Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Тираннозавр РэксКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1290 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Владимир Ивашов
В любимых
2

Владимир Ивашов

Актер
28.08.1939 - 22.03.1995



Биография

Владимир Ивашов родился 28 августа 1939 г. - умер 22 марта 1995 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Баллада о солдате (1959), А зори здесь тихие (1972), Герой нашего времени (1965) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Слеза князя тьмы (1993)
  2. 6,00
    Тридцатого уничтожить! (1992)
  3. Убийство на Ждановской (1992)
  4. Графиня (1991)
  5. 6,00
    Откровения Иоанна Первопечатника (1991)
  6.  
    Под маской беркута (1991)
  7. Русские братья (1991)
  8.  
    Фуфел (1990)
  9. Христиане (1987)
  10. День гнева (1985)
  11.  
    Кто сильнее его (1984)
  12.  
    Жил-был Петр (1983)
  13. 7,00
    Право на выстрел (1981)
  14. Через Гоби и Хинган (1981)
  15.  
    Звездный инспектор (1980)
  16.  
    Что можно Кузенкову? (1980)
  17. 9,00
    Утренний обход (1979)
  18. 6,75
    Дознание пилота Пиркса (1978)
  19. 7,00
    По улицам комод водили... (1978)
  20. Юлия Вревская (1977)
  21. Ярослав Домбровский / Jaroslaw Dabrowski (1976)
  22. 8,50
    Бриллианты для диктатуры пролетариата (1975)
  23. 9,00
    Когда наступает сентябрь (1975)
  24. Пламя (1974)
  25. 8,50
    Помни имя свое (1974)
  26. Фронт без флангов (1974)
  27. 9,00
    Совсем пропащий (1973)
  28. 8,78
    А зори здесь тихие (1972)Топ100
  29. 8,25
    Корона Российской империи, или снова неуловимые (1970)
  30. Дорога домой (1969)
  31.  
    Люди на Ниле (1968)
  32. 8,36
    Новые приключения неуловимых (1968)
  33.  
    Железный поток (1967)
  34. 10,00
    Бэла: Герой нашего времени (1966)
  35. 10,00
    Герой нашего времени (1965)
  36.  
    Хоккеисты (1964)
  37.  
    Семь нянек (1962)
  38.  
    Евдокия (1961)
  39.  
    Леон Гаррос ищет друга (1961)
  40.  
    Тучи над Борском (1960)
  41. 9,00
    Баллада о солдате (1959)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Морис Шевалье
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Создатель фильма о Торе может стать режиссером следующего эпизода
Комментарии (58)
Боб Айгер получил значительно меньше в 2019 году
Комментарии (51)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз