Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Асока с мечомДинопулСауронЖелезный ПаукХарли КвиннОлафХарли Квинн
1290 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Виктор Косых
В любимых
0

Виктор Косых

Актер
27.01.1950 - 22.12.2011


Биография

Виктор Косых родился 27 января 1950 г. - умер 22 декабря 2011 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Холодное лето пятьдесят третьего (1987), Отец солдата (1964), Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещен (1964) и др., сериалов: Диверсант (2004), Звезда эпохи (2005), Почтальон (2008) и др.


Новости о персоне


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    М.У.Р (2012) (сериал)
  2.  
    Найди меня (2010)
  3.  
    Почтальон (2008) (сериал)
  4.  
    Сотворение любви (2006)
  5. 6,00
    Звезда эпохи (2005) (сериал)
  6. 7,97
    Диверсант (2004) (сериал)
  7. Маэстро вор (1994)
  8.  
    Исповедь содержанки (1992)
  9.  
    Система "Ниппель" (1990)
  10. 9,20
    Беспредел (1989)
  11. 9,37
    Холодное лето пятьдесят третьего (1987)
  12. Завещание (1985)
  13.  
    Утро обреченного прииска / Utro obrechyonnogo priiska (1985)
  14. 8,00
    Тревожное воскресенье (1983)
  15. У опасной черты (1983)
  16.  
    Нам здесь жить (1982)
  17. Сказка, рассказанная ночью (1981)
  18. Фронт в тылу врага (1981)
  19.  
    Большая-малая война (1980)
  20.  
    Оазис в огне (1979)
  21.  
    Пограничный пес Алый (1979)
  22. По волчьему следу (1978)
  23. 9,00
    Фронт за линией фронта (1977)
  24.  
    Роса (1975)
  25.  
    Еще можно успеть (1974)
  26.  
    С тобой и без тебя (1973)
  27.  
    Юнга северного флота (1973)
  28.  
    Возмездие (1970)
  29. 8,24
    Корона Российской империи, или снова неуловимые (1970)
  30. 8,36
    Новые приключения неуловимых (1968)
  31. 8,50
    Звонят, откройте дверь (1967)
  32.  
    Начало неведомого века (1967)
  33.  
    Ташкент - город хлебный (1967)
  34. 8,45
    Неуловимые мстители (1966)
  35.  
    Мимо окон идут поезда (1965)
  36.  
    Валера (1964)
  37. 8,56
    Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещен (1964)
  38. 9,13
    Отец солдата (1964)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама, семейный
Режиссер:Сесил Б. ДеМилль
В главных ролях:Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (193)
Читатели издания "Новости кино" о новой экранизации файтинга
Комментарии (86)
Вин Дизель представил новый ролик девятой серии
Комментарии (84)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз