Интернет-магазин Funko POP: Лучшие фигурки из сериала "Рик и Морти"
Огурчик РикРик - Безумный МаксРик с ОружиемОгурчик Рик светящийсяМорти с ОружиемСквончиОгурчик Рик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1380 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Виктор Ильичев
В любимых
1

Виктор Ильичев

Актер
05.02.1956 - 08.10.2010



Биография

Виктор Ильичев родился 5 февраля 1956 г. - умер 8 октября 2010 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Макар - следопыт (1984), Собака на сене (1978), Гений (1991) и др., сериалов: Трест, который лопнул (1984), Соль земли (1978), Пуск (1978).


Новости о персоне

Скончался актер Виктор Ильичев
Скончался актер Виктор Ильичев
Заслуженный артист России умер в США после долгой болезни

Фильмография персоны

Актер
  1. Будем жить (1995)
  2.  
    Не хочу жениться! (1994)
  3. Русский счет (1994)
  4. 7,00
    Трам-тарарам, или бухты-барахты (1993)
  5. Билет в красный театр, или смерть гробокопателя (1992)
  6. Воздушные пираты (1992)
  7. Рэкет (1992)
  8.  
    Фанданго для мартышки (1992)
  9. 1000 долларов в одну сторону (1991)
  10. 7 дней с русской красавицей (1991)
  11. Брюнетка за 30 копеек (1991)
  12. 8,85
    Гений (1991)
  13. Говорящая обезьяна (1991)
  14.  
    Кешка и гангстеры (1991)
  15. Здравия желаю! или Бешеный дембель (1990)
  16.  
    Каталажка (1990)
  17.  
    В знак протеста (1989)
  18. 8,25
    Две стрелы. Детектив каменного века (1989)
  19. 7,00
    Светлая личность (1989)
  20.  
    Воля вселенной (1988)
  21. Происшествие в Утиноозерске (1988)
  22.  
    Сороковой день (1988)
  23. Апелляция (1987)
  24.  
    И завтра жить (1987)
  25. Была не была (1986)
  26.  
    Мирное время Романа Шмакова (1986)
  27.  
    О том, чего не было (1986)
  28. 4,00
    Праздник Нептуна (1986)
  29. Скакал казак через долину (1986)
  30. 8,00
    Хорошо сидим! (1986)
  31. 7,00
    Искренне ваш... (1985)
  32. 8,29
    Самая обаятельная и привлекательная (1985)
  33.  
    Я любил вас больше жизни (1985)
  34. 9,20
    Макар-следопыт (1984)
  35. 4,00
    Победа (1984)
  36. 7,50
    Сказки старого волшебника (1984)
  37. Витя Глушаков, друг Апачей (1983)
  38. 8,92
    Зеленый фургон (1983)
  39.  
    Миргород и его обитатели (1983)
  40. Ученик лекаря (1983)
  41. За счастьем (1982)
  42. 8,13
    Инспектор ГАИ (1982)
  43. Культпоход в театр (1982)
  44.  
    С кошки все и началось (1982)
  45. Таможня (1982)
  46. 8,43
    Трест, который лопнул (1982) (сериал)
  47.  
    Амнистия (1981)
  48.  
    Затишье (1981)
  49.  
    Семь счастливых нот (1981)
  50. 7,00
    Смотри в оба! (1981)
  51. Через Гоби и Хинган (1981)
  52. 4,00
    Вечерний лабиринт (1980)
  53. 6,00
    Только в мюзик-холле (1980)
  54. Школа (1980)
  55. 8,50
    Дикая охота короля Стаха (1979)
  56.  
    Прогулка, достойная мужчин (1979)
  57.  
    След на земле (1979)
  58. 9,24
    Трое в лодке, не считая собаки (1979)
  59. Фрак для шалопая (1979)
  60. Кот в мешке (1978)
  61. Поговорим, брат (1978)
  62.  
    Пуск (1978) (сериал)
  63.  
    Соль земли (1978) (сериал)
  64. 9,57
    Собака на сене (1977)
  65.  
    Венок сонетов (1976)
  66.  
    Семейная мелодрама (1976)
  67. Воздухоплаватель (1975)
  68. Вылет задерживается (1974)
  69. Звезда экрана (1974)
  70. Под каменным небом (1974)
  71. Драма из старинной жизни (1971)
  72. Шутите? (1971)
  73. Ночная смена (1970)
  74. 10,00
    Завтра, третьего апреля ... (1969)
  75. 7,00
    Мама вышла замуж (1969)
  76.  
    Личная жизнь Кузяева Валентина (1967)
  77. 8,00
    Хроника пикирующего бомбардировщика (1967)
  78. 8,50
    Старшая сестра (1966)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Пользователи портала "Новости кино" о новой версии знаменитой истории
Самые обсуждаемые материалы
Новозеландский режиссер снимет четвертый фильм о Боге Грома
Комментарии (114)
Владельцы прав на "бондиану" придумали самый радикальный способ ее обновления
Комментарии (80)
В качестве причины указывается "отсутствие свидетельских показаний"
Комментарии (77)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз