Интернет-магазин Funko POP: Собери свою команду Мстителей
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукЧерная вдоваХалкТорКапитан МарвелТони Старк
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Юрий Белов
В любимых
4

Юрий Белов

Актер
31.07.1930 - 31.12.1991



Биография

Юрий Белов родился 31 июля 1930 г. - умер 31 декабря 1991 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Весна на Заречной улице (1956), Дайте жалобную книгу (1965), Про Красную Шапочку (1977) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Двое и одна (1988)
  2.  
    Дипломаты поневоле (1978)
  3. Женщина, которая поет (1978)
  4. 8,95
    Про Красную Шапочку (1977)
  5. 8,00
    Сто грамм для храброости (1976)
  6. Кыш и Двапортфеля (1974)
  7.  
    Будни уголовного розыска (1973)
  8. Нейлон 100% (1973)
  9.  
    Стоянка поезда - две минуты (1972)
  10.  
    Лето рядового Дедова (1971)
  11. 9,29
    Старики-разбойники (1971)
  12. В Москве проездом (1970)
  13. 8,79
    Дайте жалобную книгу (1965)
  14. 7,50
    Спящий лев (1965)
  15. 9,64
    Ко мне, Мухтар! (1964)
  16. 8,46
    Приходите завтра (1963)
  17. 8,63
    Гусарская баллада (1962)
  18. 8,33
    Королева бензоколонки (1962)
  19. 9,67
    Ход конем (1962)
  20.  
    Леон Гаррос ищет друга (1961)
  21. Любушка (1961)
  22. 7,17
    Человек ниоткуда (1961)
  23.  
    Алешкина любовь (1960)
  24.  
    Жажда (1959)
  25.  
    Майские звезды (1959)
  26. 9,25
    Неподдающиеся (1959)
  27.  
    Гори, моя звезда (1957)
  28. 8,44
    Девушка без адреса (1957)
  29. 9,00
    Весна на Заречной улице (1956)
  30. 8,76
    Карнавальная ночь (1956)
  31.  
    Вольница (1955)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз