Интернет-магазин Funko POP: Рик и Морти
Огурчик РикРик - Безумный МаксМорти с ОружиемОгурчик РикРик с ОружиемОгурчик РикРик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1380 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Уильям Хьюстон / William Houston
В любимых
0

Уильям Хьюстон

William Houston
Актер
Род. 19.07.1968



Биография

Уильям Хьюстон родился 19 июля 1968 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Шерлок Холмс (2009), Золотой век (2007), Шерлок Холмс 2: Игра теней (2011) и др., сериалов: Чисто английское убийство (1984-2009), Льюис (2007-2012), Робин Гуд (2006-2009) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,43
    Horizon Zero Dawn (2017) (комп. игра) ... Blameless Marad / Brin (voice)
  2. Уилл / Will (2017) (сериал) ... Kemp
  3. 8,33
    Dark Souls III (2016) (комп. игра) ... Consumed King Oceiros (voice)
  4. 8,58
    Преисподняя / Brimstone (2016) ... Eli
  5. 8,50
    Танцовщица / La danseuse (2016) ... Rud
  6. 6,99
    Дракула / Dracula Untold (2014) ... Cazan
  7. 8,50
    Библия / The Bible (2013) (сериал) ... Moses
  8.  
    Katherine of Alexandria (2012) ... Maxentius
  9. 8,00
    Повелитель тьмы / Sawney: Flesh of Man (2012) ... Charlie McGuire
  10. Dark Souls (2011) (комп. игра) ... Marvelous Chester (voice)
  11. 8,34
    Шерлок Холмс 2: Игра теней / Sherlock Holmes: A Game of Shadows (2011) ... Constable Clark
  12. Эпоха героев / Age of Heroes (2011) ... Mac
  13. 6,81
    Битва Титанов / Clash of the Titans (2010) ... Ammon
  14.  
    Easier Ways to Make a Living (2009) ... Hennessey
  15.  
    Королевская больница / Casualty 1909 (2009) (сериал) ... Millais Culpin
  16. 8,39
    Шерлок Холмс / Sherlock Holmes (2009) ... Constable Clark
  17.  
    Лондонский госпиталь / Casualty 1907 (2008) (сериал) ... Dr. Millais Culpin
  18. 8,00
    Пятьдесят ходячих трупов / Fifty Dead Men Walking (2008) ... Рэй
  19.  
    Losing Her (2007) ... Carson
  20.  
    Гриб дождевик / Puffball (2007) ... Tucker
  21. 7,38
    Золотой век / Elizabeth: The Golden Age (2007) ... Don Guerau De Spes
  22.  
    Льюис / Lewis (2007-2012) (сериал) ... George Stoker
  23.  
    Робин Гуд / Robin Hood (2006-2009) (сериал) ... Finn
  24.  
    Mockingbird (2005) ... Отец
  25.  
    Север и Юг / North & South (2004) (сериал) ... John Boucher
  26.  
    Гамлет / Hamlet (2003) ... Hamlet
  27. 6,67
    Генрих VIII / Henry VIII (2003) ... Thomas Seymour
  28. Авантюрист / The Gambler (1997) ... Pasha
  29. 8,35
    Одиссей / The Odyssey (1997) ... Anticlus (2 episodes, 1997)
  30. Изгнание из рая / Fall from Grace (1994) ... Radar Operator
  31. 7,33
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2010) (сериал) ... David Ash





Реклама

Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (82)
Фильм Роланда Эммериха неожиданно вырвался вперед
Комментарии (65)
Известный российский продюсер, актер и режиссер рассказал о своих планах на ближайший год
Комментарии (45)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз