Меню сайта
На главную страницу
Владимир Ивашов
В любимых
2

Владимир Ивашов

Актер
28.08.1939 - 22.03.1995

Биография

Владимир Ивашов родился 28 августа 1939 г. - умер 22 марта 1995 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Баллада о солдате (1959), А зори здесь тихие (1972), Герой нашего времени (1965) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Слеза князя тьмы (1993)
  2. 6,00
    Тридцатого уничтожить! (1992)
  3. Убийство на Ждановской (1992)
  4. Графиня (1991)
  5. 6,00
    Откровения Иоанна Первопечатника (1991)
  6.  
    Под маской беркута (1991)
  7. Русские братья (1991)
  8.  
    Фуфел (1990)
  9. Христиане (1987)
  10. День гнева (1985)
  11.  
    Кто сильнее его (1984)
  12.  
    Жил-был Петр (1983)
  13. 7,00
    Право на выстрел (1981)
  14. Через Гоби и Хинган (1981)
  15.  
    Звездный инспектор (1980)
  16.  
    Что можно Кузенкову? (1980)
  17. 9,00
    Утренний обход (1979)
  18. 6,75
    Дознание пилота Пиркса (1978) ... Гарри Браун
  19. 7,00
    По улицам комод водили... (1978)
  20. Юлия Вревская (1977)
  21. Ярослав Домбровский / Jaroslaw Dabrowski (1976)
  22. 8,50
    Бриллианты для диктатуры пролетариата (1975)
  23. 8,50
    Когда наступает сентябрь (1975)
  24. Пламя (1974) ... Александр Король, партизан
  25. 8,33
    Помни имя свое (1974)
  26. 10,00
    Фронт без флангов (1974)
  27. 9,00
    Совсем пропащий (1973)
  28. 8,87
    А зори здесь тихие (1972)Топ100
  29. 8,24
    Корона Российской империи, или снова неуловимые (1970) ... адьютант Кудасова
  30. Дорога домой (1969)
  31.  
    Люди на Ниле (1968)
  32. 8,27
    Новые приключения неуловимых (1968) ... адьютант Кудасова
  33.  
    Железный поток (1967)
  34. 10,00
    Бэла: Герой нашего времени (1966) ... Григорий Печорин
  35. 10,00
    Герой нашего времени (1965)
  36.  
    Хоккеисты (1964)
  37.  
    Семь нянек (1962)
  38.  
    Евдокия (1961) ... Павел Чернышев взрослый
  39.  
    Леон Гаррос ищет друга (1961)
  40.  
    Тучи над Борском (1960)
  41. 9,00
    Баллада о солдате (1959)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Великий Зигфилд
Награждения