Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДжон Уик с собакойГодзиллаЧокоПинхедФокси ПиратПеннивайз
1390 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Евгений Гинзбург
В любимых
0

Евгений Гинзбург

Режиссер, Сценарист
28.02.1945 - 15.01.2012

Биография

Евгений Гинзбург родился 28 февраля 1945 г. - умер 15 января 2012 г.

Был режиссером фильмов: Простодушный (1994), Волшебный фонарь (1976), Рецепт ее молодости (1983) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Простодушный (1994), Остров погибших кораблей (1987), Веселая хроника опасного путешествия (1986) и др.



Новости о персоне

Скончался режиссер Евгений Гинзбург
Скончался режиссер Евгений Гинзбург
Постановщик популярных музыкальных фильмов умер на 67-м году жизни

Фильмография персоны

Режиссер
  1. Голоса рыб (2008)
  2.  
    Бедная крошка (2006)
  3. Анна (2005)
  4. Мамука (2001)
  5. Игра в любовь (2000)
  6.  
    Карнавальная ночь 2 (1996)
  7. Простодушный / Ingenu, l` (1994)
  8. 6,50
    Руанская дева по прозвищу Пышка (1989)
  9. 6,00
    Остров погибших кораблей (1987)
  10. 7,00
    Веселая хроника опасного путешествия (1986)
  11.  
    Свадьба соек (1984)
  12. 8,00
    Рецепт ее молодости (1983)
  13. 8,00
    Волшебный фонарь (1976)


Сценарист
  1.  
    Бедная крошка (2006)
  2. Игра в любовь (2000)
  3. Простодушный / Ingenu, l` (1994)
  4. 6,00
    Остров погибших кораблей (1987)
  5. 7,00
    Веселая хроника опасного путешествия (1986)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Жанр:вестерн, драма, приключения
Режиссер:Кевин Костнер
В главных ролях:Кевин Костнер, Мэри МакДоннел
Награждения