Меню сайта
На главную страницу
Юрий Белов
В любимых
4

Юрий Белов

Актер
31.07.1930 - 31.12.1991

Биография

Юрий Белов родился 31 июля 1930 г. - умер 31 декабря 1991 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Весна на Заречной улице (1956), Дайте жалобную книгу (1965), Про Красную Шапочку (1977) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Двое и одна (1988)
  2.  
    Дипломаты поневоле (1978)
  3. Женщина, которая поет (1978) ... пассажир в самолёте
  4. 8,91
    Про Красную Шапочку (1977)
  5. 7,67
    Сто грамм для храброости (1976)
  6. Кыш и Двапортфеля (1974)
  7.  
    Будни уголовного розыска (1973)
  8. Нейлон 100% (1973) ... Сюсин
  9.  
    Стоянка поезда - две минуты (1972)
  10.  
    Лето рядового Дедова (1971)
  11. 9,31
    Старики-разбойники (1971)
  12. В Москве проездом (1970)
  13. 8,79
    Дайте жалобную книгу (1965)
  14. 7,50
    Спящий лев (1965)
  15. 9,64
    Ко мне, Мухтар! (1964)
  16. 8,46
    Приходите завтра (1963)
  17. 8,63
    Гусарская баллада (1962)
  18. 8,33
    Королева бензоколонки (1962) ... Славка
  19. 9,67
    Ход конем (1962)
  20.  
    Леон Гаррос ищет друга (1961)
  21. Любушка (1961)
  22. 7,17
    Человек ниоткуда (1961)
  23.  
    Алешкина любовь (1960)
  24.  
    Жажда (1959)
  25.  
    Майские звезды (1959)
  26. 9,25
    Неподдающиеся (1959)
  27.  
    Гори, моя звезда (1957)
  28. 8,60
    Девушка без адреса (1957)
  29. 9,00
    Весна на Заречной улице (1956)
  30. 8,73
    Карнавальная ночь (1956)
  31.  
    Вольница (1955)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Награждения