Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойМладенец ЙодаБеззубикТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Раднэр Муратов
В любимых
1

Раднэр Муратов

Актер
21.10.1928 - 10.12.2004



Биография

Раднэр Муратов родился 21 октября 1928 г. - умер 10 декабря 2004 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Золотой теленок (1968), Отец солдата (1964), Не может быть! (1975) и др., сериала Совесть (1974).


Фильмография персоны

Актер
  1. Семь криков в океане (1986)
  2. 7,33
    Законный брак (1985)
  3. Брелок с секретом (1981)
  4. Гражданин Лешка (1980)
  5.  
    Возвращение чувств (1979)
  6. 8,40
    Афоня (1975)
  7. Долгие версты войны (1975)
  8. 8,71
    Не может быть! (1975)
  9.  
    Mshvidobiani dgeebi (1974)
  10.  
    Совесть (1974) (сериал)
  11.  
    Будни уголовного розыска (1973)
  12. 7,50
    Неисправимый лгун (1973)
  13. Нейлон 100% (1973)
  14. 8,39
    12 стульев (1971)
  15. 9,04
    Джентльмены удачи (1971)Топ100
  16. Миссия в Кабуле (1971)
  17. О друзьях-товарищах (1970)
  18.  
    Далеко на западе (1968)
  19. 9,56
    Золотой теленок (1968)
  20. По Руси (1968)
  21. 8,25
    Щит и меч (1968)
  22. 8,50
    Щит и меч: Фильм второй (1968)
  23. Дикий мед (1966)
  24. Время, вперед! (1965)
  25. Непридуманная история (1964)
  26. 9,14
    Отец солдата (1964)
  27.  
    Будни и праздники (1961)
  28. Командировка (1961)
  29. Любушка (1961)
  30.  
    Чертова дюжина (1961)
  31. Хлеб и розы (1960)
  32. 8,50
    Дама с собачкой (1959)
  33.  
    Звероловы (1958)
  34.  
    Трудное счастье (1958)
  35. 7,00
    Поединок (1957)
  36.  
    Хозяйка гостиницы (1956)
  37.  
    Ляна (1955)
  38. 8,40
    Максим Перепелица (1955)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Дин Стоквел, Грегори Пек
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Премьера состоялась в рамках новой программы SparkShorts
Комментарии (143)
Студия Warner Bros, напрасно пошла на поводу у фанатов "Лиги справедливости"
Комментарии (126)
Стали известны детали режиссерской версии фильма
Комментарии (88)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз