Меню сайта
На главную страницу

Рената Пиотровски
В любимых
0

Рената Пиотровски

Актриса, Продюсер, Режиссер
Род. 06.04.1987



Биография

Рената Пиотровски родилась 6 апреля 1987 г.

Была режиссером фильма Весь день будет утро (2011).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Спираль (2013), Фобос. Клуб страха (2010), Красная ртуть (2010) и др., сериалов: Последняя минута (2010), Если у Вас нету тети (2008), Провинциальные страсти (2006) и др.

Выполняла функции продюсера фильма Спираль (2013).


Фотогалереи


Фильмография персоны

Актриса
  1. Подкидыш (2019)
  2. 8,00
    Я не такой! Я не такая! (2018)
  3. Волшебный кубок Роррима Бо 3D (2015)
  4. 6,71
    Спираль (2013)
  5.  
    Весь день будет утро (2011)
  6.  
    Красная ртуть (2010)
  7.  
    Последняя минута (2010) (сериал)
  8. 4,45
    Фобос. Клуб страха (2010)
  9.  
    Если у Вас нету тети (2008) (сериал)
  10.  
    Любовь - не шоу-бизнес 2 (2008) (сериал)
  11.  
    Девочка с севера (2006) (сериал)
  12.  
    Провинциальные страсти (2006) (сериал)


Продюсер
  1. 4,80
    Мифы (2017)
  2. 6,71
    Спираль (2013)


Режиссер
  1.  
    Весь день будет утро (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Жанр:биографический, драма, музыка
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Ф. Мюррэй Абрахам, Том Халс
Самые обсуждаемые материалы
Ролик стал самым просматриваемым в истории потоковых сервисов
Комментарии (125)
Walt DIsney провела масштабную перестановку своих релизов
Комментарии (72)
Владельцы кинотеатров прокомментировали решение Walt Disney
Комментарии (62)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз