Меню сайта
На главную страницу
Елена Кондулайнен
В любимых
1

Елена Кондулайнен

Актриса
Род. 09.04.1958



Биография

Елена Кондулайнен родилась 9 апреля 1958 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Бабник (1990), Раз, два - горе не беда (1988), 8 первых свиданий (2012) и др., сериалов: За все тебя благодарю 2 (2006), Капитан Фракасс (1984), За всё тебя благодарю (2005).


Фотогалереи


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,00
    Зимы не будет (2014)
  2. 7,65
    8 первых свиданий (2012)
  3. А мама лучше! (2010)
  4.  
    Кардиограмма любви (2008)
  5.  
    За все тебя благодарю 2 (2006) (сериал)
  6.  
    За всё тебя благодарю (2005) (сериал)
  7. Курорт особого назначения (2003)
  8. 7,89
    Даун Хаус (2001)
  9. Триста лет спустя (1994)
  10. Шоу для одинокого мужчины (1994)
  11.  
    Дафнис и Хлоя (1993)
  12. 9,00
    На Муромской дорожке (1993)
  13. 5,00
    Болотная street, или Средство против секса (1991)
  14. 7,00
    Караван смерти (1991)
  15.  
    Номер Люкс для генерала с девочкой (1991)
  16. Сто дней до приказа (1991)
  17. 8,40
    Бабник (1990)
  18. 6,00
    Зверобой (1990)
  19.  
    Муж собаки Баскервилей (1990)
  20. 8,25
    Раз, два - горе не беда (1988)
  21.  
    Õnnelind flamingo (1986)
  22. 4,00
    Праздник Нептуна (1986)
  23. Дикий ветер (1985)
  24. Две версии одного столкновения (1984)
  25.  
    Капитан Фракасс (1984) (сериал)
  26. Правда лейтенанта Климова (1981)
  27. Путешествие в другой город (1979)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Пользователи портала "Новости Кино" о новом проекте Роберта Родригеса
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" выберет лучшие кинопроекты года
Комментарии (275)
Режиссер объяснил, почему он не смог бы снять такой фильм
Комментарии (147)
Проекты с участием Джареда Лето отложены на неопределенный срок
Комментарии (85)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз