Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Джон Уик с собакойАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1490 руб.
1290 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1990 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Елена Кондулайнен
В любимых
1

Елена Кондулайнен

Актриса
Род. 09.04.1958


Биография

Елена Кондулайнен родилась 9 апреля 1958 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Бабник (1990), Раз, два - горе не беда (1988), 8 первых свиданий (2012) и др., сериалов: За все тебя благодарю 2 (2006), Капитан Фракасс (1984), За всё тебя благодарю (2005).


Фотогалереи


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,00
    Зимы не будет (2014)
  2. 7,38
    8 первых свиданий (2012)
  3. А мама лучше! (2010)
  4.  
    Кардиограмма любви (2008)
  5.  
    За все тебя благодарю 2 (2006) (сериал)
  6.  
    За всё тебя благодарю (2005) (сериал)
  7. Курорт особого назначения (2003)
  8. 7,89
    Даун Хаус (2001)
  9. Триста лет спустя (1994)
  10. Шоу для одинокого мужчины (1994)
  11.  
    Дафнис и Хлоя (1993)
  12. 9,00
    На Муромской дорожке (1993)
  13. 5,00
    Болотная street, или Средство против секса (1991)
  14. 7,00
    Караван смерти (1991)
  15.  
    Номер Люкс для генерала с девочкой (1991)
  16. Сто дней до приказа (1991)
  17. 8,50
    Бабник (1990)
  18. 5,25
    Зверобой (1990)
  19.  
    Муж собаки Баскервилей (1990)
  20. 8,20
    Раз, два - горе не беда (1988)
  21.  
    Õnnelind flamingo (1986)
  22. 4,00
    Праздник Нептуна (1986)
  23. Дикий ветер (1985)
  24. Две версии одного столкновения (1984)
  25.  
    Капитан Фракасс (1984) (сериал)
  26. Правда лейтенанта Климова (1981)
  27. Путешествие в другой город (1979)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Награждения