Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ОлафАннаСвенЭльзаМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Роман Филиппов
В любимых
1

Роман Филиппов

Актер
24.01.1934 - 18.02.1992



Биография

Роман Филиппов родился 24 января 1934 г. - умер 18 февраля 1992 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Девчата (1961), Борис Годунов (1986), Судьба (1977) и др., сериалов: Вход в лабиринт (1989), Кортик (1973), Петр Великий (1986), персонажей в мультфильмах: Боцман и попугай (1982), Сказка о царе Салтане (1984), Волшебник изумрудного города (1974).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Чертовы куклы (1993)
  2. Господа артисты (1992)
  3. Говорящая обезьяна (1991)
  4. Господня рыба (1991)
  5. Маэстро с ниточкой (1991)
  6. Очаровательные пришельцы (1991)
  7.  
    Призказки зеленой комнаты (1991)
  8. Аферисты (1990)
  9. 9,00
    Вход в лабиринт (1989) (сериал)
  10. Мисс миллионерша (1988)
  11. 5,50
    Акселератка (1987)
  12. Борис Годунов / Boris Godunov (1986)
  13.  
    Петр Великий / Peter the Great (1986) (сериал)
  14. 8,18
    Сказка о царе Салтане (1984)
  15.  
    О странностях любви (1983)
  16. 7,75
    Боцман и попугай (1982) (сериал)
  17. 8,00
    Женатый холостяк (1982)
  18. 8,00
    Срочно... секретно... Губчека (1982)
  19.  
    Суббота и воскресение (1982)
  20. 8,50
    Чародеи (1982)
  21. 10,00
    В начале славных дел (1980)
  22. 10,00
    Юность Петра (1980)
  23. Возьми меня с собой (1979)
  24. 8,50
    Дикая охота короля Стаха (1979)
  25. Баламут (1978)
  26.  
    Дипломаты поневоле (1978)
  27. Живите в радости (1978)
  28. 7,00
    По улицам комод водили... (1978)
  29. 6,67
    Последняя невеста Змея Горыныча (1978)
  30. 9,50
    Судьба (1977)
  31. 9,25
    Любовь земная (1975)
  32. 6,75
    Волшебник изумрудного города (1974)
  33. 4,00
    Лечение Василия (1974)
  34. 7,71
    Кортик (1973) (сериал)
  35.  
    Теща (1973)
  36. Гроссмейстер (1972)
  37. 8,39
    12 стульев (1971)
  38. 9,06
    Джентльмены удачи (1971)Топ100
  39. Драма из старинной жизни (1971)
  40. Конец Любавиных (1971)
  41. 9,25
    Старики-разбойники (1971)
  42. Телеграмма (1971)
  43. 8,78
    Тени исчезают в полдень (1971)
  44. 9,07
    Бриллиантовая рука (1968)Топ100
  45. По Руси (1968)
  46. 8,18
    Три толстяка (1966)
  47. 9,33
    Город мастеров (1965)
  48.  
    Любимая (1965)
  49. Ноль три (1965)
  50.  
    49 дней (1962)
  51. 8,74
    Девчата (1961)Топ100
  52.  
    День, когда исполняется 30 лет (1961)
  53.  
    Впереди - крутой поворот (1960)
  54.  
    Человек не сдается (1960)
  55.  
    Зеленый фургон (1959)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Знаменитый писатель заявил, что для него цвет кожи не имеет значения
Комментарии (67)
"Удивительное путешествие доктора Дулиттла" заслужило отрицательные отзывы
Комментарии (63)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз