Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Фил Коннорс с суркомБеллатрисаМистер МиттенсХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируСаб-Зиро
1290 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Евгений Гинзбург
В любимых
0

Евгений Гинзбург

Режиссер, Сценарист
28.02.1945 - 15.01.2012


Биография

Евгений Гинзбург родился 28 февраля 1945 г. - умер 15 января 2012 г.

Был режиссером фильмов: Простодушный (1994), Волшебный фонарь (1976), Рецепт ее молодости (1983) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Простодушный (1994), Остров погибших кораблей (1987), Веселая хроника опасного путешествия (1986) и др.


Новости о персоне

Скончался режиссер Евгений Гинзбург
Скончался режиссер Евгений Гинзбург
Постановщик популярных музыкальных фильмов умер на 67-м году жизни

Фильмография персоны

Режиссер
  1. Голоса рыб (2008)
  2.  
    Бедная крошка (2006)
  3. Анна (2005)
  4. Мамука (2001)
  5. Игра в любовь (2000)
  6.  
    Карнавальная ночь 2 (1996)
  7. Простодушный / Ingenu, l` (1994)
  8. 6,50
    Руанская дева по прозвищу Пышка (1989)
  9. 6,00
    Остров погибших кораблей (1987)
  10. 7,00
    Веселая хроника опасного путешествия (1986)
  11.  
    Свадьба соек (1984)
  12. 8,00
    Рецепт ее молодости (1983)
  13. 8,00
    Волшебный фонарь (1976)


Сценарист
  1.  
    Бедная крошка (2006)
  2. Игра в любовь (2000)
  3. Простодушный / Ingenu, l` (1994)
  4. 6,00
    Остров погибших кораблей (1987)
  5. 7,00
    Веселая хроника опасного путешествия (1986)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, готова представить чернокожего героя
Комментарии (128)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (80)
Студия снимет новый фильм о супергерое
Комментарии (56)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз