Меню сайта
На главную страницу
Николай Погодин
В любимых
0

Николай Погодин

Актер, Сценарист
18.11.1930 - 15.12.2003



Биография

Николай Погодин родился 18 ноября 1930 г. - умер 15 декабря 2003 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: История Аси Клячиной, которая любила, да не вышла замуж (1966), Девчата (1961), Из жизни Федора Кузькина (1989) и др., сериала Совесть (1974).


Фильмография персоны

Актер
  1. Алмазы шаха (1992)
  2. Пропал друг (1990)
  3.  
    До первой крови (1989)
  4. Из жизни Федора Кузькина (1989)
  5. Ночевала тучка золотая... (1989)
  6. Светик (1989)
  7.  
    Николай Подвойский (1987)
  8.  
    Путешествия пана Кляксы (1986)
  9. Полоса препятствий (1984)
  10. Приступить к ликвидации (1983)
  11. 7,00
    Василий Буслаев (1982)
  12. Однолюбы (1982)
  13. 7,00
    Право на выстрел (1981)
  14. Цыганское счастье (1981)
  15. Сыщик (1979)
  16. 9,00
    И это все о нем (1977)
  17. 8,25
    Иван да Марья (1975)
  18. На ясный огонь (1975)
  19. 7,30
    Отроки во вселенной (1974)
  20.  
    Совесть (1974) (сериал)
  21. 9,09
    Калина красная (1973)
  22. В лазаревой степи (1970)
  23. Меж высоких хлебов (1970)
  24. О друзьях-товарищах (1970)
  25. Сердце России (1970)
  26. По Руси (1968)
  27. Дикий мед (1966)
  28. Заблудший (1966)
  29. История Аси Клячиной, которая любила, да не вышла замуж (1966)
  30. Мы, русский народ (1965)
  31. 10,00
    Им покоряется небо (1963)
  32. Тишина (1963)
  33. В начале века (1961)
  34. 8,66
    Девчата (1961)
  35. 7,00
    Жестокость (1959)
  36.  
    Солдатское сердце (1959)
  37. Солнце светит всем (1959)
  38.  
    Город зажигает огни (1958)
  39.  
    Солдаты (1956)
  40.  
    Детство Горького (1938)
  41.  
    Гаврош (1937)


Сценарист
  1. Борец и клоун (1957)
  2. Вихри враждебные (1953)
  3. 10,00
    Кубанские казаки (1949)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Пользователи портала "Новости Кино" о новом проекте Роберта Родригеса
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" выбрали лучшие кинопроекты, игры и сериалы
Комментарии (448)
Масштабная кампания по дискредитации фильма началась в Сети
Комментарии (166)
Компания готова снять сериал для своего потокового сервиса
Комментарии (94)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз