Меню сайта
На главную страницу

Евгений Гинзбург
В любимых
0

Евгений Гинзбург

Режиссер, Сценарист
28.02.1945 - 15.01.2012



Биография

Евгений Гинзбург родился 28 февраля 1945 г. - умер 15 января 2012 г.

Был режиссером фильмов: Простодушный (1994), Волшебный фонарь (1976), Рецепт ее молодости (1983) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Простодушный (1994), Остров погибших кораблей (1987), Веселая хроника опасного путешествия (1986) и др.


Новости о персоне

Скончался режиссер Евгений Гинзбург
Скончался режиссер Евгений Гинзбург
Постановщик популярных музыкальных фильмов умер на 67-м году жизни

Фильмография персоны

Режиссер
  1. Голоса рыб (2008)
  2.  
    Бедная крошка (2006)
  3. Анна (2005)
  4. Мамука (2001)
  5. Игра в любовь (2000)
  6.  
    Карнавальная ночь 2 (1996)
  7. Простодушный / Ingenu, l` (1994)
  8. 6,50
    Руанская дева по прозвищу Пышка (1989)
  9. 6,00
    Остров погибших кораблей (1987)
  10. 7,00
    Веселая хроника опасного путешествия (1986)
  11.  
    Свадьба соек (1984)
  12. 8,00
    Рецепт ее молодости (1983)
  13. 8,00
    Волшебный фонарь (1976)


Сценарист
  1.  
    Бедная крошка (2006)
  2. Игра в любовь (2000)
  3. Простодушный / Ingenu, l` (1994)
  4. 6,00
    Остров погибших кораблей (1987)
  5. 7,00
    Веселая хроника опасного путешествия (1986)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (60)
Актриса извинилась за свое поведение
Комментарии (46)
Джон Берг категорически не согласен с мнением Рэя Фишера
Комментарии (37)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз