Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Наталья Селезнева
В любимых
3

Наталья Селезнева

Актриса
Род. 19.06.1945



Биография

Наталья Селезнева родилась 19 июня 1945 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Операция "Ы" и другие приключения Шурика (1965), По улице комод водили... (1978), Не может быть! (1975) и др., сериалов: Воротилы (2008), Театральная академия (2002), Улыбка Мелометы (2002) и др., персонажей в мультфильме Халиф-аист (1981).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 4,50
    Страна хороших деточек (2013)
  2.  
    Мама-Москва (2009) (сериал)
  3. Аферисты (2008)
  4. Воротилы (2008) (сериал)
  5. Вы не оставите меня (2006)
  6. Воры и проститутки (2004)
  7. Воры и проститутки. Приз – полет в космос (2004)
  8. 2,00
    Юбилей прокурора (2003)
  9.  
    Сын неудачника (2002)
  10. Театральная академия (2002) (сериал)
  11. Улыбка Мелометы (2002) (сериал)
  12. 8,00
    Агент в мини-юбке (2000)
  13. Примадонна Мэри (1998)
  14. 5,33
    Старые песни о главном 3 (1997)
  15. 6,33
    Импотент (1996)
  16. 6,00
    Старые песни о главном 2 (1996)
  17.  
    Love - Сервис (1995)
  18.  
    Дом (1995) (сериал)
  19. Город невест (1985)
  20. 6,00
    Берегите мужчин! (1982)
  21. Просто ужас (1982)
  22. 8,67
    Халиф-аист (1981)
  23.  
    Продавец птиц (1979)
  24. 8,00
    Тема (1979)
  25. 7,00
    По улицам комод водили... (1978)
  26. 8,00
    Волшебный фонарь (1976)
  27. 9,10
    Не может быть! (1975)Топ100
  28. Приключения Нуки (1975)
  29.  
    Свой парень (1974)
  30. 9,10
    Иван Васильевич меняет профессию (1973)Топ100
  31. 8,00
    Точка, точка, запятая ... (1972)
  32. 7,00
    Приключения желтого чемоданчика (1970)
  33.  
    Калиф-Аист (1968)
  34.  
    Я вас любил (1967)
  35. Кто придумал колесо? (1966)
  36. 8,88
    Операция "Ы" и другие приключения Шурика (1965)Топ100
  37. Аленка (1961)
  38.  
    Девочка и крокодил (1956)
  39.  
    Алеша Птицын вырабатывает характер (1953)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле фантастической ленты
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Новые и старые персонажи встретятся в одном фильме
Комментарии (79)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз