Меню сайта
На главную страницу
Маргарита Терехова
В любимых
5

Маргарита Терехова

Актриса
Род. 25.08.1942


Биография

Маргарита Терехова родилась 25 августа 1942 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Только для сумасшедших (1990), Моя жизнь (1972), Белорусский вокзал (1971) и др., сериала На всю оставшуюся жизнь (1975).


Статьи

Лучшие фильмы про любовь
Лучшие фильмы про любовь
Портал KinoNews сделал для вас подборку самых запоминающихся фильмов про любовь

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Чайка (2005)
  2.  
    Тропа (1995)
  3.  
    Zabraneniat plod (1994)
  4.  
    Господи, прости нас, грешных (1992)
  5.  
    Посредине мира (1990)
  6. Сломанный свет (1990)
  7. Только для сумасшедших / Ainult hulludele ehk halastajaõde (1990)
  8. Зеленый огонь козы (1989)
  9. Оно (1989)
  10. Отче наш (1989)
  11.  
    Диссидент (1988)
  12.  
    Всё могло быть иначе (1982)
  13. Давай поженимся (1982)
  14. 7,00
    Благочестивая Марта (1980)
  15. 8,46
    Д`Артаньян и три мушкетера (1979)
  16. История кавалера де Грие и Манон Леско (1979)
  17. Мужчины и женщины (1979)
  18.  
    Аист (1978)
  19. Дети как дети (1978)
  20. 6,00
    Расписание на послезавтра (1978)
  21. 8,95
    Собака на сене (1977)Топ100
  22. 8,00
    Дневной поезд (1976)
  23.  
    Кто поедет в Трускавец (1976)
  24. 7,00
    Мама, я жив (1976)
  25.  
    Пока стоят горы... (1976)
  26. 8,50
    Бриллианты для диктатуры пролетариата (1975)
  27. Доверие (1975)
  28.  
    На всю оставшуюся жизнь (1975) (сериал)
  29. Рикки-Тикки-Тави (1975)
  30. 8,92
    Зеркало (1974)
  31. 7,00
    Монолог (1972)
  32. 10,00
    Моя жизнь (1972)
  33. 8,00
    Четвертый (1972)
  34. 9,50
    Белорусский вокзал (1971)
  35. Бегущая по волнам (1967)
  36.  
    Здравствуй, это я! (1966)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Жанр:вестерн, драма, приключения
Режиссер:Кевин Костнер
В главных ролях:Кевин Костнер, Мэри МакДоннел
Самые обсуждаемые материалы
История одной из самых знаменитых серий фильмов ужасов
Комментарии (135)
Организация сфокусируется на наборе чернокожих членов
Комментарии (70)
Японское аниме доминировало в американском прокате
Комментарии (55)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз