Меню сайта
На главную страницу

Николай Волков
В любимых
1

Николай Волков

Актер, Оператор
23.03.1902 - 25.10.1985



Биография

Николай Волков родился 23 марта 1902 г. - умер 25 октября 1985 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Иванцов, Петров, Сидоров (1978), Добряки (1979), Расплата (1970) и др., сериала Сибирь (1976).


Фильмография персоны

Актер
  1. Клиника (1987)
  2.  
    Вера (1986)
  3.  
    К своим!.. (1983)
  4.  
    Тайна корабельных часов (1982)
  5. Они были актерами (1981)
  6. 8,00
    Корпус генерала Шубникова (1980)
  7.  
    Бабушкин внук (1979)
  8. 8,50
    Добряки (1979)
  9. 10,00
    Иванцов, Петров, Сидоров (1978)
  10.  
    Проводы (1978)
  11.  
    Сегодня или никогда (1978)
  12. 8,00
    ... И другие официальные лица (1976)
  13.  
    Середина жизни (1976)
  14.  
    Сибирь (1976) (сериал)
  15. 7,00
    Бегство мистера Мак-Кинли (1975)
  16. 8,50
    Бриллианты для диктатуры пролетариата (1975)
  17. Выбор цели (1974)
  18.  
    Здравствуйте, доктор! (1974)
  19.  
    Таня (1974)
  20. 8,50
    Двенадцать месяцев (1973)
  21.  
    За облаками – небо (1973)
  22.  
    Он пришел (1973)
  23. Пятьдесят на пятьдесят (1973)
  24. Гроссмейстер (1972)
  25.  
    Последнее дело комиссара Берлаха (1972)
  26.  
    Звезды не гаснут (1971)
  27. 7,50
    Расплата (1970)
  28.  
    Беглец из «Янтарного» (1969)
  29. Гроза над Белой (1968)
  30. 8,00
    Шестое июля (1968)
  31. Кто придумал колесо? (1966)
  32.  
    Начальник Чукотки (1966)
  33.  
    26 бакинских комиссаров (1965)
  34. Возвращенная музыка (1964)
  35.  
    Остров Колдун (1964)
  36. 7,50
    Без страха и упрека (1963)
  37. Два воскресенья (1963)
  38. 6,50
    Мечте навстречу (1963)
  39.  
    Новеллы красного дома (1963)
  40. Тишина (1963)
  41.  
    Грешный ангел (1962)
  42.  
    Черная чайка (1962)
  43. 8,57
    Алые паруса (1961)
  44.  
    Будни и праздники (1961)
  45.  
    Наша улица (1961)
  46. 8,70
    Полосатый рейс (1961)
  47. Человек идет за солнцем (1961)
  48.  
    Мост перейти нельзя (1960)
  49.  
    Зеленый фургон (1959)
  50.  
    Как поссорились Иван Иванович с Иваном Никифоровичем (1959)
  51.  
    Сын Иристона (1959)
  52.  
    В дни октября (1958)
  53.  
    Страницы былого (1957)
  54. 8,33
    Старик Хоттабыч (1956)
  55.  
    Урок истории (1956)
  56.  
    Это начиналось так... (1956)
  57.  
    Сестры Рахмановы (1954)
  58. 9,50
    Адмирал Ушаков (1953)
  59. Корабли штурмуют бастионы (1953)
  60.  
    Миклухо-Маклай (1947)
  61.  
    Сын полка (1946)
  62.  
    Насреддин в Бухаре (1943)
  63.  
    Боевой киносборник № 11 (1942)
  64.  
    Дорога к звездам (1942)
  65.  
    Швейк готовится к бою (1942)
  66.  
    Боксеры (1941)


Оператор
  1. Кольца мира (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (87)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (42)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз