Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
КарнажАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песМалыш ЙодаПатрик Бэйтман
1590 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1990 руб.
1790 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Раднэр Муратов
В любимых
1

Раднэр Муратов

Актер
21.10.1928 - 10.12.2004

Биография

Раднэр Муратов родился 21 октября 1928 г. - умер 10 декабря 2004 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Золотой теленок (1968), Отец солдата (1964), Не может быть! (1975) и др., сериала Совесть (1974).



Фильмография персоны

Актер
  1. Семь криков в океане (1986)
  2. 7,33
    Законный брак (1985)
  3. Брелок с секретом (1981)
  4. Гражданин Лешка (1980)
  5.  
    Возвращение чувств (1979)
  6. 8,44
    Афоня (1975) ... Мурат Рахимов
  7. Долгие версты войны (1975) ... Закиров
  8. 8,69
    Не может быть! (1975)
  9.  
    Mshvidobiani dgeebi (1974)
  10.  
    Совесть (1974) (сериал)
  11.  
    Будни уголовного розыска (1973)
  12. 7,50
    Неисправимый лгун (1973)
  13. Нейлон 100% (1973) ... музыкант
  14. 8,43
    12 стульев (1971) ... шахматист
  15. 9,03
    Джентльмены удачи (1971) ... Василий Алибабаевич / Али-БабаТоп100
  16. 6,00
    Миссия в Кабуле (1971)
  17. О друзьях-товарищах (1970) ... секретарь Глазьева
  18.  
    Далеко на западе (1968)
  19. 9,46
    Золотой теленок (1968)
  20. По Руси (1968) ... Мустафа
  21. 8,11
    Щит и меч (1968)
  22. 8,50
    Щит и меч: Фильм второй (1968)
  23. Дикий мед (1966)
  24. Время, вперед! (1965)
  25. Непридуманная история (1964) ... Михаил
  26. 9,13
    Отец солдата (1964)
  27.  
    Будни и праздники (1961)
  28. Командировка (1961)
  29. Любушка (1961)
  30.  
    Чертова дюжина (1961)
  31. Хлеб и розы (1960) ... Алешка
  32. 8,50
    Дама с собачкой (1959)
  33.  
    Звероловы (1958)
  34.  
    Трудное счастье (1958)
  35. 7,00
    Поединок (1957)
  36.  
    Хозяйка гостиницы (1956)
  37.  
    Ляна (1955)
  38. 8,40
    Максим Перепелица (1955)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Награждения