Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Железный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук в стелс-костюмеЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Николай Погодин
В любимых
0

Николай Погодин

Актер, Сценарист
18.11.1930 - 15.12.2003



Биография

Николай Погодин родился 18 ноября 1930 г. - умер 15 декабря 2003 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: История Аси Клячиной, которая любила, да не вышла замуж (1966), Девчата (1961), Из жизни Федора Кузькина (1989) и др., сериала Совесть (1974).


Фильмография персоны

Актер
  1. Алмазы шаха (1992)
  2. Пропал друг (1990)
  3.  
    До первой крови (1989)
  4. Из жизни Федора Кузькина (1989)
  5. Ночевала тучка золотая... (1989)
  6. Светик (1989)
  7.  
    Николай Подвойский (1987)
  8.  
    Путешествия пана Кляксы (1986)
  9. Полоса препятствий (1984)
  10. Приступить к ликвидации (1983)
  11. 7,00
    Василий Буслаев (1982)
  12. Однолюбы (1982)
  13. 7,00
    Право на выстрел (1981)
  14. Цыганское счастье (1981)
  15. Сыщик (1979)
  16. 9,00
    И это все о нем (1977)
  17. 8,25
    Иван да Марья (1975)
  18. На ясный огонь (1975)
  19. 7,30
    Отроки во вселенной (1974)
  20.  
    Совесть (1974) (сериал)
  21. 9,09
    Калина красная (1973)
  22. В лазаревой степи (1970)
  23. Меж высоких хлебов (1970)
  24. О друзьях-товарищах (1970)
  25. Сердце России (1970)
  26. По Руси (1968)
  27. Дикий мед (1966)
  28. Заблудший (1966)
  29. История Аси Клячиной, которая любила, да не вышла замуж (1966)
  30. Мы, русский народ (1965)
  31. 10,00
    Им покоряется небо (1963)
  32. Тишина (1963)
  33. В начале века (1961)
  34. 8,74
    Девчата (1961)Топ100
  35. 7,00
    Жестокость (1959)
  36.  
    Солдатское сердце (1959)
  37. Солнце светит всем (1959)
  38.  
    Город зажигает огни (1958)
  39.  
    Солдаты (1956)
  40.  
    Детство Горького (1938)
  41.  
    Гаврош (1937)


Сценарист
  1. Борец и клоун (1957)
  2. Вихри враждебные (1953)
  3. 10,00
    Кубанские казаки (1949)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Портал "Новости кино" меняет процедуру подписки на сообщения
Самые обсуждаемые материалы
Некоторые шедевры достойны того, чтобы их не пытались переснять
Комментарии (99)
Фильм разочаровал многих иностранных рецензентов
Комментарии (73)
Актер Джейсон Момоа расслабился и растерял былую форму
Комментарии (70)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз