Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДинопулЧокоАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Юрий Богатырев
В любимых
5

Юрий Богатырев

Актер
02.03.1947 - 02.02.1989

Биография

Юрий Богатырев родился 2 марта 1947 г. - умер 2 февраля 1989 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Очи черные (1987), Спокойный день в конце войны (1970), Вечно живые (1976) и др., сериалов: Мертвые души (1984), Открытая книга (1977), Два капитана (1976).



Фильмография персоны

Актер
  1. 8,58
    Дон Сезар де Базан (1989)
  2. Полет птицы (1988)
  3. Презумпция невиновности (1988)
  4. Кувырок через голову (1987)
  5. 8,43
    Очи черные / Dark Eyes (1987)
  6. Первая встреча, последняя встреча (1987)
  7.  
    Доченька (1986)
  8.  
    Злой мальчик (1984)
  9. 8,38
    Мертвые души (1984) (сериал)
  10. 7,67
    Чужая жена и муж под кроватью (1984)
  11. Карантин (1983)
  12. 9,00
    Кое-что из губернской жизни (1983)
  13. 6,50
    Нежданно-негаданно (1983)
  14. Уникум (1983)
  15.  
    Время для размышлений (1982)
  16. Две строчки мелким шрифтом (1981)
  17. И с вами снова я... (1981)
  18. 9,09
    Родня (1981)
  19. Мой папа – идеалист (1980)
  20. 8,91
    Несколько дней из жизни И.И. Обломова (1979)
  21. 8,25
    Отпуск в сентябре (1979)
  22. Последняя охота (1979)
  23.  
    Когда-то в Калифорнии (1978)
  24. 7,50
    Нос (1977)
  25. Объяснение в любви (1977)
  26. Открытая книга (1977) (сериал)
  27. 10,00
    Вечно живые (1976)
  28. 9,00
    Два капитана (1976) (сериал)
  29. 6,00
    Мартин Иден (1976)
  30. 9,50
    Неоконченная пьеса для механического пианино (1976)
  31. 9,20
    Раба любви (1975)
  32. Там, за горизонтом (1975)
  33. 8,94
    Свой среди чужих, чужой среди своих (1974)Топ100
  34. 10,00
    Спокойный день в конце войны (1970)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама, семейный
Режиссер:Сесил Б. ДеМилль
В главных ролях:Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Награждения