Меню сайта
На главную страницу
Наталья Селезнева
В любимых
4

Наталья Селезнева

Актриса
Род. 19.06.1945

Наталья Селезнева - биография

Наталья Селезнева родилась 19 июня 1945 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Операция "Ы" и другие приключения Шурика (1965), По улице комод водили... (1978), Не может быть! (1975) и др., сериалов: Воротилы (2008), Театральная академия (2002), Улыбка Мелометы (2002) и др., персонажей в мультфильме Халиф-аист (1981).



Наталья Селезнева - фильмография

Актриса
  1. 4,50
    Страна хороших деточек (2013) ... бабушка
  2.  
    Мама-Москва (2009) (сериал)
  3. Аферисты (2008)
  4. Воротилы (2008) (сериал)
  5. Вы не оставите меня (2006)
  6. Воры и проститутки (2004)
  7. Воры и проститутки. Приз – полет в космос (2004)
  8. 2,00
    Юбилей прокурора (2003)
  9.  
    Сын неудачника (2002)
  10. Театральная академия (2002) (сериал)
  11. Улыбка Мелометы (2002) (сериал)
  12. 7,50
    Агент в мини-юбке (2000) ... Наталья Ивановна
  13. Примадонна Мэри (1998) ... Инна
  14. 5,43
    Старые песни о главном 3 (1997)
  15. 6,33
    Импотент (1996) ... Татьяна, жена Михаила
  16. 6,00
    Старые песни о главном 2 (1996)
  17.  
    Love - Сервис (1995)
  18.  
    Дом (1995) (сериал)
  19. Город невест (1985)
  20. 7,00
    Берегите мужчин! (1982)
  21. Просто ужас (1982)
  22. 8,67
    Халиф-аист (1981) ... Аист, озвучка
  23.  
    Продавец птиц (1979)
  24. 8,00
    Тема (1979)
  25. 7,00
    По улицам комод водили... (1978)
  26. Приключения Нуки (1977)
  27. 8,00
    Волшебный фонарь (1976)
  28. 8,80
    Не может быть! (1975)Топ100
  29.  
    Свой парень (1974)
  30. 9,11
    Иван Васильевич меняет профессию (1973)Топ100
  31. 8,00
    Точка, точка, запятая ... (1972)
  32. 7,00
    Приключения желтого чемоданчика (1970) ... мать Пети
  33.  
    Калиф-Аист (1968)
  34.  
    Я вас любил (1967)
  35. Кто придумал колесо? (1966)
  36. 8,94
    Операция "Ы" и другие приключения Шурика (1965)Топ100
  37. Аленка (1961) ... Елизавета, сестра Нюры
  38.  
    Девочка и крокодил (1956)
  39.  
    Алеша Птицын вырабатывает характер (1953)




Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр:драма
Режиссер:Лоуренс Оливье
В главных ролях:Кристофер Ли, Питер Кашинг
Награждения