Интернет-магазин Funko POP: Лучшие фигурки из сериала "Рик и Морти"
Огурчик РикРик - Безумный МаксРик с ОружиемОгурчик Рик светящийсяМорти с ОружиемСквончиОгурчик Рик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1380 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Маргарита Терехова
В любимых
5

Маргарита Терехова

Актриса
Род. 25.08.1942



Биография

Маргарита Терехова родилась 25 августа 1942 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Только для сумасшедших (1990), Моя жизнь (1972), Белорусский вокзал (1971) и др., сериала На всю оставшуюся жизнь (1975).


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Чайка (2005)
  2.  
    Тропа (1995)
  3.  
    Zabraneniat plod (1994)
  4.  
    Господи, прости нас, грешных (1992)
  5.  
    Посредине мира (1990)
  6. Сломанный свет (1990)
  7. Только для сумасшедших / Ainult hulludele ehk halastajaõde (1990)
  8. Зеленый огонь козы (1989)
  9. Оно (1989)
  10. Отче наш (1989)
  11.  
    Диссидент (1988)
  12.  
    Всё могло быть иначе (1982)
  13. Давай поженимся (1982)
  14. 6,50
    Благочестивая Марта (1980)
  15. 8,34
    Д`Артаньян и три мушкетера (1979)
  16. История кавалера де Грие и Манон Леско (1979)
  17. Мужчины и женщины (1979)
  18.  
    Аист (1978)
  19. Дети как дети (1978)
  20. Расписание на послезавтра (1978)
  21. 9,57
    Собака на сене (1977)
  22. 8,00
    Дневной поезд (1976)
  23.  
    Кто поедет в Трускавец (1976)
  24. 7,00
    Мама, я жив (1976)
  25.  
    Пока стоят горы... (1976)
  26. 8,50
    Бриллианты для диктатуры пролетариата (1975)
  27. Доверие (1975)
  28.  
    На всю оставшуюся жизнь (1975) (сериал)
  29. Рикки-Тикки-Тави (1975)
  30. 8,67
    Зеркало (1974)
  31. 7,00
    Монолог (1972)
  32. 10,00
    Моя жизнь (1972)
  33. 8,00
    Четвертый (1972)
  34. 9,40
    Белорусский вокзал (1971)
  35. Бегущая по волнам (1967)
  36.  
    Здравствуй, это я! (1966)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Пользователи портала "Новости кино" о новой версии знаменитой истории
Самые обсуждаемые материалы
"Мстители 4" покорили последний важный для них рубеж
Комментарии (194)
Анонсирован план развития киновселенной Marvel
Комментарии (93)
В качестве причины указывается "отсутствие свидетельских показаний"
Комментарии (77)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз