Персона
Роман Филиппов
1

Роман Филиппов

Актер
24.01.1934 - 18.02.1992

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (53)

Биография

Роман Филиппов родился 24 января 1934 г. - умер 18 февраля 1992 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Девчата (1961), Борис Годунов (1986), Судьба (1977) и др., сериалов: Вход в лабиринт (1989), Кортик (1973), Петр Великий (1986), персонажей в мультфильмах: Боцман и попугай (1982), Сказка о царе Салтане (1984), Волшебник изумрудного города (1974).


Фильмография
Актер
  1.  
    Чертовы куклы (1993)
  2. Господа артисты (1992)
  3. Говорящая обезьяна (1991)
  4. Господня рыба (1991)
  5. Маэстро с ниточкой (1991)
  6. Очаровательные пришельцы (1991)
  7.  
    Призказки зеленой комнаты (1991)
  8. Аферисты (1990)
  9. 9,00
    Вход в лабиринт (1989) (сериал)
  10. 5,50
    Акселератка (1987)
  11. Борис Годунов / Boris Godunov (1986)
  12.  
    Петр Великий / Peter the Great (1986) (сериал)
  13. 7,85
    Сказка о царе Салтане (1984)
  14.  
    О странностях любви (1983)
  15. 7,75
    Боцман и попугай (1982) (сериал)
  16. 8,00
    Женатый холостяк (1982)
  17. 8,00
    Срочно... секретно... Губчека (1982)
  18.  
    Суббота и воскресение (1982)
  19. 8,68
    Чародеи (1982)
  20. 10,00
    В начале славных дел (1980)
  21. 10,00
    Юность Петра (1980)
  22. Возьми меня с собой (1979)
  23. 8,50
    Дикая охота короля Стаха (1979)
  24. Баламут (1978)
  25.  
    Дипломаты поневоле (1978)
  26. Живите в радости (1978)
  27. 8,50
    По улицам комод водили... (1978)
  28. 10,00
    Судьба (1977)
  29. 9,25
    Любовь земная (1975)
  30. 6,75
    Волшебник изумрудного города (1974)
  31. 4,00
    Лечение Василия (1974)
  32. 7,71
    Кортик (1973) (сериал)
  33.  
    Теща (1973)
  34. Гроссмейстер (1972)
  35. 8,58
    12 стульев (1971)
  36. 8,97
    Джентльмены удачи (1971)Топ100
  37. Драма из старинной жизни (1971)
  38. Конец Любавиных (1971)
  39. 9,32
    Старики-разбойники (1971)
  40. Телеграмма (1971)
  41. 8,78
    Тени исчезают в полдень (1971)
  42. 8,96
    Бриллиантовая рука (1968)Топ100
  43.  
    По Руси (1968)
  44. 8,11
    Три толстяка (1966)
  45. 9,00
    Город мастеров (1965)
  46.  
    Любимая (1965)
  47. Ноль три (1965)
  48.  
    49 дней (1962)
  49. 8,73
    Девчата (1961)Топ100
  50.  
    День, когда исполняется 30 лет (1961)
  51.  
    Впереди - крутой поворот (1960)
  52.  
    Человек не сдается (1960)
  53.  
    Зеленый фургон (1959)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр: драма
Режиссер: Лоуренс Оливье
В главных ролях: Кристофер Ли, Питер Кашинг
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 51.4%
Не жду ничего! 35.6%
Безумные соседи 4.8%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 2.9%
Овердрайв 2.9%
Уедем к чертовой бабушке 2.4%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 208
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Награждения
Наши рекорды