Интернет-магазин KN-shop: Открыта подписка на уведомления о приходе в магазин новых фигурок Дэдпула
ДэдпулДэдпул в халатеДэдпул на скутереДэдпул-ХудожникДэдпул-КлоунДэдпулДэдпул
1240 руб.
1240 руб.
2990 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Николай Волков
В любимых
1

Николай Волков

Актер, Оператор
23.03.1902 - 25.10.1985

Биография

Николай Волков родился 23 марта 1902 г. - умер 25 октября 1985 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Иванцов, Петров, Сидоров (1978), Добряки (1979), Расплата (1970) и др., сериала Сибирь (1976).

Фильмография персоны
Актер
  1. Клиника (1987)
  2.  
    Вера (1986)
  3.  
    К своим!.. (1983)
  4.  
    Тайна корабельных часов (1982)
  5. Они были актерами (1981)
  6. Корпус генерала Шубникова (1980)
  7.  
    Бабушкин внук (1979)
  8. 10,00
    Добряки (1979)
  9. 10,00
    Иванцов, Петров, Сидоров (1978)
  10.  
    Проводы (1978)
  11.  
    Сегодня или никогда (1978)
  12. ... И другие официальные лица (1976)
  13.  
    Середина жизни (1976)
  14.  
    Сибирь (1976) (сериал)
  15. 7,00
    Бегство мистера Мак-Кинли (1975)
  16. 8,50
    Бриллианты для диктатуры пролетариата (1975)
  17. Выбор цели (1974)
  18.  
    Здравствуйте, доктор! (1974)
  19.  
    Таня (1974)
  20. 8,50
    Двенадцать месяцев (1973)
  21.  
    За облаками – небо (1973)
  22.  
    Он пришел (1973)
  23. Пятьдесят на пятьдесят (1973)
  24. Гроссмейстер (1972)
  25.  
    Последнее дело комиссара Берлаха (1972)
  26.  
    Звезды не гаснут (1971)
  27. 7,50
    Расплата (1970)
  28.  
    Беглец из «Янтарного» (1969)
  29. Гроза над Белой (1968)
  30. Шестое июля (1968)
  31. Кто придумал колесо? (1966)
  32.  
    Начальник Чукотки (1966)
  33.  
    26 бакинских комиссаров (1965)
  34. Возвращенная музыка (1964)
  35.  
    Остров Колдун (1964)
  36. 7,50
    Без страха и упрека (1963)
  37. Два воскресенья (1963)
  38. 6,50
    Мечте навстречу (1963)
  39.  
    Новеллы красного дома (1963)
  40. Тишина (1963)
  41.  
    Грешный ангел (1962)
  42.  
    Черная чайка (1962)
  43. 8,57
    Алые паруса (1961)
  44.  
    Будни и праздники (1961)
  45.  
    Наша улица (1961)
  46. 8,88
    Полосатый рейс (1961)Топ100
  47. Человек идет за солнцем (1961)
  48.  
    Мост перейти нельзя (1960)
  49.  
    Зеленый фургон (1959)
  50.  
    Как поссорились Иван Иванович с Иваном Никифоровичем (1959)
  51.  
    Сын Иристона (1959)
  52.  
    В дни октября (1958)
  53.  
    Страницы былого (1957)
  54. 8,25
    Старик Хоттабыч (1956)
  55.  
    Урок истории (1956)
  56.  
    Это начиналось так... (1956)
  57.  
    Сестры Рахмановы (1954)
  58. 10,00
    Адмирал Ушаков (1953)
  59. Корабли штурмуют бастионы (1953)
  60.  
    Миклухо-Маклай (1947)
  61.  
    Сын полка (1946)
  62.  
    Насреддин в Бухаре (1943)
  63.  
    Боевой киносборник № 11 (1942)
  64.  
    Дорога к звездам (1942)
  65.  
    Швейк готовится к бою (1942)
  66.  
    Боксеры (1941)


Оператор
  1. Кольца мира (2015)



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (15 - 21 февраля)
Не жду ничего! 50%
Призрачная нить 21.2%
Недруги 10.3%
Обитатели 8.7%
Убийство священного оленя 5.4%
Поезд на Париж 3.3%
Журналист 0.5%
Язычники 0.5%
Муми-тролли и зимняя сказка 0%
Всего голосов: 184
Голосование проходило
с 15 по 21 февраля
Женский коллектив портала "Новости кино" поздравляет мужчин
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер признал невозможность реализации его идей
Комментарии (100)
Что поклонники вселенной хотели бы увидеть в будущихэкранизациях
Комментарии (57)
Знаменитый создатель комиксов объяснил превосходство Marvel над DC
Комментарии (55)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз