Меню сайта
На главную страницу
Виктор Ильичев
В любимых
1

Виктор Ильичев

Актер
05.02.1956 - 08.10.2010

Биография

Виктор Ильичев родился 5 февраля 1956 г. - умер 8 октября 2010 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Макар - следопыт (1984), Собака на сене (1978), Гений (1991) и др., сериалов: Трест, который лопнул (1984), Соль земли (1978), Пуск (1978).



Новости о персоне

Скончался актер Виктор Ильичев
Скончался актер Виктор Ильичев
Заслуженный артист России умер в США после долгой болезни

Фильмография персоны

Актер
  1. Будем жить (1995)
  2.  
    Не хочу жениться! (1994)
  3. Русский счет (1994) ... Веня и Штопор
  4. 7,00
    Трам-тарарам, или бухты-барахты (1993) ... Рябов
  5. Билет в красный театр, или смерть гробокопателя (1992)
  6. Воздушные пираты (1992)
  7. 8,85
    Гений (1992)
  8. Рэкет (1992)
  9.  
    Фанданго для мартышки (1992) ... Удодов
  10. 1000 долларов в одну сторону (1991) ... Егор Кузьмич
  11. 7 дней с русской красавицей (1991)
  12. Брюнетка за 30 копеек (1991)
  13. Говорящая обезьяна (1991)
  14.  
    Кешка и гангстеры (1991)
  15. Здравия желаю! или Бешеный дембель (1990) ... прапорщик Туча
  16.  
    Каталажка (1990) ... капитан Забегайло
  17.  
    В знак протеста (1989) ... Агапкин
  18. 7,00
    Две стрелы. Детектив каменного века (1989)
  19. 7,50
    Светлая личность (1989)
  20.  
    Воля вселенной (1988) ... Ростислав Васильевич
  21. Происшествие в Утиноозерске (1988)
  22.  
    Сороковой день (1988) ... Григорий
  23. Апелляция (1987) ... Семен Иванович Поспелов
  24.  
    И завтра жить (1987) ... Митин
  25. Была не была (1986) ... рабочий овощебазы
  26.  
    Мирное время Романа Шмакова (1986)
  27.  
    О том, чего не было (1986)
  28. 4,00
    Праздник Нептуна (1986)
  29. Скакал казак через долину (1986)
  30. 7,00
    Хорошо сидим! (1986)
  31. 7,00
    Искренне ваш... (1985) ... Юра
  32. 8,33
    Самая обаятельная и привлекательная (1985) ... Дима
  33.  
    Я любил вас больше жизни (1985)
  34. 9,33
    Макар-следопыт (1984) ... белогвардеец
  35. 4,00
    Победа (1984) ... Громыко
  36. 7,50
    Сказки старого волшебника (1984) ... скороход
  37. 7,00
    Витя Глушаков - друг апачей (1983) ... Геннадий Степанович
  38. 8,92
    Зеленый фургон (1983) ... Федька `Бык`
  39.  
    Миргород и его обитатели (1983)
  40. Ученик лекаря (1983)
  41. За счастьем (1982)
  42. 8,13
    Инспектор ГАИ (1982)
  43. Культпоход в театр (1982)
  44.  
    С кошки все и началось (1982) ... дядя Сережа
  45. 6,00
    Таможня (1982)
  46. 8,43
    Трест, который лопнул (1982) (сериал) ... Руф Таттум
  47.  
    Амнистия (1981)
  48.  
    Затишье (1981)
  49.  
    Семь счастливых нот (1981)
  50. 7,00
    Смотри в оба! (1981) ... бандит
  51. Через Гоби и Хинган (1981) ... Зяблик
  52. 4,00
    Вечерний лабиринт (1980) ... Алексеев
  53. 6,00
    Только в мюзик-холле (1980) ... староста коллектива
  54. Школа (1980) ... Сырцов
  55. 8,33
    Дикая охота короля Стаха (1979) ... пристав
  56.  
    Прогулка, достойная мужчин (1979)
  57.  
    След на земле (1979) ... летчик
  58. 9,29
    Трое в лодке, не считая собаки (1979)
  59. Фрак для шалопая (1979)
  60. Кот в мешке (1978)
  61. Поговорим, брат (1978) ... Жмаков
  62.  
    Пуск (1978) (сериал)
  63.  
    Соль земли (1978) (сериал) ... Иван
  64. 8,95
    Собака на сене (1977) ... Фабьо, слугаТоп100
  65.  
    Венок сонетов (1976)
  66.  
    Семейная мелодрама (1976)
  67. Воздухоплаватель (1975) ... Франтик
  68. Вылет задерживается (1974)
  69. Звезда экрана (1974) ... Сеня, студент
  70. Под каменным небом (1974) ... солдат Петя
  71. Драма из старинной жизни (1971)
  72. Шутите? (1971) ... Вася, новелла «Шутите?»
  73. Ночная смена (1970) ... Коля Дядев
  74. 10,00
    Завтра, третьего апреля ... (1969)
  75. 7,00
    Мама вышла замуж (1969)
  76.  
    Личная жизнь Кузяева Валентина (1967)
  77. 8,14
    Хроника пикирующего бомбардировщика (1967) ... рядовой-механик
  78. 8,00
    Старшая сестра (1966)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Эдмунд Гулдинг
В главных ролях:Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Награждения