Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Мистер МиттенсАсока с мечомДарт МолСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1990 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Константин Буслов
В любимых
0

Константин Буслов

Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род.


Биография

Был режиссером фильма Бабло (2011).

Участвовал в написании сценария к фильму Бабло (2011).

Выполнял функции продюсера фильма }{отт@бь)ч (2006).


Новости о персоне

На фестивале "Утро Родины 2020" состоятся предпремьерные показы
На фестивале "Утро Родины 2020" состоятся предпремьерные показы
Гости фестиваля смогут увидеть российские фильмы раньше других

Статьи

КиноАнонс. Фильмы второй половины февраля 2020 года
КиноАнонс. Фильмы второй половины февраля 2020 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 7,43
    Калашников (2020)
  2. 6,00
    Небо измеряется милями (2019)
  3. 4,50
    Пиковая дама: Зазеркалье (2018)
  4. 5,33
    Конверт (2017)
  5. 7,32
    }{отт@бь)ч (2006)


Режиссер
  1. 7,43
    Калашников (2020)
  2. 6,00
    Небо измеряется милями (2019)
  3. 6,55
    Авантюристы (2014)
  4. 5,67
    Бабло (2011)


Сценарист
  1. 5,67
    Бабло (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Самые обсуждаемые материалы
Читатели выбрали список лучших фильмов и сериалов
Комментарии (146)
Читатели издания "Новости кино" о новой экранизации файтинга
Комментарии (78)
Студия Marvel утвердила съемочный график проекта
Комментарии (76)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз