
  6. 8,25
    Завтра была война (1987)
  7.  
    Миф (1986) (сериал)
  8. Размах крыльев (1986)
  9. 6,00
    Скорбное бесчувствие (1986)
  10.  
    Там, где нас нет (1986)
  11. Берег (1983)
  12. 8,00
    День командира дивизии (1983)
  13. 10,00
    Хозяйка детского дома (1983)
  14. Грибной дождь (1982)
  15.  
    Каникулы Кроша (1980) (сериал)
  16. Кто заплатит за удачу (1980)
  17.  
    Люди в океане (1980)
  18. Мелодия на два голоса (1980)
  19.  
    Мы смерти смотрели в лицо (1980)
  20. Последний побег (1980)
  21.  
    Аллегро с огнем (1979)
  22. 8,43
    Сталкер (1979)
  23. 9,60
    Цыган (1979) (сериал)
  24. Полковник в отставке (1978)
  25. Трясина (1978)
  26. 8,29
    В зоне особого внимания (1977)
  27. Вторая попытка Виктора Крохина (1977)
  28. 9,00
    Два капитана (1976) (сериал)
  29. 9,00
    Длинное, длинное дело (1976)
  30. Воздухоплаватель (1975)
  31. 7,75
    Единственная... (1975)
  32. Мой дом - театр (1975)
  33. Рассказ о простой вещи (1975)
  34. Вылет задерживается (1974)
  35. День приема по личным вопросам (1974)
  36.  
    Земляки (1974)
  37. Кыш и Двапортфеля (1974)
  38.  
    Небо со мной (1974)
  39. 10,00
    Фронт без флангов (1974)
  40. 8,92
    Вечный зов (1973) (сериал)
  41. 6,00
    Здесь наш дом (1973)
  42.  
    Вера, надежда, любовь (1972)
  43. 8,00
    Точка, точка, запятая ... (1972)
  44. Антрацит (1971)
  45.  
    Инспектор уголовного розыска (1971)
  46. Миссия в Кабуле (1971)
  47. 8,29
    Проверка на дорогах (1971)
  48. 9,40
    Бег (1970)
  49. 8,00
    Освобождение: Направление главного удара (1970)
  50.  
    Проводы белых ночей (1969)
  51.  
    Случай из следственной практики (1969)
  52.  
    Исход (1968)
  53. 8,77
    Освобождение: Огненная дуга (1968)
  54.  
    Первороссияне (1968)
  55.  
    Прощай (1967)
  56. Не самый удачный день (1966)
  57. Человек без паспорта (1966)
  58. Строится мост (1965)
  59. 10,00
    Сотрудник ЧК (1963)
  60.  
    Трое суток после бессмертия (1963)
  61.  
    Грешница (1962)
  62. 9,20
    На семи ветрах (1962)
  63. В трудный час (1961)
  64. Любушка (1961)
  65. Каток и скрипка (1960)
  66.  
    Колыбельная (1960)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз