Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Фил Коннорс с суркомБеллатрисаМистер МиттенсХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируСаб-Зиро
1290 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Роман Филиппов
В любимых
1

Роман Филиппов

Актер
24.01.1934 - 18.02.1992


Биография

Роман Филиппов родился 24 января 1934 г. - умер 18 февраля 1992 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Девчата (1961), Борис Годунов (1986), Судьба (1977) и др., сериалов: Вход в лабиринт (1989), Кортик (1973), Петр Великий (1986), персонажей в мультфильмах: Боцман и попугай (1982), Сказка о царе Салтане (1984), Волшебник изумрудного города (1974).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Чертовы куклы (1993)
  2. Господа артисты (1992)
  3. Говорящая обезьяна (1991)
  4. Господня рыба (1991)
  5. Маэстро с ниточкой (1991)
  6. Очаровательные пришельцы (1991)
  7.  
    Призказки зеленой комнаты (1991)
  8. Аферисты (1990)
  9. 9,00
    Вход в лабиринт (1989) (сериал)
  10. Мисс миллионерша (1988)
  11. 5,50
    Акселератка (1987)
  12. Борис Годунов / Boris Godunov (1986)
  13.  
    Петр Великий / Peter the Great (1986) (сериал)
  14. 8,18
    Сказка о царе Салтане (1984)
  15.  
    О странностях любви (1983)
  16. 7,75
    Боцман и попугай (1982) (сериал)
  17. 8,00
    Женатый холостяк (1982)
  18. 8,00
    Срочно... секретно... Губчека (1982)
  19.  
    Суббота и воскресение (1982)
  20. 8,67
    Чародеи (1982)
  21. 10,00
    В начале славных дел (1980)
  22. 10,00
    Юность Петра (1980)
  23. Возьми меня с собой (1979)
  24. 8,33
    Дикая охота короля Стаха (1979)
  25. Баламут (1978)
  26.  
    Дипломаты поневоле (1978)
  27. Живите в радости (1978)
  28. 7,00
    По улицам комод водили... (1978)
  29. 6,67
    Последняя невеста Змея Горыныча (1978)
  30. 9,50
    Судьба (1977)
  31. 9,25
    Любовь земная (1975)
  32. 6,75
    Волшебник изумрудного города (1974)
  33. 4,00
    Лечение Василия (1974)
  34. 7,71
    Кортик (1973) (сериал)
  35.  
    Теща (1973)
  36. Гроссмейстер (1972)
  37. 8,44
    12 стульев (1971)
  38. 9,03
    Джентльмены удачи (1971)Топ100
  39. Драма из старинной жизни (1971)
  40. Конец Любавиных (1971)
  41. 9,31
    Старики-разбойники (1971)
  42. Телеграмма (1971)
  43. 8,78
    Тени исчезают в полдень (1971)
  44. 9,05
    Бриллиантовая рука (1968)Топ100
  45. По Руси (1968)
  46. 8,18
    Три толстяка (1966)
  47. 8,75
    Город мастеров (1965)
  48.  
    Любимая (1965)
  49. Ноль три (1965)
  50.  
    49 дней (1962)
  51. 8,75
    Девчата (1961)
  52.  
    День, когда исполняется 30 лет (1961)
  53.  
    Впереди - крутой поворот (1960)
  54.  
    Человек не сдается (1960)
  55.  
    Зеленый фургон (1959)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Джеймс Л. Брукс
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" выбирают худшие фильмы года
Комментарии (137)
Студия Warner Bros, готова представить чернокожего героя
Комментарии (136)
Примером для подражания стала кинематографическая вселенная Marvel
Комментарии (55)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз