Меню сайта
На главную страницу
Владимир Ивашов
В любимых
2

Владимир Ивашов

Актер
28.08.1939 - 22.03.1995

Биография

Владимир Ивашов родился 28 августа 1939 г. - умер 22 марта 1995 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Баллада о солдате (1959), А зори здесь тихие (1972), Герой нашего времени (1965) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Слеза князя тьмы (1993)
  2. 6,00
    Тридцатого уничтожить! (1992)
  3. Убийство на Ждановской (1992)
  4. Графиня (1991)
  5. 6,00
    Откровения Иоанна Первопечатника (1991)
  6.  
    Под маской беркута (1991)
  7. Русские братья (1991)
  8.  
    Фуфел (1990)
  9. Христиане (1987)
  10. День гнева (1985)
  11.  
    Кто сильнее его (1984)
  12.  
    Жил-был Петр (1983)
  13. 7,00
    Право на выстрел (1981)
  14. Через Гоби и Хинган (1981)
  15.  
    Звездный инспектор (1980)
  16.  
    Что можно Кузенкову? (1980)
  17. 9,00
    Утренний обход (1979)
  18. 6,75
    Дознание пилота Пиркса (1978)
  19. 7,00
    По улицам комод водили... (1978)
  20. Юлия Вревская (1977)
  21. Ярослав Домбровский / Jaroslaw Dabrowski (1976)
  22. 8,50
    Бриллианты для диктатуры пролетариата (1975)
  23. 9,00
    Когда наступает сентябрь (1975)
  24. Пламя (1974)
  25. 8,50
    Помни имя свое (1974)
  26. 10,00
    Фронт без флангов (1974)
  27. 9,00
    Совсем пропащий (1973)
  28. 8,84
    А зори здесь тихие (1972)Топ100
  29. 8,24
    Корона Российской империи, или снова неуловимые (1970)
  30. Дорога домой (1969)
  31.  
    Люди на Ниле (1968)
  32. 8,36
    Новые приключения неуловимых (1968)
  33.  
    Железный поток (1967)
  34. 10,00
    Бэла: Герой нашего времени (1966)
  35. 10,00
    Герой нашего времени (1965)
  36.  
    Хоккеисты (1964)
  37.  
    Семь нянек (1962)
  38.  
    Евдокия (1961)
  39.  
    Леон Гаррос ищет друга (1961)
  40.  
    Тучи над Борском (1960)
  41. 9,00
    Баллада о солдате (1959)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Жанр:биографический, боевик, военный, драма
Режиссер:Мел Гибсон
В главных ролях:Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Награждения