Роман Филиппов
В любимых
1

Роман Филиппов

Актер
24.01.1934 - 18.02.1992

Роман Филиппов - биография

Роман Филиппов родился 24 января 1934 г. - умер 18 февраля 1992 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Девчата (1961), Борис Годунов (1986), Судьба (1977) и др., сериалов: Вход в лабиринт (1989), Кортик (1973), Петр Великий (1986), персонажей в мультфильмах: Боцман и попугай (1982), Сказка о царе Салтане (1984), Волшебник изумрудного города (1974).



Роман Филиппов - фильмография

Актер
  1.  
    Чертовы куклы (1993)
  2. Господа артисты (1992)
  3. Говорящая обезьяна (1991)
  4. Господня рыба (1991)
  5. Маэстро с ниточкой (1991) ... спец из Москвы
  6. Очаровательные пришельцы (1991)
  7.  
    Призказки зеленой комнаты (1991)
  8. Аферисты (1990)
  9. 9,00
    Вход в лабиринт (1989) (сериал)
  10. Мисс миллионерша (1988)
  11. 5,50
    Акселератка (1987)
  12. Борис Годунов / Boris Godunov (1986)
  13.  
    Петр Великий / Peter the Great (1986) (сериал)
  14. 8,18
    Сказка о царе Салтане (1984) ... озвучка
  15.  
    О странностях любви (1983)
  16. 7,78
    Боцман и попугай (1982) (сериал) ... озвучка
  17. 8,00
    Женатый холостяк (1982)
  18. 8,00
    Срочно... секретно... Губчека (1982)
  19.  
    Суббота и воскресение (1982)
  20. 8,68
    Чародеи (1982)
  21. 9,50
    В начале славных дел (1980)
  22. 10,00
    Юность Петра (1980)
  23. Возьми меня с собой (1979)
  24. 8,33
    Дикая охота короля Стаха (1979)
  25. Баламут (1978)
  26.  
    Дипломаты поневоле (1978)
  27. Живите в радости (1978)
  28. 7,00
    По улицам комод водили... (1978)
  29. 6,67
    Последняя невеста Змея Горыныча (1978) ... озвучка
  30. 9,50
    Судьба (1977)
  31. 9,25
    Любовь земная (1975)
  32. 6,75
    Волшебник изумрудного города (1974)
  33. 4,00
    Лечение Василия (1974)
  34. 7,71
    Кортик (1973) (сериал) ... Филин
  35.  
    Теща (1973)
  36. Гроссмейстер (1972)
  37. 8,45
    12 стульев (1971) ... поэт Ляпис-Трубецкой
  38. 9,03
    Джентльмены удачи (1971) ... «авторитет» Никола ПитерскийТоп100
  39. Драма из старинной жизни (1971)
  40. Конец Любавиных (1971)
  41. 9,33
    Старики-разбойники (1971)Топ100
  42. 7,00
    Телеграмма (1971)
  43. 8,78
    Тени исчезают в полдень (1971)
  44. 9,06
    Бриллиантовая рука (1968) ... мужчина в ресторанеТоп100
  45. По Руси (1968) ... Коновалов
  46. 8,18
    Три толстяка (1966)
  47. 8,75
    Город мастеров (1965)
  48.  
    Любимая (1965)
  49. Ноль три (1965) ... Аркадий
  50.  
    49 дней (1962)
  51. 8,76
    Девчата (1961)
  52.  
    День, когда исполняется 30 лет (1961)
  53.  
    Впереди - крутой поворот (1960)
  54.  
    Человек не сдается (1960)
  55.  
    Зеленый фургон (1959)




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения