Меню сайта
На главную страницу
Станислав Хитров
В любимых
0

Станислав Хитров

Актер
22.07.1936 - 24.05.1985



Биография

Станислав Хитров родился 22 июля 1936 г. - умер 24 мая 1985 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Девчата (1961), Бег (1970), Герой нашего времени (1965) и др., сериала Мертвые души (1984).


Фильмография персоны

Актер
  1. Идущий следом (1984)
  2. 8,38
    Мертвые души (1984) (сериал)
  3. Кыш и Двапортфеля (1974)
  4. Телеграмма (1971)
  5. 9,40
    Бег (1970)
  6.  
    Я родом из детства (1966)
  7. Время, вперед! (1965)
  8. 10,00
    Герой нашего времени (1965)
  9.  
    Возвращение Вероники (1964)
  10. 8,00
    Легкая жизнь (1964)
  11. Каин XVIII (1963)
  12.  
    Понедельник - день тяжелый (1963)
  13.  
    Никогда (1962)
  14. Увольнение на берег (1962)
  15. 8,66
    Девчата (1961)
  16.  
    Мир входящему (1961)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Пользователи портала "Новости Кино" о новом проекте Роберта Родригеса
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" выбрали лучшие кинопроекты, игры и сериалы
Комментарии (448)
Масштабная кампания по дискредитации фильма началась в Сети
Комментарии (168)
Компания готова снять сериал для своего потокового сервиса
Комментарии (95)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз