Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боб в пижамеСаламандра БруниХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджТираннозавр РэксНазгул
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Елена Кондулайнен
В любимых
1

Елена Кондулайнен

Актриса
Род. 09.04.1958



Биография

Елена Кондулайнен родилась 9 апреля 1958 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Бабник (1990), Раз, два - горе не беда (1988), 8 первых свиданий (2012) и др., сериалов: За все тебя благодарю 2 (2006), Капитан Фракасс (1984), За всё тебя благодарю (2005).


Фотогалереи


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,00
    Зимы не будет (2014)
  2. 7,38
    8 первых свиданий (2012)
  3. А мама лучше! (2010)
  4.  
    Кардиограмма любви (2008)
  5.  
    За все тебя благодарю 2 (2006) (сериал)
  6.  
    За всё тебя благодарю (2005) (сериал)
  7. Курорт особого назначения (2003)
  8. 7,89
    Даун Хаус (2001)
  9. Триста лет спустя (1994)
  10. Шоу для одинокого мужчины (1994)
  11.  
    Дафнис и Хлоя (1993)
  12. 9,00
    На Муромской дорожке (1993)
  13. 5,00
    Болотная street, или Средство против секса (1991)
  14. 7,00
    Караван смерти (1991)
  15.  
    Номер Люкс для генерала с девочкой (1991)
  16. Сто дней до приказа (1991)
  17. 8,50
    Бабник (1990)
  18. 6,00
    Зверобой (1990)
  19.  
    Муж собаки Баскервилей (1990)
  20. 8,20
    Раз, два - горе не беда (1988)
  21.  
    Õnnelind flamingo (1986)
  22. 4,00
    Праздник Нептуна (1986)
  23. Дикий ветер (1985)
  24. Две версии одного столкновения (1984)
  25.  
    Капитан Фракасс (1984) (сериал)
  26. Правда лейтенанта Климова (1981)
  27. Путешествие в другой город (1979)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Премьера состоялась в рамках новой программы SparkShorts
Комментарии (141)
Студия Warner Bros, напрасно пошла на поводу у фанатов "Лиги справедливости"
Комментарии (126)
Стали известны детали режиссерской версии фильма
Комментарии (88)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз