Персона
Николай Погодин
0

Николай Погодин

Актер, Сценарист
18.11.1930 - 15.12.2003

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (44)

Биография

Николай Погодин родился 18 ноября 1930 г. - умер 15 декабря 2003 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: История Аси Клячиной, которая любила, да не вышла замуж (1966), Девчата (1961), Из жизни Федора Кузькина (1989) и др., сериала Совесть (1974).


Фильмография
Актер
  1. Алмазы шаха (1992)
  2. Пропал друг (1990)
  3.  
    До первой крови (1989)
  4. Из жизни Федора Кузькина (1989)
  5. Ночевала тучка золотая... (1989)
  6. Светик (1989)
  7.  
    Николай Подвойский (1987)
  8.  
    Путешествия пана Кляксы (1986)
  9. Полоса препятствий (1984)
  10. Приступить к ликвидации (1983)
  11. 7,00
    Василий Буслаев (1982)
  12. Однолюбы (1982)
  13. 7,00
    Право на выстрел (1981)
  14. Цыганское счастье (1981)
  15. Сыщик (1979)
  16. 9,00
    И это все о нем (1977)
  17. 8,25
    Иван да Марья (1975)
  18. На ясный огонь (1975)
  19. 7,44
    Отроки во вселенной (1974)
  20.  
    Совесть (1974) (сериал)
  21. 9,09
    Калина красная (1973)
  22. В лазаревой степи (1970)
  23. Меж высоких хлебов (1970)
  24. О друзьях-товарищах (1970)
  25. Сердце России (1970)
  26. По Руси (1968)
  27. Дикий мед (1966)
  28. Заблудший (1966)
  29. История Аси Клячиной, которая любила, да не вышла замуж (1966)
  30. Мы, русский народ (1965)
  31. 10,00
    Им покоряется небо (1963)
  32. Тишина (1963)
  33. В начале века (1961)
  34. 8,74
    Девчата (1961)Топ100
  35. Жестокость (1959)
  36.  
    Солдатское сердце (1959)
  37. Солнце светит всем (1959)
  38.  
    Город зажигает огни (1958)
  39.  
    Солдаты (1956)
  40.  
    Детство Горького (1938)
  41.  
    Гаврош (1937)

Сценарист
  1. Борец и клоун (1957)
  2. Вихри враждебные (1953)
  3. 10,00
    Кубанские казаки (1949)


Реклама
Открыта подписка на персонажей из популярного сериала "Луни Тюнз"
1240.00 руб.
1240.00 руб.
Лауреат премии Оскар
Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Режиссер: Оливер Стоун
В главных ролях: Джонни Депп, Том Беренджер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 66.5%
Не жду ничего! 13%
Джиперс Криперс 3 8.7%
Субурбикон 8.3%
Молодой Годар 2.8%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 254
Голосование проводилось
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Режиссер согласен, что образ Спеппенвулфа вышел неудачным
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
Экранизация комиксов DC продемонстрировала самый слабый старт киновселенной
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды