Меню сайта
На главную страницу
Маргарита Терехова
В любимых
5

Маргарита Терехова

Актриса
Род. 25.08.1942



Биография

Маргарита Терехова родилась 25 августа 1942 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Только для сумасшедших (1990), Моя жизнь (1972), Белорусский вокзал (1971) и др., сериала На всю оставшуюся жизнь (1975).


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Чайка (2005)
  2.  
    Тропа (1995)
  3.  
    Zabraneniat plod (1994)
  4.  
    Господи, прости нас, грешных (1992)
  5.  
    Посредине мира (1990)
  6. Сломанный свет (1990)
  7. Только для сумасшедших / Ainult hulludele ehk halastajaõde (1990)
  8. Зеленый огонь козы (1989)
  9. Оно (1989)
  10. Отче наш (1989)
  11.  
    Диссидент (1988)
  12.  
    Всё могло быть иначе (1982)
  13. Давай поженимся (1982)
  14. 6,50
    Благочестивая Марта (1980)
  15. 8,30
    Д`Артаньян и три мушкетера (1979)
  16. История кавалера де Грие и Манон Леско (1979)
  17. Мужчины и женщины (1979)
  18.  
    Аист (1978)
  19. Дети как дети (1978)
  20. Расписание на послезавтра (1978)
  21. 9,58
    Собака на сене (1977)
  22. 8,00
    Дневной поезд (1976)
  23.  
    Кто поедет в Трускавец (1976)
  24. 7,00
    Мама, я жив (1976)
  25.  
    Пока стоят горы... (1976)
  26. 8,50
    Бриллианты для диктатуры пролетариата (1975)
  27. Доверие (1975)
  28.  
    На всю оставшуюся жизнь (1975) (сериал)
  29. Рикки-Тикки-Тави (1975)
  30. 8,67
    Зеркало (1974)
  31. Монолог (1972)
  32. 10,00
    Моя жизнь (1972)
  33. 8,00
    Четвертый (1972)
  34. 9,40
    Белорусский вокзал (1971)
  35. Бегущая по волнам (1967)
  36.  
    Здравствуй, это я! (1966)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Жанр:биографический, боевик, военный, драма
Режиссер:Мел Гибсон
В главных ролях:Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Пользователи портала "Новости Кино" о новом проекте Роберта Родригеса
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" выбрали лучшие кинопроекты, игры и сериалы
Комментарии (448)
Масштабная кампания по дискредитации фильма началась в Сети
Комментарии (154)
Студия выпустит два своих фильма в один день
Комментарии (87)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз