Интернет-магазин Funko POP: Лучшие подарки на Новый год!
ГромитМалыш с бабочкойФил Коннорс с суркомНарутоТираннозавр РэксСакураЛола Банни
1590 руб.
1790 руб.
1790 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Роман Филиппов
В любимых
1

Роман Филиппов

Актер
24.01.1934 - 18.02.1992

Биография

Роман Филиппов родился 24 января 1934 г. - умер 18 февраля 1992 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Девчата (1961), Борис Годунов (1986), Судьба (1977) и др., сериалов: Вход в лабиринт (1989), Кортик (1973), Петр Великий (1986), персонажей в мультфильмах: Боцман и попугай (1982), Сказка о царе Салтане (1984), Волшебник изумрудного города (1974).



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Чертовы куклы (1993)
  2. Господа артисты (1992)
  3. Говорящая обезьяна (1991)
  4. Господня рыба (1991)
  5. Маэстро с ниточкой (1991) ... спец из Москвы
  6. Очаровательные пришельцы (1991)
  7.  
    Призказки зеленой комнаты (1991)
  8. Аферисты (1990)
  9. 9,00
    Вход в лабиринт (1989) (сериал)
  10. Мисс миллионерша (1988)
  11. 5,50
    Акселератка (1987)
  12. Борис Годунов / Boris Godunov (1986)
  13.  
    Петр Великий / Peter the Great (1986) (сериал)
  14. 8,18
    Сказка о царе Салтане (1984) ... озвучка
  15.  
    О странностях любви (1983)
  16. 7,75
    Боцман и попугай (1982) (сериал) ... озвучка
  17. 8,00
    Женатый холостяк (1982)
  18. 8,00
    Срочно... секретно... Губчека (1982)
  19.  
    Суббота и воскресение (1982)
  20. 8,67
    Чародеи (1982)
  21. 10,00
    В начале славных дел (1980)
  22. 10,00
    Юность Петра (1980)
  23. Возьми меня с собой (1979)
  24. 8,33
    Дикая охота короля Стаха (1979)
  25. Баламут (1978)
  26.  
    Дипломаты поневоле (1978)
  27. Живите в радости (1978)
  28. 7,00
    По улицам комод водили... (1978)
  29. 6,67
    Последняя невеста Змея Горыныча (1978) ... озвучка
  30. 9,50
    Судьба (1977)
  31. 9,25
    Любовь земная (1975)
  32. 6,75
    Волшебник изумрудного города (1974)
  33. 4,00
    Лечение Василия (1974)
  34. 7,71
    Кортик (1973) (сериал) ... Филин
  35.  
    Теща (1973)
  36. Гроссмейстер (1972)
  37. 8,43
    12 стульев (1971) ... поэт Ляпис-Трубецкой
  38. 9,03
    Джентльмены удачи (1971) ... «авторитет» Никола ПитерскийТоп100
  39. Драма из старинной жизни (1971)
  40. Конец Любавиных (1971)
  41. 9,31
    Старики-разбойники (1971)
  42. Телеграмма (1971)
  43. 8,78
    Тени исчезают в полдень (1971)
  44. 9,05
    Бриллиантовая рука (1968) ... мужчина в ресторанеТоп100
  45. По Руси (1968) ... Коновалов
  46. 8,18
    Три толстяка (1966)
  47. 8,75
    Город мастеров (1965)
  48.  
    Любимая (1965)
  49. Ноль три (1965) ... Аркадий
  50.  
    49 дней (1962)
  51. 8,76
    Девчата (1961)Топ100
  52.  
    День, когда исполняется 30 лет (1961)
  53.  
    Впереди - крутой поворот (1960)
  54.  
    Человек не сдается (1960)
  55.  
    Зеленый фургон (1959)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Награждения