Меню сайта
На главную страницу
Юрий Богатырев
В любимых
5

Юрий Богатырев

Актер
02.03.1947 - 02.02.1989

Биография

Юрий Богатырев родился 2 марта 1947 г. - умер 2 февраля 1989 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Очи черные (1987), Спокойный день в конце войны (1970), Вечно живые (1976) и др., сериалов: Мертвые души (1984), Открытая книга (1977), Два капитана (1976).



Фильмография персоны

Актер
  1. 8,58
    Дон Сезар де Базан (1989)
  2. Полет птицы (1988)
  3. Презумпция невиновности (1988)
  4. Кувырок через голову (1987)
  5. 8,43
    Очи черные / Dark Eyes (1987)
  6. Первая встреча, последняя встреча (1987)
  7.  
    Доченька (1986)
  8.  
    Злой мальчик (1984)
  9. 8,38
    Мертвые души (1984) (сериал)
  10. 7,67
    Чужая жена и муж под кроватью (1984)
  11. Карантин (1983)
  12. 9,00
    Кое-что из губернской жизни (1983)
  13. 6,50
    Нежданно-негаданно (1983)
  14. Уникум (1983)
  15.  
    Время для размышлений (1982)
  16. Две строчки мелким шрифтом (1981)
  17. И с вами снова я... (1981)
  18. 9,00
    Родня (1981)
  19. Мой папа – идеалист (1980)
  20. 8,91
    Несколько дней из жизни И.И. Обломова (1979)
  21. 8,20
    Отпуск в сентябре (1979)
  22. Последняя охота (1979)
  23.  
    Когда-то в Калифорнии (1978)
  24. 7,50
    Нос (1977)
  25. Объяснение в любви (1977)
  26. Открытая книга (1977) (сериал)
  27. 10,00
    Вечно живые (1976)
  28. 8,89
    Два капитана (1976) (сериал) ... Ромашов
  29. 7,00
    Мартин Иден (1976) ... Мартин Иден
  30. 9,36
    Неоконченная пьеса для механического пианино (1976) ... Сергей Павлович Войницев
  31. 8,92
    Раба любви (1975) ... Максаков
  32. Там, за горизонтом (1975)
  33. 8,84
    Свой среди чужих, чужой среди своих (1974)Топ100
  34. 9,00
    Спокойный день в конце войны (1970)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Награждения