Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Гермиона ГрейнджерСова БукляГарри ПоттерНюхлерНьют СаламандерПикетГарри Поттер
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Юрий Белов
В любимых
4

Юрий Белов

Актер
31.07.1930 - 31.12.1991



Биография

Юрий Белов родился 31 июля 1930 г. - умер 31 декабря 1991 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Весна на Заречной улице (1956), Дайте жалобную книгу (1965), Про Красную Шапочку (1977) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Двое и одна (1988)
  2.  
    Дипломаты поневоле (1978)
  3. 8,89
    Про Красную Шапочку (1977)
  4. 8,00
    Сто грамм для храброости (1976)
  5. Кыш и Двапортфеля (1974)
  6.  
    Будни уголовного розыска (1973)
  7. Нейлон 100% (1973)
  8.  
    Стоянка поезда - две минуты (1972)
  9.  
    Лето рядового Дедова (1971)
  10. 9,23
    Старики-разбойники (1971)
  11. В Москве проездом (1970)
  12. 8,77
    Дайте жалобную книгу (1965)
  13. 7,50
    Спящий лев (1965)
  14. 9,64
    Ко мне, Мухтар! (1964)
  15. 8,50
    Приходите завтра (1963)
  16. 8,52
    Гусарская баллада (1962)
  17. 8,29
    Королева бензоколонки (1962)
  18. 9,67
    Ход конем (1962)
  19.  
    Леон Гаррос ищет друга (1961)
  20. Любушка (1961)
  21. 7,20
    Человек ниоткуда (1961)
  22.  
    Алешкина любовь (1960)
  23.  
    Жажда (1959)
  24.  
    Майские звезды (1959)
  25. 9,25
    Неподдающиеся (1959)
  26.  
    Гори, моя звезда (1957)
  27. 8,44
    Девушка без адреса (1957)
  28. 9,00
    Весна на Заречной улице (1956)
  29. 8,76
    Карнавальная ночь (1956)
  30.  
    Вольница (1955)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила второй трейлер экранизации комикса
Комментарии (274)
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Каковы перспективы у одной из крупнейших киностудия мира
Комментарии (137)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз