Меню сайта
На главную страницу

Раднэр Муратов
В любимых
1

Раднэр Муратов

Актер
21.10.1928 - 10.12.2004



Биография

Раднэр Муратов родился 21 октября 1928 г. - умер 10 декабря 2004 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Золотой теленок (1968), Отец солдата (1964), Не может быть! (1975) и др., сериала Совесть (1974).


Фильмография персоны

Актер
  1. Семь криков в океане (1986)
  2. 7,33
    Законный брак (1985)
  3. Брелок с секретом (1981)
  4. Гражданин Лешка (1980)
  5.  
    Возвращение чувств (1979)
  6. 8,40
    Афоня (1975)
  7. Долгие версты войны (1975)
  8. 8,71
    Не может быть! (1975)
  9.  
    Mshvidobiani dgeebi (1974)
  10.  
    Совесть (1974) (сериал)
  11.  
    Будни уголовного розыска (1973)
  12. 7,50
    Неисправимый лгун (1973)
  13. Нейлон 100% (1973)
  14. 8,45
    12 стульев (1971)
  15. 9,03
    Джентльмены удачи (1971)Топ100
  16. Миссия в Кабуле (1971)
  17. О друзьях-товарищах (1970)
  18.  
    Далеко на западе (1968)
  19. 9,56
    Золотой теленок (1968)
  20. По Руси (1968)
  21. 8,25
    Щит и меч (1968)
  22. 8,50
    Щит и меч: Фильм второй (1968)
  23. Дикий мед (1966)
  24. Время, вперед! (1965)
  25. Непридуманная история (1964)
  26. 9,20
    Отец солдата (1964)
  27.  
    Будни и праздники (1961)
  28. Командировка (1961)
  29. Любушка (1961)
  30.  
    Чертова дюжина (1961)
  31. Хлеб и розы (1960)
  32. 8,50
    Дама с собачкой (1959)
  33.  
    Звероловы (1958)
  34.  
    Трудное счастье (1958)
  35. 7,00
    Поединок (1957)
  36.  
    Хозяйка гостиницы (1956)
  37.  
    Ляна (1955)
  38. 8,40
    Максим Перепелица (1955)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Режиссер экранизирует историю французского императора
Комментарии (35)
Экранизация Marvel может быть выпущена на Disney+
Комментарии (31)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз