Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильма Дэдпул
ДэдпулДэдпул-ВолшебникДэдпул на скутереДэдпул-ХудожникЧашка ДэдпулДэдпулДэдпул
1240 руб.
1240 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1590 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Эрнст Романов
В любимых
1

Эрнст Романов

Актер
Род. 09.04.1936



Биография

Эрнст Романов родился 9 апреля 1936 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Русский бунт (1999), Имитатор (1990), Моонзунд (1987) и др., сериалов: Все началось в Харбине (2012), Империя под ударом (2000), Белые одежды (1991) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Крик совы (2013) (сериал)
  2. 7,00
    Все началось в Харбине (2012) (сериал)
  3. Распутин (2011)
  4. Око за око (2010)
  5. Правосудие волков (2009)
  6. 5,00
    Заговор (2007)
  7.  
    Янтарный барон (2007) (сериал)
  8. 6,50
    Граф Монтенегро (2006)
  9. Золотые парни (2005) (сериал)
  10.  
    Призвание (2005) (сериал)
  11.  
    Игра без правил (2004) (сериал)
  12. 8,00
    Арена / The Arena (2001)
  13. Блюстители порока (2001) (сериал)
  14. 9,00
    Империя под ударом (2000) (сериал)
  15. Романовы: Венценосная семья (2000)
  16. 8,00
    Русский бунт (1999)
  17. Возвращение броненосца (1996)
  18.  
    Лето любви (1995)
  19.  
    Глухарь (1994) (сериал)
  20.  
    Запах осени (1993)
  21. Роман императора (1993)
  22.  
    Fem skott i senaten (1992)
  23.  
    Без правосудия (1991)
  24. 8,00
    Белые одежды (1991) (сериал)
  25. Мой лучший друг, генерал Василий, сын Иосифа (1991)
  26.  
    Ниагара (1991)
  27. Гамбринус (1990)
  28.  
    Дрянь (1990)
  29. 9,00
    Имитатор (1990)
  30.  
    Убийство на монастырских прудах (1990)
  31. Шаги императора (1990)
  32. А был ли Каротин (1989)
  33.  
    Бич божий (1988)
  34. Любовь к ближнему (1988)
  35. Эсперанса (1988)
  36. 8,00
    Даниил - князь Галицкий (1987)
  37.  
    Залив счастья (1987)
  38. 10,00
    Моонзунд (1987)
  39. Серебряные струны (1987)
  40.  
    Человек свиты (1987)
  41. Без срока давности (1986)
  42. В одну-единственную жизнь (1986)
  43. 8,00
    Жизнь Клима Самгина (1986) (сериал)
  44. 4,00
    Праздник Нептуна (1986)
  45. Прекрасная Елена (1986)
  46. 7,00
    Законный брак (1985)
  47.  
    Неудобный человек / Neudobnyy chelovek (1985)
  48. 10,00
    Подвиг Одессы (1985)
  49. Сон в руку, или Чемодан (1985)
  50. Чичерин (1985)
  51. Без семьи (1984)
  52. 8,33
    Завещание профессора Доуэля (1984)
  53. Неизвестный солдат (1984)
  54.  
    Обвинение (1984)
  55. Приказ: Перейти границу (1984)
  56.  
    Ребячий патруль (1984)
  57. Ворота в небо (1983)
  58.  
    Две главы из семейной хроники (1983)
  59. Дублер начинает действовать (1983)
  60. Место действия (1983)
  61. Привет с фронта (1983)
  62. У опасной черты (1983)
  63. Эхо дальнего взрыва (1983)
  64.  
    Возвращение Баттерфляй (1982)
  65. Грибной дождь (1982)
  66.  
    Моя любовь - Революция (1982)
  67. Без видимых причин (1981)
  68. 10,00
    Всем - спасибо!.. (1981)
  69. Девушка и Гранд (1981)
  70. На гранатовых островах (1981)
  71.  
    Приказ: Огонь не открывать (1981)
  72.  
    Пропавшие среди живых (1981)
  73. Товарищ Иннокентий (1981)
  74.  
    Алеша (1980)
  75. 8,00
    Государственная граница: Мы наш, мы новый... (1980)
  76. Копилка (1980)
  77. Сергей Иванович уходит на пенсию (1980)
  78. Вкус хлеба (1979)
  79. 7,00
    Выгодный контракт (1979)
  80. 6,50
    Голубой карбункул (1979)
  81. 8,80
    Несколько дней из жизни И.И. Обломова (1979)
  82. Поэма о крыльях (1979)
  83. Двое в новом доме (1978)
  84.  
    Комиссия по расследованию (1978)
  85. 5,50
    Короли и капуста (1978)
  86. 9,54
    Собака на сене (1978)
  87.  
    Три ненастных дня (1978)
  88. Красные дипкурьеры (1977)
  89. Прыжок с крыши (1977)
  90.  
    Семейные обстоятельства (1977)
  91. 8,00
    ... И другие официальные лица (1976)
  92.  
    Рожденная революцией (1976) (сериал)
  93.  
    На всю оставшуюся жизнь (1975) (сериал)
  94. Прошу слова (1975)
  95. Монолог (1972)
  96. 7,00
    Поединок (1957)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Джейсоном Стэтхэмом
Самые обсуждаемые материалы
Фильм может стартовать с новым рекордом октября
Комментарии (77)
Актера не устроил предложенный ему сценарий
Комментарии (61)
Популярный актер пострадал на съемках сиквела "Оно"
Комментарии (56)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз