Меню сайта
На главную страницу
Маргарита Терехова
В любимых
5

Маргарита Терехова

Актриса
Род. 25.08.1942

Биография

Маргарита Терехова родилась 25 августа 1942 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Только для сумасшедших (1990), Моя жизнь (1972), Белорусский вокзал (1971) и др., сериала На всю оставшуюся жизнь (1975).



Статьи

Какие лучшие фильмы про любовь стоит посмотреть? Часть 1
Какие лучшие фильмы про любовь стоит посмотреть? Часть 1
Портал KinoNews сделал для вас подборку самых запоминающихся фильмов про любовь

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Чайка (2005)
  2.  
    Тропа (1995)
  3.  
    Zabraneniat plod (1994)
  4.  
    Господи, прости нас, грешных (1992)
  5.  
    Посредине мира (1990)
  6. Сломанный свет (1990) ... Катюша
  7. Только для сумасшедших / Ainult hulludele ehk halastajaõde (1990)
  8. Зеленый огонь козы (1989)
  9. Оно (1989)
  10. Отче наш (1989)
  11.  
    Диссидент (1988)
  12.  
    Всё могло быть иначе (1982)
  13. Давай поженимся (1982)
  14. 7,00
    Благочестивая Марта (1980)
  15. 8,38
    Д`Артаньян и три мушкетера (1979) ... Миледи
  16. История кавалера де Грие и Манон Леско (1979)
  17. Мужчины и женщины (1979)
  18.  
    Аист (1978)
  19. Дети как дети (1978)
  20. 6,00
    Расписание на послезавтра (1978)
  21. 8,95
    Собака на сене (1977)Топ100
  22. 7,00
    Дневной поезд (1976)
  23.  
    Кто поедет в Трускавец (1976)
  24. 7,00
    Мама, я жив (1976)
  25.  
    Пока стоят горы... (1976)
  26. 8,50
    Бриллианты для диктатуры пролетариата (1975)
  27. Доверие (1975) ... Александра Коллонтай
  28.  
    На всю оставшуюся жизнь (1975) (сериал)
  29. Рикки-Тикки-Тави (1975)
  30. 8,79
    Зеркало (1974) ... Мама / Наталья
  31. 7,00
    Монолог (1972) ... Тася, дочь Сретенского
  32. 8,00
    Моя жизнь (1972)
  33. 8,00
    Четвертый (1972)
  34. 9,38
    Белорусский вокзал (1971)
  35. 6,00
    Бегущая по волнам (1967) ... Биче Сениэль, Фрэзи Грант
  36.  
    Здравствуй, это я! (1966)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Награждения