Интернет-магазин KN-shop: Фигурки из фильма "Мстители 4: Финал" уже в продаже. Успей купить первым!
ТорТаносКапитан АмерикаХалкЧерная вдоваКапитан МарвелТони Старк
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Эрнст Романов
В любимых
1

Эрнст Романов

Актер
Род. 09.04.1936



Биография

Эрнст Романов родился 9 апреля 1936 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Русский бунт (1999), Имитатор (1990), Моонзунд (1987) и др., сериалов: Все началось в Харбине (2012), Империя под ударом (2000), Белые одежды (1991) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Крик совы (2013) (сериал)
  2. 7,00
    Все началось в Харбине (2012) (сериал)
  3. Распутин (2011)
  4. Око за око (2010)
  5. Правосудие волков (2009)
  6. 5,00
    Заговор (2007)
  7.  
    Янтарный барон (2007) (сериал)
  8. 6,50
    Граф Монтенегро (2006)
  9. Золотые парни (2005) (сериал)
  10.  
    Призвание (2005) (сериал)
  11.  
    Игра без правил (2004) (сериал)
  12. 8,00
    Арена / The Arena (2001)
  13. Блюстители порока (2001) (сериал)
  14. 9,00
    Империя под ударом (2000) (сериал)
  15. Романовы: Венценосная семья (2000)
  16. 8,00
    Русский бунт (1999)
  17. Возвращение броненосца (1996)
  18.  
    Лето любви (1995)
  19.  
    Глухарь (1994) (сериал)
  20.  
    Запах осени (1993)
  21. Роман императора (1993)
  22.  
    Fem skott i senaten (1992)
  23.  
    Без правосудия (1991)
  24. 8,00
    Белые одежды (1991) (сериал)
  25. Мой лучший друг, генерал Василий, сын Иосифа (1991)
  26.  
    Ниагара (1991)
  27. Гамбринус (1990)
  28.  
    Дрянь (1990)
  29. 9,00
    Имитатор (1990)
  30.  
    Убийство на монастырских прудах (1990)
  31. Шаги императора (1990)
  32. А был ли Каротин (1989)
  33.  
    Бич божий (1988)
  34. Любовь к ближнему (1988)
  35. Эсперанса (1988)
  36. 8,00
    Даниил - князь Галицкий (1987)
  37.  
    Залив счастья (1987)
  38. 9,50
    Моонзунд (1987)
  39. Серебряные струны (1987)
  40.  
    Человек свиты (1987)
  41. Без срока давности (1986)
  42. В одну-единственную жизнь (1986)
  43. 8,00
    Жизнь Клима Самгина (1986) (сериал)
  44. 4,00
    Праздник Нептуна (1986)
  45. Прекрасная Елена (1986)
  46. 7,33
    Законный брак (1985)
  47.  
    Неудобный человек / Neudobnyy chelovek (1985)
  48. 10,00
    Подвиг Одессы (1985)
  49. Сон в руку, или Чемодан (1985)
  50. Чичерин (1985)
  51. Без семьи (1984)
  52. 8,33
    Завещание профессора Доуэля (1984)
  53. Неизвестный солдат (1984)
  54.  
    Обвинение (1984)
  55. Приказ: Перейти границу (1984)
  56.  
    Ребячий патруль (1984)
  57. Ворота в небо (1983)
  58.  
    Две главы из семейной хроники (1983)
  59. Дублер начинает действовать (1983)
  60. Место действия (1983)
  61. Привет с фронта (1983)
  62. У опасной черты (1983)
  63. Эхо дальнего взрыва (1983)
  64.  
    Возвращение Баттерфляй (1982)
  65. Грибной дождь (1982)
  66.  
    Моя любовь - Революция (1982)
  67. 5,00
    Без видимых причин (1981)
  68. 10,00
    Всем - спасибо!.. (1981)
  69. Девушка и Гранд (1981)
  70. На гранатовых островах (1981)
  71.  
    Приказ: Огонь не открывать (1981)
  72.  
    Пропавшие среди живых (1981)
  73. Товарищ Иннокентий (1981)
  74.  
    Алеша (1980)
  75. 8,00
    Государственная граница: Мы наш, мы новый... (1980)
  76. Копилка (1980)
  77. Сергей Иванович уходит на пенсию (1980)
  78. Вкус хлеба (1979)
  79. 7,00
    Выгодный контракт (1979)
  80. 6,50
    Голубой карбункул (1979)
  81. 8,80
    Несколько дней из жизни И.И. Обломова (1979)
  82. Поэма о крыльях (1979)
  83. Двое в новом доме (1978)
  84.  
    Комиссия по расследованию (1978)
  85. 5,50
    Короли и капуста (1978)
  86.  
    Три ненастных дня (1978)
  87. Красные дипкурьеры (1977)
  88. Прыжок с крыши (1977)
  89.  
    Семейные обстоятельства (1977)
  90. 9,56
    Собака на сене (1977)
  91. 8,00
    ... И другие официальные лица (1976)
  92.  
    Рожденная революцией (1976) (сериал)
  93.  
    На всю оставшуюся жизнь (1975) (сериал)
  94. Прошу слова (1975)
  95. Монолог (1972)
  96. 7,00
    Поединок (1957)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Дин Стоквел, Грегори Пек
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
Объявлено прокатное название "Звездных войн 9" в России
Комментарии (86)
Бывшая супруга актера выдвинула новые обвинения против него
Комментарии (77)
Софи Тернер рассказала о многолетней депрессии
Комментарии (76)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз