Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ДемогоргонБолтунОлафЧерная вдоваКоралинаОгурчик РикГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Владимир Заманский
В любимых
1

Владимир Заманский

Актер
Род. 06.02.1928



Биография

Владимир Заманский родился 6 февраля 1928 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дни затмения (1988), Завтра была война (1987), Вторая попытка Виктора Крохина (1977) и др., сериалов: Вечный зов (1973), Цыган (1979), Два капитана (1976) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Ботанический сад (1997)
  2. Сто дней до приказа (1991)
  3. Закон (1989)
  4. 10,00
    Дни затмения / The Days of Eclipse (1988)
  5.  
    Корабль (1988)
  6. 9,00
    Завтра была война (1987)
  7.  
    Миф (1986) (сериал)
  8. Размах крыльев (1986)
  9. 6,00
    Скорбное бесчувствие (1986)
  10.  
    Там, где нас нет (1986)
  11. Берег (1983)
  12. День командира дивизии (1983)
  13. 10,00
    Хозяйка детского дома (1983)
  14. Грибной дождь (1982)
  15.  
    Каникулы Кроша (1980) (сериал)
  16. Кто заплатит за удачу (1980)
  17.  
    Люди в океане (1980)
  18. Мелодия на два голоса (1980)
  19.  
    Мы смерти смотрели в лицо (1980)
  20. Последний побег (1980)
  21.  
    Аллегро с огнем (1979)
  22. 8,38
    Сталкер (1979)
  23. 9,60
    Цыган (1979) (сериал)
  24. Полковник в отставке (1978)
  25. Трясина (1978)
  26. 8,18
    В зоне особого внимания (1977)
  27. Вторая попытка Виктора Крохина (1977)
  28. 9,00
    Два капитана (1976) (сериал)
  29. Длинное, длинное дело (1976)
  30. Воздухоплаватель (1975)
  31. 7,75
    Единственная... (1975)
  32. Мой дом - театр (1975)
  33. Рассказ о простой вещи (1975)
  34. Вылет задерживается (1974)
  35. День приема по личным вопросам (1974)
  36.  
    Земляки (1974)
  37. Кыш и Двапортфеля (1974)
  38.  
    Небо со мной (1974)
  39. Фронт без флангов (1974)
  40. 9,67
    Вечный зов (1973) (сериал)
  41. 6,00
    Здесь наш дом (1973)
  42.  
    Вера, надежда, любовь (1972)
  43. 8,00
    Точка, точка, запятая ... (1972)
  44. Антрацит (1971)
  45.  
    Инспектор уголовного розыска (1971)
  46. Миссия в Кабуле (1971)
  47. 8,29
    Проверка на дорогах (1971)
  48. 9,40
    Бег (1970)
  49. 8,00
    Освобождение: Направление главного удара (1970)
  50.  
    Проводы белых ночей (1969)
  51.  
    Случай из следственной практики (1969)
  52.  
    Исход (1968)
  53. 8,83
    Освобождение: Огненная дуга (1968)
  54.  
    Первороссияне (1968)
  55.  
    Прощай (1967)
  56. Не самый удачный день (1966)
  57. Человек без паспорта (1966)
  58. Строится мост (1965)
  59. 10,00
    Сотрудник ЧК (1963)
  60.  
    Трое суток после бессмертия (1963)
  61.  
    Грешница (1962)
  62. 9,67
    На семи ветрах (1962)
  63. В трудный час (1961)
  64.  
    Каток и скрипка (1961)
  65. Любушка (1961)
  66.  
    Колыбельная (1960)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Ричард Аттенборо
В главных ролях:Дэниел Дей-Льюис, Бен Кингсли
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (156)
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (83)
Мультфильм студии Walt Disney понравился западным критикам
Комментарии (63)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз