Меню сайта
На главную страницу
Юрий Васильев
В любимых
0

Юрий Васильев

Актер, Режиссер
12.10.1939 - 04.06.1999

Биография

Юрий Васильев родился 12 октября 1939 г. - умер 4 июня 1999 г.

Был режиссером фильма Продавец игрушек (2012).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Москва слезам не верит (1979), Летучая мышь (1978), Журналист (1967) и др., сериалов: Подросток (1983), Тевье-молочник (1985).



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Только не уходи... (1992)
  2.  
    Ничего не случилось (1989)
  3.  
    Шура и Просвирняк (1987)
  4. Крик дельфина (1986)
  5. 6,00
    Валентин и Валентина (1985)
  6.  
    Тевье-молочник (1985) (сериал)
  7. Наследство (1984)
  8. 8,31
    Мы из джаза (1983)
  9. 9,00
    Подросток (1983) (сериал)
  10. Коней на переправе не меняют (1980)
  11. 8,89
    Москва слезам не верит (1979) ... Рудольф (Родион) Петрович Рачков, телеоператор из Останкино, отец ребенка КатериныТоп100
  12. 8,69
    Летучая мышь (1978) ... князь Орловский
  13. 7,67
    Журналист (1967)
  14.  
    Ловцы губок (1960)


Режиссер
  1. 3,00
    Продавец игрушек (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Жанр:вестерн, драма, приключения
Режиссер:Кевин Костнер
В главных ролях:Кевин Костнер, Мэри МакДоннел
Награждения