Меню сайта
На главную страницу
Владимир Заманский
В любимых
1

Владимир Заманский

Актер
Род. 06.02.1928

Биография

Владимир Заманский родился 6 февраля 1928 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дни затмения (1988), Завтра была война (1987), Вторая попытка Виктора Крохина (1977) и др., сериалов: Вечный зов (1973), Цыган (1979), Два капитана (1976) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Ботанический сад (1997)
  2. Сто дней до приказа (1991) ... неизвестный мужчина
  3. Закон (1989)
  4. 10,00
    Дни затмения / The Days of Eclipse (1988)
  5.  
    Корабль (1988)
  6. 8,25
    Завтра была война (1987)
  7.  
    Миф (1986) (сериал)
  8. Размах крыльев (1986)
  9. 6,00
    Скорбное бесчувствие (1986) ... Мадзини
  10.  
    Там, где нас нет (1986)
  11. Берег (1983)
  12. 8,00
    День командира дивизии (1983)
  13. 10,00
    Хозяйка детского дома (1983)
  14. Грибной дождь (1982)
  15.  
    Каникулы Кроша (1980) (сериал)
  16. Кто заплатит за удачу (1980)
  17.  
    Люди в океане (1980)
  18. Мелодия на два голоса (1980)
  19.  
    Мы смерти смотрели в лицо (1980)
  20. Последний побег (1980)
  21.  
    Аллегро с огнем (1979)
  22. 8,43
    Сталкер (1979) ... собеседник профессора по телефону, озвучка, в титрах не указан
  23. 9,60
    Цыган (1979) (сериал)
  24. Полковник в отставке (1978)
  25. Трясина (1978)
  26. 8,29
    В зоне особого внимания (1977)
  27. Вторая попытка Виктора Крохина (1977)
  28. 9,00
    Два капитана (1976) (сериал)
  29. 9,00
    Длинное, длинное дело (1976)
  30. Воздухоплаватель (1975)
  31. 7,75
    Единственная... (1975)
  32. Мой дом - театр (1975)
  33. Рассказ о простой вещи (1975)
  34. Вылет задерживается (1974)
  35. День приема по личным вопросам (1974)
  36.  
    Земляки (1974)
  37. 7,00
    Кыш и Двапортфеля (1974)
  38.  
    Небо со мной (1974)
  39. 10,00
    Фронт без флангов (1974)
  40. 8,44
    Вечный зов (1973) (сериал)
  41. 6,00
    Здесь наш дом (1973)
  42.  
    Вера, надежда, любовь (1972)
  43. 8,00
    Точка, точка, запятая ... (1972)
  44. Антрацит (1971)
  45.  
    Инспектор уголовного розыска (1971)
  46. 6,00
    Миссия в Кабуле (1971)
  47. 8,27
    Проверка на дорогах (1971)
  48. 9,17
    Бег (1970) ... Баев
  49. 8,50
    Освобождение: Направление главного удара (1970) ... Батов
  50.  
    Проводы белых ночей (1969)
  51.  
    Случай из следственной практики (1969)
  52.  
    Исход (1968)
  53.  
    Первороссияне (1968)
  54.  
    Прощай (1967)
  55. Не самый удачный день (1966)
  56. Человек без паспорта (1966) ... Александр Рябич
  57. Строится мост (1965)
  58. 10,00
    Сотрудник ЧК (1963)
  59.  
    Трое суток после бессмертия (1963)
  60.  
    Грешница (1962)
  61. 9,20
    На семи ветрах (1962)
  62. 8,00
    В трудный час (1961)
  63. Любушка (1961)
  64. Каток и скрипка (1960) ... Сергей
  65.  
    Колыбельная (1960)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Награждения