Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ГеральтПеннивайзКоролева ЧужихФлэшАгент Джей и ФрэнкЧерная вдоваВилкинс радостный
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Николай Волков
В любимых
1

Николай Волков

Актер, Оператор
23.03.1902 - 25.10.1985



Биография

Николай Волков родился 23 марта 1902 г. - умер 25 октября 1985 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Иванцов, Петров, Сидоров (1978), Добряки (1979), Расплата (1970) и др., сериала Сибирь (1976).


Фильмография персоны

Актер
  1. Клиника (1987)
  2.  
    Вера (1986)
  3.  
    К своим!.. (1983)
  4.  
    Тайна корабельных часов (1982)
  5. Они были актерами (1981)
  6. Корпус генерала Шубникова (1980)
  7.  
    Бабушкин внук (1979)
  8. 10,00
    Добряки (1979)
  9. 10,00
    Иванцов, Петров, Сидоров (1978)
  10.  
    Проводы (1978)
  11.  
    Сегодня или никогда (1978)
  12. 8,00
    ... И другие официальные лица (1976)
  13.  
    Середина жизни (1976)
  14.  
    Сибирь (1976) (сериал)
  15. 7,00
    Бегство мистера Мак-Кинли (1975)
  16. 8,50
    Бриллианты для диктатуры пролетариата (1975)
  17. Выбор цели (1974)
  18.  
    Здравствуйте, доктор! (1974)
  19.  
    Таня (1974)
  20. 8,50
    Двенадцать месяцев (1973)
  21.  
    За облаками – небо (1973)
  22.  
    Он пришел (1973)
  23. Пятьдесят на пятьдесят (1973)
  24. Гроссмейстер (1972)
  25.  
    Последнее дело комиссара Берлаха (1972)
  26.  
    Звезды не гаснут (1971)
  27. 7,50
    Расплата (1970)
  28.  
    Беглец из «Янтарного» (1969)
  29. Гроза над Белой (1968)
  30. 8,00
    Шестое июля (1968)
  31. Кто придумал колесо? (1966)
  32.  
    Начальник Чукотки (1966)
  33.  
    26 бакинских комиссаров (1965)
  34. Возвращенная музыка (1964)
  35.  
    Остров Колдун (1964)
  36. 7,50
    Без страха и упрека (1963)
  37. Два воскресенья (1963)
  38. 6,50
    Мечте навстречу (1963)
  39.  
    Новеллы красного дома (1963)
  40. Тишина (1963)
  41.  
    Грешный ангел (1962)
  42.  
    Черная чайка (1962)
  43. 8,57
    Алые паруса (1961)
  44.  
    Будни и праздники (1961)
  45.  
    Наша улица (1961)
  46. 8,79
    Полосатый рейс (1961)Топ100
  47. Человек идет за солнцем (1961)
  48.  
    Мост перейти нельзя (1960)
  49.  
    Зеленый фургон (1959)
  50.  
    Как поссорились Иван Иванович с Иваном Никифоровичем (1959)
  51.  
    Сын Иристона (1959)
  52.  
    В дни октября (1958)
  53.  
    Страницы былого (1957)
  54. 8,33
    Старик Хоттабыч (1956)
  55.  
    Урок истории (1956)
  56.  
    Это начиналось так... (1956)
  57.  
    Сестры Рахмановы (1954)
  58. 10,00
    Адмирал Ушаков (1953)
  59. Корабли штурмуют бастионы (1953)
  60.  
    Миклухо-Маклай (1947)
  61.  
    Сын полка (1946)
  62.  
    Насреддин в Бухаре (1943)
  63.  
    Боевой киносборник № 11 (1942)
  64.  
    Дорога к звездам (1942)
  65.  
    Швейк готовится к бою (1942)
  66.  
    Боксеры (1941)


Оператор
  1. Кольца мира (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр:драма, исторический, мелодрама
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (158)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Зрители выбрали лучшее воплощение на экране злодея DC
Комментарии (107)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз