Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ПинхедЭш с НекрономикономДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1390 руб.
1470 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Николай Погодин
В любимых
0

Николай Погодин

Актер, Сценарист
18.11.1930 - 15.12.2003

Биография

Николай Погодин родился 18 ноября 1930 г. - умер 15 декабря 2003 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: История Аси Клячиной, которая любила, да не вышла замуж (1966), Девчата (1961), Из жизни Федора Кузькина (1989) и др., сериала Совесть (1974).



Фильмография персоны

Актер
  1. Алмазы шаха (1992)
  2. Пропал друг (1990)
  3.  
    До первой крови (1989)
  4. Из жизни Федора Кузькина (1989)
  5. Ночевала тучка золотая... (1989)
  6. Светик (1989)
  7.  
    Николай Подвойский (1987)
  8.  
    Путешествия пана Кляксы (1986)
  9. Полоса препятствий (1984)
  10. Приступить к ликвидации (1983)
  11. 7,00
    Василий Буслаев (1982)
  12. Однолюбы (1982)
  13. 7,00
    Право на выстрел (1981)
  14. Цыганское счастье (1981)
  15. Сыщик (1979)
  16. 9,00
    И это все о нем (1977)
  17. 8,25
    Иван да Марья (1975)
  18. На ясный огонь (1975)
  19. 7,30
    Отроки во вселенной (1974)
  20.  
    Совесть (1974) (сериал)
  21. 9,21
    Калина красная (1973)
  22. В лазаревой степи (1970)
  23. Меж высоких хлебов (1970)
  24. О друзьях-товарищах (1970)
  25. Сердце России (1970)
  26. По Руси (1968)
  27. Дикий мед (1966)
  28. Заблудший (1966)
  29. 6,00
    История Аси Клячиной, которая любила, да не вышла замуж (1966)
  30. Мы, русский народ (1965)
  31. 9,33
    Им покоряется небо (1963)
  32. Тишина (1963)
  33. В начале века (1961)
  34. 8,76
    Девчата (1961)Топ100
  35. 7,50
    Жестокость (1959)
  36.  
    Солдатское сердце (1959)
  37. Солнце светит всем (1959)
  38.  
    Город зажигает огни (1958)
  39.  
    Солдаты (1956)
  40.  
    Детство Горького (1938)
  41.  
    Гаврош (1937)


Сценарист
  1. Борец и клоун (1957)
  2. Вихри враждебные (1953)
  3. 10,00
    Кубанские казаки (1949)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Награждения