Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
БолтунДневная ФурияЭльзаОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Любовь Орлова
В любимых
4

Любовь Орлова

Актриса
11.02.1902 - 26.01.1975



Биография

Любовь Орлова родилась 11 февраля 1902 г. - умерла 26 января 1975 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Веселые ребята (1934), Волга-Волга (1938), Скворец и лира (1974) и др.


Новости о персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Скворец и лира (1974)
  2. Русский сувенир (1960)
  3.  
    Композитор Глинка (1953)
  4.  
    Мусоргский (1950)
  5.  
    Встреча на Эльбе (1949)
  6. 8,00
    Весна (1947)
  7.  
    Боевой киносборник №4 (1941)
  8.  
    Дело Артамоновых (1941)
  9. 7,00
    Светлый путь (1940)
  10.  
    Ошибка инженера Кочина (1939)
  11. 7,25
    Волга-Волга (1938)
  12. 8,00
    Цирк (1936)
  13. 8,00
    Веселые ребята (1934)
  14.  
    Любовь Алены (1934)
  15.  
    Петербургская ночь (1934)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (183)
Студия Lucasfilm представила новый ролик девятого эпизода
Комментарии (98)
Продажи билетов на сеансы девятого эпизода бьют рекорды
Комментарии (90)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз