Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукСлепой ГитаристЧубаккаОди с ВафлямиВудиТираннозавр Рэкс
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Евгений Гинзбург
В любимых
0

Евгений Гинзбург

Режиссер, Сценарист
28.02.1945 - 15.01.2012


Биография

Евгений Гинзбург родился 28 февраля 1945 г. - умер 15 января 2012 г.

Был режиссером фильмов: Простодушный (1994), Волшебный фонарь (1976), Рецепт ее молодости (1983) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Простодушный (1994), Остров погибших кораблей (1987), Веселая хроника опасного путешествия (1986) и др.


Новости о персоне

Скончался режиссер Евгений Гинзбург
Скончался режиссер Евгений Гинзбург
Постановщик популярных музыкальных фильмов умер на 67-м году жизни

Фильмография персоны

Режиссер
  1. Голоса рыб (2008)
  2.  
    Бедная крошка (2006)
  3. Анна (2005)
  4. Мамука (2001)
  5. Игра в любовь (2000)
  6.  
    Карнавальная ночь 2 (1996)
  7. Простодушный / Ingenu, l` (1994)
  8. 6,50
    Руанская дева по прозвищу Пышка (1989)
  9. 6,00
    Остров погибших кораблей (1987)
  10. 7,00
    Веселая хроника опасного путешествия (1986)
  11.  
    Свадьба соек (1984)
  12. 8,00
    Рецепт ее молодости (1983)
  13. 8,00
    Волшебный фонарь (1976)


Сценарист
  1.  
    Бедная крошка (2006)
  2. Игра в любовь (2000)
  3. Простодушный / Ingenu, l` (1994)
  4. 6,00
    Остров погибших кораблей (1987)
  5. 7,00
    Веселая хроника опасного путешествия (1986)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Руководство студии Marvel приняло сенсационное ршение
Комментарии (158)
Руководство Walt Disney не будет сотрудничать с Джеймсом Ганном
Комментарии (123)
Бывший губернатор Калифорнии посоветовал президенту взять автограф у российского коллеги
Комментарии (113)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз