Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Фил Коннорс с суркомХарли КвиннМалыш Йода с сумкойОлафПатрик БэйтманДоктор Эмметт БраунЖелезный Паук
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Рената Пиотровски
В любимых
0

Рената Пиотровски

Актриса, Продюсер, Режиссер
Род. 06.04.1987


Биография

Рената Пиотровски родилась 6 апреля 1987 г.

Была режиссером фильма Весь день будет утро (2011).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Спираль (2013), Фобос. Клуб страха (2010), Красная ртуть (2010) и др., сериалов: Последняя минута (2010), Если у Вас нету тети (2008), Провинциальные страсти (2006) и др.

Выполняла функции продюсера фильма Спираль (2013).


Фотогалереи


Фильмография персоны

Актриса
  1. Подкидыш (2019)
  2. 8,00
    Я не такой! Я не такая! (2018)
  3. Волшебный кубок Роррима Бо 3D (2015)
  4. 6,71
    Спираль (2013)
  5.  
    Весь день будет утро (2011)
  6.  
    Красная ртуть (2010)
  7.  
    Последняя минута (2010) (сериал)
  8. 4,45
    Фобос. Клуб страха (2010)
  9.  
    Если у Вас нету тети (2008) (сериал)
  10.  
    Любовь - не шоу-бизнес 2 (2008) (сериал)
  11.  
    Девочка с севера (2006) (сериал)
  12.  
    Провинциальные страсти (2006) (сериал)


Продюсер
  1. 4,80
    Мифы (2017)
  2. 6,71
    Спираль (2013)


Режиссер
  1.  
    Весь день будет утро (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Великий Зигфилд
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, готова представить чернокожего героя
Комментарии (137)
Читатели издания "Новости кино" выбирают худшие фильмы года
Комментарии (136)
Студия снимет новый фильм о супергерое
Комментарии (58)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз