Меню сайта
На главную страницу

Елена Кондулайнен
В любимых
1

Елена Кондулайнен

Актриса
Род. 09.04.1958



Биография

Елена Кондулайнен родилась 9 апреля 1958 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Бабник (1990), Раз, два - горе не беда (1988), 8 первых свиданий (2012) и др., сериалов: За все тебя благодарю 2 (2006), Капитан Фракасс (1984), За всё тебя благодарю (2005).


Фотогалереи


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,00
    Зимы не будет (2014)
  2. 7,38
    8 первых свиданий (2012)
  3. А мама лучше! (2010)
  4.  
    Кардиограмма любви (2008)
  5.  
    За все тебя благодарю 2 (2006) (сериал)
  6.  
    За всё тебя благодарю (2005) (сериал)
  7. Курорт особого назначения (2003)
  8. 7,89
    Даун Хаус (2001)
  9. Триста лет спустя (1994)
  10. Шоу для одинокого мужчины (1994)
  11.  
    Дафнис и Хлоя (1993)
  12. 9,00
    На Муромской дорожке (1993)
  13. 5,00
    Болотная street, или Средство против секса (1991)
  14. 7,00
    Караван смерти (1991)
  15.  
    Номер Люкс для генерала с девочкой (1991)
  16. Сто дней до приказа (1991)
  17. 8,50
    Бабник (1990)
  18. 5,25
    Зверобой (1990)
  19.  
    Муж собаки Баскервилей (1990)
  20. 8,20
    Раз, два - горе не беда (1988)
  21.  
    Õnnelind flamingo (1986)
  22. 4,00
    Праздник Нептуна (1986)
  23. Дикий ветер (1985)
  24. Две версии одного столкновения (1984)
  25.  
    Капитан Фракасс (1984) (сериал)
  26. Правда лейтенанта Климова (1981)
  27. Путешествие в другой город (1979)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Самые обсуждаемые материалы
Сериал Disney+ возглавил рейтинг самых популярных франшиз
Комментарии (65)
Звезда "Людей Икс" поделилась очередным откровением
Комментарии (63)
Петиция об отстранении актрисы преодолела новый рубеж
Комментарии (36)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз