px
Николай Волков
В любимых
1

Николай Волков

Актер, Оператор
Дата рождения: 23.03.1902. Дата смерти: 25.10.1985

Николай Волков - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,69
Михайло Ломоносов
Рейтинг: 8,69
Полосатый рейс
Рейтинг: 8,30
Старик Хоттабыч

Николай Волков - биография

Николай Волков родился 23 марта 1902 г. - умер 25 октября 1985 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Иванцов, Петров, Сидоров (1978), Добряки (1979), Расплата (1970) и др., сериала Сибирь (1976).



Николай Волков - фильмография

Актер
  1. Клиника (1987)
  2.  
    Вера (1986)
  3. 8,69
    Михайло Ломоносов (1986) (сериал) ... рыбак
  4.  
    К своим!.. (1983)
  5.  
    Тайна корабельных часов (1982)
  6. Они были актерами (1981)
  7. 8,00
    Корпус генерала Шубникова (1980)
  8.  
    Бабушкин внук (1979)
  9. 8,33
    Добряки (1979)
  10. 10,00
    Иванцов, Петров, Сидоров (1978)

Оператор
  1. Кольца мира (2015)



Фильм месяца
Постер к фильму Мадам Паутина
Дата выхода: 14 февраля 2024
Страна: США
Жанр:боевик, кинокомикс, приключения, фантастика
Режиссер:С.Дж. Кларксон
В главных ролях:Сидни Суини, Изабела Монер
Реклама
Награждения