Меню сайта
На главную страницу
Владимир Ивашов
В любимых
2

Владимир Ивашов

Актер
28.08.1939 - 22.03.1995



Биография

Владимир Ивашов родился 28 августа 1939 г. - умер 22 марта 1995 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Баллада о солдате (1959), А зори здесь тихие (1972), Герой нашего времени (1965) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Слеза князя тьмы (1993)
  2. 6,00
    Тридцатого уничтожить! (1992)
  3. Убийство на Ждановской (1992)
  4. Графиня (1991)
  5. 6,00
    Откровения Иоанна Первопечатника (1991)
  6.  
    Под маской беркута (1991)
  7. Русские братья (1991)
  8.  
    Фуфел (1990)
  9. Христиане (1987)
  10. День гнева (1985)
  11.  
    Кто сильнее его (1984)
  12.  
    Жил-был Петр (1983)
  13. 7,00
    Право на выстрел (1981)
  14. Через Гоби и Хинган (1981)
  15.  
    Звездный инспектор (1980)
  16.  
    Что можно Кузенкову? (1980)
  17. 9,00
    Утренний обход (1979)
  18. 6,75
    Дознание пилота Пиркса (1978)
  19. 8,50
    По улицам комод водили... (1978)
  20. Юлия Вревская (1977)
  21. Ярослав Домбровский / Jaroslaw Dabrowski (1976)
  22. 8,50
    Бриллианты для диктатуры пролетариата (1975)
  23. 9,00
    Когда наступает сентябрь (1975)
  24. Пламя (1974)
  25. 8,50
    Помни имя свое (1974)
  26. Фронт без флангов (1974)
  27. 9,00
    Совсем пропащий (1973)
  28. 8,74
    А зори здесь тихие (1972)Топ100
  29. 8,25
    Корона Российской империи, или снова неуловимые (1970)
  30. Дорога домой (1969)
  31.  
    Люди на Ниле (1968)
  32. 8,36
    Новые приключения неуловимых (1968)
  33.  
    Железный поток (1967)
  34. 10,00
    Бэла: Герой нашего времени (1966)
  35. 10,00
    Герой нашего времени (1965)
  36.  
    Хоккеисты (1964)
  37.  
    Семь нянек (1962)
  38.  
    Евдокия (1961)
  39.  
    Леон Гаррос ищет друга (1961)
  40.  
    Тучи над Борском (1960)
  41. 9,00
    Баллада о солдате (1959)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Пользователи портала "Новости Кино" о новом проекте Роберта Родригеса
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" выберет лучшие кинопроекты года
Комментарии (277)
Режиссер объяснил, почему он не смог бы снять такой фильм
Комментарии (147)
Проекты с участием Джареда Лето отложены на неопределенный срок
Комментарии (85)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз