Меню сайта
На главную страницу

Владимир Заманский
В любимых
1

Владимир Заманский

Актер
Род. 06.02.1928



Биография

Владимир Заманский родился 6 февраля 1928 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дни затмения (1988), Завтра была война (1987), Вторая попытка Виктора Крохина (1977) и др., сериалов: Вечный зов (1973), Цыган (1979), Два капитана (1976) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Ботанический сад (1997)
  2. Сто дней до приказа (1991)
  3. Закон (1989)
  4. 10,00
    Дни затмения / The Days of Eclipse (1988)
  5.  
    Корабль (1988)
  6. 8,25
    Завтра была война (1987)
  7.  
    Миф (1986) (сериал)
  8. Размах крыльев (1986)
  9. 6,00
    Скорбное бесчувствие (1986)
  10.  
    Там, где нас нет (1986)
  11. Берег (1983)
  12. День командира дивизии (1983)
  13. 10,00
    Хозяйка детского дома (1983)
  14. Грибной дождь (1982)
  15.  
    Каникулы Кроша (1980) (сериал)
  16. Кто заплатит за удачу (1980)
  17.  
    Люди в океане (1980)
  18. Мелодия на два голоса (1980)
  19.  
    Мы смерти смотрели в лицо (1980)
  20. Последний побег (1980)
  21.  
    Аллегро с огнем (1979)
  22. 8,43
    Сталкер (1979)
  23. 9,60
    Цыган (1979) (сериал)
  24. Полковник в отставке (1978)
  25. Трясина (1978)
  26. 8,31
    В зоне особого внимания (1977)
  27. Вторая попытка Виктора Крохина (1977)
  28. 9,00
    Два капитана (1976) (сериал)
  29. 9,00
    Длинное, длинное дело (1976)
  30. Воздухоплаватель (1975)
  31. 7,75
    Единственная... (1975)
  32. Мой дом - театр (1975)
  33. Рассказ о простой вещи (1975)
  34. Вылет задерживается (1974)
  35. День приема по личным вопросам (1974)
  36.  
    Земляки (1974)
  37. Кыш и Двапортфеля (1974)
  38.  
    Небо со мной (1974)
  39. 10,00
    Фронт без флангов (1974)
  40. 9,67
    Вечный зов (1973) (сериал)
  41. 6,00
    Здесь наш дом (1973)
  42.  
    Вера, надежда, любовь (1972)
  43. 8,00
    Точка, точка, запятая ... (1972)
  44. Антрацит (1971)
  45.  
    Инспектор уголовного розыска (1971)
  46. Миссия в Кабуле (1971)
  47. 8,29
    Проверка на дорогах (1971)
  48. 9,40
    Бег (1970)
  49. 8,00
    Освобождение: Направление главного удара (1970)
  50.  
    Проводы белых ночей (1969)
  51.  
    Случай из следственной практики (1969)
  52.  
    Исход (1968)
  53. 8,77
    Освобождение: Огненная дуга (1968)
  54.  
    Первороссияне (1968)
  55.  
    Прощай (1967)
  56. Не самый удачный день (1966)
  57. Человек без паспорта (1966)
  58. Строится мост (1965)
  59. 10,00
    Сотрудник ЧК (1963)
  60.  
    Трое суток после бессмертия (1963)
  61.  
    Грешница (1962)
  62. 9,20
    На семи ветрах (1962)
  63. В трудный час (1961)
  64.  
    Каток и скрипка (1961)
  65. Любушка (1961)
  66.  
    Колыбельная (1960)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Актриса пообещала рассказать всю правду "на смертном одре"
Комментарии (121)
Актриса извинилась за свое поведение
Комментарии (67)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (60)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз