px
Наталья Селезнева
В любимых
5

Наталья Селезнева

Актриса
Дата рождения: 19.06.1945

Наталья Селезнева - лучшие фильмы и сериалы


Наталья Селезнева - биография

Наталья Селезнева родилась 19 июня 1945 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Операция "Ы" и другие приключения Шурика (1965), Старый знакомый (1969), Иван Васильевич меняет профессию (1973) и др., сериалов: Тайны нашего кино (2010-2015), Клубничка (1997), Марш Турецкого (2000-2007) и др., персонажей в мультфильме Халиф-аист (1981).



Наталья Селезнева - фильмография

Актриса
  1.  
    Новогоднее дежурство (2014)
  2.  
    Сезоны любви (2014) (сериал)
  3.  
    Леонид Гайдай. Великий пересмешник (2013)
  4. 4,50
    Страна хороших деточек (2013) ... бабушка
  5.  
    Михаил Пуговкин: Главный герой второго плана (2011)
  6. 9,50
    Тайны нашего кино (2010-2015) (сериал)
  7.  
    Мама-Москва (2009) (сериал)
  8. Аферисты (2008) ... тетя Сима
  9. Воротилы (2008) (сериал) ... Клавдия Семеновна
  10.  
    Крик в ночи (2007)


Наталья Селезнева - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Мадам Паутина
Дата выхода: 14 февраля 2024
Страна: США
Жанр:боевик, кинокомикс, приключения, фантастика
Режиссер:С.Дж. Кларксон
В главных ролях:Сидни Суини, Изабела Монер
Реклама
Награждения