Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннЧерная вдоваЖелезный ПаукНазгулОди в желтомДжон Уик с собакойОлаф
1240 руб.
1190 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Юрий Белов
В любимых
4

Юрий Белов

Актер
31.07.1930 - 31.12.1991



Биография

Юрий Белов родился 31 июля 1930 г. - умер 31 декабря 1991 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Весна на Заречной улице (1956), Дайте жалобную книгу (1965), Про Красную Шапочку (1977) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Двое и одна (1988)
  2.  
    Дипломаты поневоле (1978)
  3. 8,95
    Про Красную Шапочку (1977)
  4. 8,00
    Сто грамм для храброости (1976)
  5. Кыш и Двапортфеля (1974)
  6.  
    Будни уголовного розыска (1973)
  7. Нейлон 100% (1973)
  8.  
    Стоянка поезда - две минуты (1972)
  9.  
    Лето рядового Дедова (1971)
  10. 9,29
    Старики-разбойники (1971)
  11. В Москве проездом (1970)
  12. 8,79
    Дайте жалобную книгу (1965)
  13. 7,50
    Спящий лев (1965)
  14. 9,64
    Ко мне, Мухтар! (1964)
  15. 8,46
    Приходите завтра (1963)
  16. 8,63
    Гусарская баллада (1962)
  17. 8,29
    Королева бензоколонки (1962)
  18. 9,67
    Ход конем (1962)
  19.  
    Леон Гаррос ищет друга (1961)
  20. Любушка (1961)
  21. 7,17
    Человек ниоткуда (1961)
  22.  
    Алешкина любовь (1960)
  23.  
    Жажда (1959)
  24.  
    Майские звезды (1959)
  25. 9,25
    Неподдающиеся (1959)
  26.  
    Гори, моя звезда (1957)
  27. 8,44
    Девушка без адреса (1957)
  28. 9,00
    Весна на Заречной улице (1956)
  29. 8,76
    Карнавальная ночь (1956)
  30.  
    Вольница (1955)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Великий Зигфилд
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" назвало лауреатов своей награды
Комментарии (278)
Фильм по мотивам игры вышел в лидеры проката
Комментарии (112)
Киновселенная Marvel представит нетрадиционную семью
Комментарии (86)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз