Меню сайта
На главную страницу
Юрий Васильев
В любимых
0

Юрий Васильев

Актер, Режиссер
12.10.1939 - 04.06.1999



Биография

Юрий Васильев родился 12 октября 1939 г. - умер 4 июня 1999 г.

Был режиссером фильма Продавец игрушек (2012).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Москва слезам не верит (1979), Летучая мышь (1978), Журналист (1967) и др., сериалов: Подросток (1983), Тевье-молочник (1985).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Только не уходи... (1992)
  2.  
    Ничего не случилось (1989)
  3.  
    Шура и Просвирняк (1987)
  4. Крик дельфина (1986)
  5. 6,00
    Валентин и Валентина (1985)
  6.  
    Тевье-молочник (1985) (сериал)
  7. Наследство (1984)
  8. 8,20
    Мы из джаза (1983)
  9. 9,00
    Подросток (1983) (сериал)
  10. Коней на переправе не меняют (1980)
  11. 8,81
    Москва слезам не верит (1979)Топ100
  12. 9,00
    Летучая мышь (1978)
  13. 8,00
    Журналист (1967)
  14.  
    Ловцы губок (1960)


Режиссер
  1. 3,00
    Продавец игрушек (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Пользователи портала "Новости Кино" о новом проекте Роберта Родригеса
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" выбрали лучшие кинопроекты, игры и сериалы
Комментарии (448)
Масштабная кампания по дискредитации фильма началась в Сети
Комментарии (166)
Компания готова снять сериал для своего потокового сервиса
Комментарии (93)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз