Меню сайта
На главную страницу
Роман Филиппов
В любимых
1

Роман Филиппов

Актер
24.01.1934 - 18.02.1992



Биография

Роман Филиппов родился 24 января 1934 г. - умер 18 февраля 1992 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Девчата (1961), Борис Годунов (1986), Судьба (1977) и др., сериалов: Вход в лабиринт (1989), Кортик (1973), Петр Великий (1986), персонажей в мультфильмах: Боцман и попугай (1982), Сказка о царе Салтане (1984), Волшебник изумрудного города (1974).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Чертовы куклы (1993)
  2. Господа артисты (1992)
  3. Говорящая обезьяна (1991)
  4. Господня рыба (1991)
  5. Маэстро с ниточкой (1991)
  6. Очаровательные пришельцы (1991)
  7.  
    Призказки зеленой комнаты (1991)
  8. Аферисты (1990)
  9. 9,00
    Вход в лабиринт (1989) (сериал)
  10. Мисс миллионерша (1988)
  11. 5,50
    Акселератка (1987)
  12. Борис Годунов / Boris Godunov (1986)
  13.  
    Петр Великий / Peter the Great (1986) (сериал)
  14. 8,18
    Сказка о царе Салтане (1984)
  15.  
    О странностях любви (1983)
  16. 7,75
    Боцман и попугай (1982) (сериал)
  17. 8,00
    Женатый холостяк (1982)
  18. 8,00
    Срочно... секретно... Губчека (1982)
  19.  
    Суббота и воскресение (1982)
  20. 7,79
    Чародеи (1982)
  21. 10,00
    В начале славных дел (1980)
  22. 10,00
    Юность Петра (1980)
  23. Возьми меня с собой (1979)
  24. 8,50
    Дикая охота короля Стаха (1979)
  25. Баламут (1978)
  26.  
    Дипломаты поневоле (1978)
  27. Живите в радости (1978)
  28. 8,50
    По улицам комод водили... (1978)
  29. 6,67
    Последняя невеста Змея Горыныча (1978)
  30. 10,00
    Судьба (1977)
  31. 9,25
    Любовь земная (1975)
  32. 6,75
    Волшебник изумрудного города (1974)
  33. 4,00
    Лечение Василия (1974)
  34. 7,71
    Кортик (1973) (сериал)
  35.  
    Теща (1973)
  36. Гроссмейстер (1972)
  37. 8,17
    12 стульев (1971)
  38. 9,08
    Джентльмены удачи (1971)Топ100
  39. Драма из старинной жизни (1971)
  40. Конец Любавиных (1971)
  41. 9,23
    Старики-разбойники (1971)
  42. Телеграмма (1971)
  43. 8,78
    Тени исчезают в полдень (1971)
  44. 9,05
    Бриллиантовая рука (1968)Топ100
  45. По Руси (1968)
  46. 8,18
    Три толстяка (1966)
  47. 9,33
    Город мастеров (1965)
  48.  
    Любимая (1965)
  49. Ноль три (1965)
  50.  
    49 дней (1962)
  51. 8,45
    Девчата (1961)
  52.  
    День, когда исполняется 30 лет (1961)
  53.  
    Впереди - крутой поворот (1960)
  54.  
    Человек не сдается (1960)
  55.  
    Зеленый фургон (1959)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Пользователи портала "Новости Кино" о новом проекте Роберта Родригеса
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" выберет лучшие кинопроекты года
Комментарии (276)
Режиссер объяснил, почему он не смог бы снять такой фильм
Комментарии (147)
Проекты с участием Джареда Лето отложены на неопределенный срок
Комментарии (85)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз