Меню сайта
На главную страницу
Любовь Орлова
В любимых
4

Любовь Орлова

Актриса
11.02.1902 - 26.01.1975

Биография

Любовь Орлова родилась 11 февраля 1902 г. - умерла 26 января 1975 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Веселые ребята (1934), Волга-Волга (1938), Скворец и лира (1974) и др.



Новости о персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Скворец и лира (1974) ... Лира
  2. Русский сувенир (1960) ... Варвара Комарова
  3.  
    Композитор Глинка (1953) ... Людмила Ивановна Глинка
  4.  
    Мусоргский (1950) ... Татьяна Платонова
  5.  
    Встреча на Эльбе (1949) ... журналистка Джанет Шервуд
  6. 8,00
    Весна (1947) ... ученая Никитина, артистка Шатрова
  7.  
    Боевой киносборник №4 (1941) ... Дуня Петрова (ведущая сборника)
  8.  
    Дело Артамоновых (1941) ... Паула Менотти
  9. 7,00
    Светлый путь (1940) ... Татьяна Ивановна «Таня» Морозова
  10.  
    Ошибка инженера Кочина (1939) ... Ксения Лебедева
  11. 7,25
    Волга-Волга (1938) ... Дуня Петрова (Стрелка)
  12. 8,00
    Цирк (1936) ... Марион Диксон
  13. 8,00
    Веселые ребята (1934) ... Анюта, домашняя работница
  14.  
    Любовь Алены (1934) ... Эллен Гертвуд
  15.  
    Петербургская ночь (1934) ... Грушенька





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Награждения