Меню сайта
На главную страницу

Маргарита Терехова
В любимых
5

Маргарита Терехова

Актриса
Род. 25.08.1942



Биография

Маргарита Терехова родилась 25 августа 1942 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Только для сумасшедших (1990), Моя жизнь (1972), Белорусский вокзал (1971) и др., сериала На всю оставшуюся жизнь (1975).


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Чайка (2005)
  2.  
    Тропа (1995)
  3.  
    Zabraneniat plod (1994)
  4.  
    Господи, прости нас, грешных (1992)
  5.  
    Посредине мира (1990)
  6. Сломанный свет (1990)
  7. Только для сумасшедших / Ainult hulludele ehk halastajaõde (1990)
  8. Зеленый огонь козы (1989)
  9. Оно (1989)
  10. Отче наш (1989)
  11.  
    Диссидент (1988)
  12.  
    Всё могло быть иначе (1982)
  13. Давай поженимся (1982)
  14. 6,88
    Благочестивая Марта (1980)
  15. 8,42
    Д`Артаньян и три мушкетера (1979)
  16. История кавалера де Грие и Манон Леско (1979)
  17. Мужчины и женщины (1979)
  18.  
    Аист (1978)
  19. Дети как дети (1978)
  20. 6,00
    Расписание на послезавтра (1978)
  21. 8,88
    Собака на сене (1977)Топ100
  22. 8,00
    Дневной поезд (1976)
  23.  
    Кто поедет в Трускавец (1976)
  24. 7,00
    Мама, я жив (1976)
  25.  
    Пока стоят горы... (1976)
  26. 8,50
    Бриллианты для диктатуры пролетариата (1975)
  27. Доверие (1975)
  28.  
    На всю оставшуюся жизнь (1975) (сериал)
  29. Рикки-Тикки-Тави (1975)
  30. 8,92
    Зеркало (1974)
  31. 7,00
    Монолог (1972)
  32. 10,00
    Моя жизнь (1972)
  33. 8,00
    Четвертый (1972)
  34. 9,45
    Белорусский вокзал (1971)
  35. Бегущая по волнам (1967)
  36.  
    Здравствуй, это я! (1966)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (42)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз