Интернет-магазин Funko POP: Лучшие подарки на Новый год!
Мэри ДжейнКоролева ЧужихЧеловек-ПаукЛола БанниЧеширский котМалыш с печеньемБоба Фетт
1690 руб.
2990 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1790 руб.
1590 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Виктор Косых
В любимых
0

Виктор Косых

Актер
27.01.1950 - 22.12.2011

Биография

Виктор Косых родился 27 января 1950 г. - умер 22 декабря 2011 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Холодное лето пятьдесят третьего (1987), Отец солдата (1964), Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещен (1964) и др., сериалов: Диверсант (2004), Звезда эпохи (2005), Почтальон (2008) и др.



Новости о персоне


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    М.У.Р (2012) (сериал)
  2.  
    Найди меня (2010)
  3.  
    Почтальон (2008) (сериал) ... Ржевский
  4.  
    Сотворение любви (2006)
  5. 6,00
    Звезда эпохи (2005) (сериал) ... парторг театра
  6. 7,97
    Диверсант (2004) (сериал) ... водитель полуторки
  7. Маэстро вор (1994)
  8.  
    Исповедь содержанки (1992) ... Кожанов Андрей
  9.  
    Система "Ниппель" (1990)
  10. 9,18
    Беспредел (1989) ... заключенный
  11. 9,39
    Холодное лето пятьдесят третьего (1987) ... Шуруп
  12. Завещание (1985)
  13.  
    Утро обреченного прииска / Utro obrechyonnogo priiska (1985)
  14. 8,00
    Тревожное воскресенье (1983) ... Коля
  15. У опасной черты (1983)
  16.  
    Нам здесь жить (1982) ... Валера Дятлов
  17. Сказка, рассказанная ночью (1981)
  18. Фронт в тылу врага (1981) ... сержант Косых
  19.  
    Большая-малая война (1980)
  20.  
    Оазис в огне (1979) ... Андрей
  21.  
    Пограничный пес Алый (1979) ... Елисеев
  22. По волчьему следу (1978)
  23. 9,00
    Фронт за линией фронта (1977) ... солдат
  24.  
    Роса (1975) ... Колька Ханыга
  25.  
    Еще можно успеть (1974) ... мотоциклист
  26.  
    С тобой и без тебя (1973)
  27.  
    Юнга северного флота (1973) ... младший лейтенант береговой службы
  28.  
    Возмездие (1970) ... Григорий
  29. 8,24
    Корона Российской империи, или снова неуловимые (1970) ... Данька
  30. 8,36
    Новые приключения неуловимых (1968) ... Данька
  31. 8,50
    Звонят, откройте дверь (1967) ... Генка
  32.  
    Начало неведомого века (1967) ... парень в папахе из банды «Ангела», новелла «Ангел»
  33.  
    Ташкент - город хлебный (1967) ... жулик
  34. 8,45
    Неуловимые мстители (1966) ... Данька Щусь
  35.  
    Мимо окон идут поезда (1965)
  36.  
    Валера (1964)
  37. 8,51
    Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещен (1964) ... Костя Иночкин
  38. 9,13
    Отец солдата (1964) ... Вася





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Награждения