Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на 23 февраля
Неоморф с малышомПраздничный ГрутХарли КвиннКайлДарт ВейдерОди с ВафлямиНазгул
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Николай Погодин
В любимых
0

Николай Погодин

Актер, Сценарист
18.11.1930 - 15.12.2003

Биография

Николай Погодин родился 18 ноября 1930 г. - умер 15 декабря 2003 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: История Аси Клячиной, которая любила, да не вышла замуж (1966), Девчата (1961), Из жизни Федора Кузькина (1989) и др., сериала Совесть (1974).

Фильмография персоны
Актер
  1. Алмазы шаха (1992)
  2. Пропал друг (1990)
  3.  
    До первой крови (1989)
  4. Из жизни Федора Кузькина (1989)
  5. Ночевала тучка золотая... (1989)
  6. Светик (1989)
  7.  
    Николай Подвойский (1987)
  8.  
    Путешествия пана Кляксы (1986)
  9. Полоса препятствий (1984)
  10. Приступить к ликвидации (1983)
  11. 7,00
    Василий Буслаев (1982)
  12. Однолюбы (1982)
  13. 7,00
    Право на выстрел (1981)
  14. Цыганское счастье (1981)
  15. Сыщик (1979)
  16. 9,00
    И это все о нем (1977)
  17. 8,25
    Иван да Марья (1975)
  18. На ясный огонь (1975)
  19. 7,44
    Отроки во вселенной (1974)
  20.  
    Совесть (1974) (сериал)
  21. 9,09
    Калина красная (1973)
  22. В лазаревой степи (1970)
  23. Меж высоких хлебов (1970)
  24. О друзьях-товарищах (1970)
  25. Сердце России (1970)
  26. По Руси (1968)
  27. Дикий мед (1966)
  28. Заблудший (1966)
  29. История Аси Клячиной, которая любила, да не вышла замуж (1966)
  30. Мы, русский народ (1965)
  31. 10,00
    Им покоряется небо (1963)
  32. Тишина (1963)
  33. В начале века (1961)
  34. 8,70
    Девчата (1961)Топ100
  35. Жестокость (1959)
  36.  
    Солдатское сердце (1959)
  37. Солнце светит всем (1959)
  38.  
    Город зажигает огни (1958)
  39.  
    Солдаты (1956)
  40.  
    Детство Горького (1938)
  41.  
    Гаврош (1937)


Сценарист
  1. Борец и клоун (1957)
  2. Вихри враждебные (1953)
  3. 10,00
    Кубанские казаки (1949)



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (15 - 21 февраля)
Не жду ничего! 52%
Призрачная нить 20.2%
Недруги 11%
Обитатели 8.1%
Убийство священного оленя 4.6%
Поезд на Париж 3.5%
Язычники 0.6%
Журналист 0%
Муми-тролли и зимняя сказка 0%
Всего голосов: 173
Голосование проводится
с 15 по 21 февраля
Пользователи портала "Новости кино" о первом фильме Marvel 2018 года
Самые обсуждаемые материалы
Рассказ о ключевом моменте истории игровой серии, который совершенно иначе показан в фильме
Комментарии (252)
Лучшие фильмы для просмотра в День всех влюбленных
Комментарии (135)
Фильм студии Marvel продемонстрирует один из лучших стартов в истории
Комментарии (134)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз