Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ДемогоргонБолтунОлафЧерная вдоваКоралинаОгурчик РикГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Раднэр Муратов
В любимых
1

Раднэр Муратов

Актер
21.10.1928 - 10.12.2004



Биография

Раднэр Муратов родился 21 октября 1928 г. - умер 10 декабря 2004 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Золотой теленок (1968), Отец солдата (1964), Не может быть! (1975) и др., сериала Совесть (1974).


Фильмография персоны

Актер
  1. Семь криков в океане (1986)
  2. 7,33
    Законный брак (1985)
  3. Брелок с секретом (1981)
  4. Гражданин Лешка (1980)
  5.  
    Возвращение чувств (1979)
  6. 8,50
    Афоня (1975)
  7. Долгие версты войны (1975)
  8. 9,10
    Не может быть! (1975)Топ100
  9.  
    Mshvidobiani dgeebi (1974)
  10.  
    Совесть (1974) (сериал)
  11.  
    Будни уголовного розыска (1973)
  12. 7,50
    Неисправимый лгун (1973)
  13. Нейлон 100% (1973)
  14. 8,39
    12 стульев (1971)
  15. 9,05
    Джентльмены удачи (1971)Топ100
  16. Миссия в Кабуле (1971)
  17. О друзьях-товарищах (1970)
  18.  
    Далеко на западе (1968)
  19. 9,54
    Золотой теленок (1968)
  20. По Руси (1968)
  21. 8,25
    Щит и меч (1968)
  22. 8,50
    Щит и меч: Фильм второй (1968)
  23. Дикий мед (1966)
  24. Время, вперед! (1965)
  25. Непридуманная история (1964)
  26. 9,14
    Отец солдата (1964)
  27.  
    Будни и праздники (1961)
  28. Командировка (1961)
  29. Любушка (1961)
  30.  
    Чертова дюжина (1961)
  31. Хлеб и розы (1960)
  32. 8,50
    Дама с собачкой (1959)
  33.  
    Звероловы (1958)
  34.  
    Трудное счастье (1958)
  35. 7,00
    Поединок (1957)
  36.  
    Хозяйка гостиницы (1956)
  37.  
    Ляна (1955)
  38. 8,40
    Максим Перепелица (1955)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле фантастической ленты
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Боб Айгер выбрал из нескольких крупных и перспективных франшиз
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (54)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз