Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулБеллатрисаМистер МиттенсХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируСаб-Зиро
1490 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Юрий Белов
В любимых
4

Юрий Белов

Актер
31.07.1930 - 31.12.1991


Биография

Юрий Белов родился 31 июля 1930 г. - умер 31 декабря 1991 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Весна на Заречной улице (1956), Дайте жалобную книгу (1965), Про Красную Шапочку (1977) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Двое и одна (1988)
  2.  
    Дипломаты поневоле (1978)
  3. Женщина, которая поет (1978)
  4. 8,91
    Про Красную Шапочку (1977)
  5. 7,67
    Сто грамм для храброости (1976)
  6. Кыш и Двапортфеля (1974)
  7.  
    Будни уголовного розыска (1973)
  8. Нейлон 100% (1973)
  9.  
    Стоянка поезда - две минуты (1972)
  10.  
    Лето рядового Дедова (1971)
  11. 9,31
    Старики-разбойники (1971)
  12. В Москве проездом (1970)
  13. 8,79
    Дайте жалобную книгу (1965)
  14. 7,50
    Спящий лев (1965)
  15. 9,64
    Ко мне, Мухтар! (1964)
  16. 8,46
    Приходите завтра (1963)
  17. 8,63
    Гусарская баллада (1962)
  18. 8,33
    Королева бензоколонки (1962)
  19. 9,67
    Ход конем (1962)
  20.  
    Леон Гаррос ищет друга (1961)
  21. Любушка (1961)
  22. 7,17
    Человек ниоткуда (1961)
  23.  
    Алешкина любовь (1960)
  24.  
    Жажда (1959)
  25.  
    Майские звезды (1959)
  26. 9,25
    Неподдающиеся (1959)
  27.  
    Гори, моя звезда (1957)
  28. 8,60
    Девушка без адреса (1957)
  29. 9,00
    Весна на Заречной улице (1956)
  30. 8,73
    Карнавальная ночь (1956)
  31.  
    Вольница (1955)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Звуки музыки
Самые обсуждаемые материалы
История одной из самых знаменитых серий фильмов ужасов
Комментарии (155)
Актриса раскритиковала Голливудскую Ассоциацию иностранной прессы
Комментарии (54)
Боевик "Гнев человеческий" стал лидером проката
Комментарии (47)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз