Лесли-Энн Брандт / Lesley-Ann Brandt
В любимых
0

Лесли-Энн Брандт

Lesley-Ann Brandt
Актриса
Род.

Лесли-Энн Брандт - биография

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: На гребне (2013), Видения (2011), Duke (2013) и др., сериалов: Чак (2007-2012), Спартак: Боги арены (2011), Спартак: Кровь и песок (2010-2013) и др.



Лесли-Энн Брандт - новости

Звезда "Люцифера" рассказала о своих "шансах" после аборта
Звезда "Люцифера" рассказала о своих "шансах" после аборта
Лесли-Энн Брандт выступила против законов, ограничивающих аборты

Лесли-Энн Брандт - статьи

Comic-Con 2015: Главные телепрезентации (09.07-10.07)
Comic-Con 2015: Главные телепрезентации (09.07-10.07)

Расписание мероприятий и списки участников


Лесли-Энн Брандт - фильмография

Актриса
  1. 6,92
    Люцифер / Lucifer (2015-2021) (сериал) ... Mazikeen
  2. 7,00
    Библиотекари / The Librarians (2014-2018) (сериал) ... Lamia
  3. 7,81
    Готэм / Gotham (2014-2019) (сериал) ... Larissa Diaz
  4. Быть Мэри Джейн / Being Mary Jane (2013-2018) (сериал) ... Tamiko Roberts
  5. Герцог / Duke (2013) ... Violet
  6. 8,00
    На гребне / Drift (2013) ... Lani
  7. Прекрасная душа / A Beautiful Soul (2012) ... Angela Barry
  8. Апокалипсис зомби / Zombie Apocalypse (2011) ... Cassie
  9. Видения / InSight (2011) ... Valerie Khoury
  10. 8,49
    Спартак: Боги арены / Spartacus: Gods of the Arena (2011) (сериал) ... Naevia
  11.  
    The Hopes & Dreams of Gazza Snell (2010) ... Sharon
  12. Мемфис Бит / Memphis Beat (2010-2011) (сериал) ... Adriana
  13. 8,57
    Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand (2010-2013) (сериал) ... Naevia
  14.  
    Это не моя жизнь / This Is Not My Life (2010) (сериал) ... Hine / WAI Field Reporter / WAI tv field reporter
  15.  
    Дипломатическая неприкосновенность / Diplomatic Immunity (2009) (сериал) ... Leilani Fa'auigaese
  16. 8,04
    Легенда об Искателе / Legend of the Seeker (2008-2010) (сериал) ... Sister Thea
  17. 9,56
    Чак / Chuck (2007-2012) (сериал) ... Fatima Tazi
  18. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Camille Jordanson
  19.  
    Шортланд-стрит / Shortland Street (1992-2009) (сериал) ... Sonia




Бекинсейл (Зритель), постов: 1449
сегодня, 20:11
Что любопытно - фильму недостаёт веселья, и есть даже печальный момент с Геной из прошлого

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17677
сегодня, 20:11
Я бы сходил в кино, если бы была возможность.

Бекинсейл (Зритель), постов: 1449
сегодня, 20:10
Акция - приведи друга

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17677
сегодня, 20:09
Ведут.

Бекинсейл (Зритель), постов: 1449
сегодня, 20:09
Мне вот интересно - неужели повторно идут на фильм в кино?

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17677
сегодня, 19:53
Зрители продлевают. По пол лярда в неделю заносят.

Бекинсейл (Зритель), постов: 1449
сегодня, 19:51
Продлевать будете?

Rimdar (Критик), постов: 6265
сегодня, 19:48
Че серьезно? Посмотри как раз фильм Вавилон и как роль играет технологичность в кино.

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17677
сегодня, 19:47
Надо вводить новое понятие, "частично вечный прокат".

Бекинсейл (Зритель), постов: 1449
сегодня, 19:40
Хочется добавить "пока не хватает"



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения