Меню сайта
На главную страницу
Рената Пиотровски
В любимых
0

Рената Пиотровски

Актриса, Продюсер, Режиссер
Род. 06.04.1987

Биография

Рената Пиотровски родилась 6 апреля 1987 г.

Была режиссером фильма Весь день будет утро (2011).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Спираль (2013), Фобос. Клуб страха (2010), Красная ртуть (2010) и др., сериалов: Последняя минута (2010), Если у Вас нету тети (2008), Провинциальные страсти (2006) и др.

Выполняла функции продюсера фильма Спираль (2013).



Фотогалереи


Фильмография персоны

Актриса
  1. Подкидыш (2019) ... ассистент режиссёра
  2. 7,33
    Я не такой! Я не такая! (2018)
  3. Волшебный кубок Роррима Бо 3D (2015) ... вожатая
  4. 6,71
    Спираль (2013)
  5.  
    Весь день будет утро (2011) ... короткометражка
  6.  
    Красная ртуть (2010) ... Таня
  7.  
    Последняя минута (2010) (сериал)
  8. 4,45
    Фобос. Клуб страха (2010) ... Ирина
  9.  
    Если у Вас нету тети (2008) (сериал)
  10.  
    Любовь - не шоу-бизнес 2 (2008) (сериал) ... Майя
  11.  
    Девочка с севера (2006) (сериал) ... Маша Иванова
  12.  
    Провинциальные страсти (2006) (сериал)


Продюсер
  1. 4,80
    Мифы (2017)
  2. 6,71
    Спираль (2013)


Режиссер
  1.  
    Весь день будет утро (2011) ... короткометражка





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Награждения