Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
КсеноморфБолтунОлафЧерная вдоваВилкинс радостныйОгурчик РикГеральт
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Евгений Гинзбург
В любимых
0

Евгений Гинзбург

Режиссер, Сценарист
28.02.1945 - 15.01.2012



Биография

Евгений Гинзбург родился 28 февраля 1945 г. - умер 15 января 2012 г.

Был режиссером фильмов: Простодушный (1994), Волшебный фонарь (1976), Рецепт ее молодости (1983) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Простодушный (1994), Остров погибших кораблей (1987), Веселая хроника опасного путешествия (1986) и др.


Новости о персоне

Скончался режиссер Евгений Гинзбург
Скончался режиссер Евгений Гинзбург
Постановщик популярных музыкальных фильмов умер на 67-м году жизни

Фильмография персоны

Режиссер
  1. Голоса рыб (2008)
  2.  
    Бедная крошка (2006)
  3. Анна (2005)
  4. Мамука (2001)
  5. Игра в любовь (2000)
  6.  
    Карнавальная ночь 2 (1996)
  7. Простодушный / Ingenu, l` (1994)
  8. 6,50
    Руанская дева по прозвищу Пышка (1989)
  9. 6,00
    Остров погибших кораблей (1987)
  10. 7,00
    Веселая хроника опасного путешествия (1986)
  11.  
    Свадьба соек (1984)
  12. 8,00
    Рецепт ее молодости (1983)
  13. 8,00
    Волшебный фонарь (1976)


Сценарист
  1.  
    Бедная крошка (2006)
  2. Игра в любовь (2000)
  3. Простодушный / Ingenu, l` (1994)
  4. 6,00
    Остров погибших кораблей (1987)
  5. 7,00
    Веселая хроника опасного путешествия (1986)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бен-Гур
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Боб Айгер получил значительно меньше в 2019 году
Комментарии (51)
Состоялась церемония вручения SAG Award
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз