Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Человек-Паук в стелс-костюмеЖелезный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Константин Буслов
В любимых
0

Константин Буслов

Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род.



Биография

Был режиссером фильма Бабло (2011).

Участвовал в написании сценария к фильму Бабло (2011).

Выполнял функции продюсера фильма }{отт@бь)ч (2006).


Награды персоне


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Калашников (2019)
  2. 5,00
    Пиковая дама: Зазеркалье (2018)
  3. 5,33
    Конверт (2017)
  4. 7,40
    }{отт@бь)ч (2006)


Режиссер
  1. Калашников (2019)
  2. 6,55
    Авантюристы (2014)
  3. 5,72
    Бабло (2011)


Сценарист
  1. 5,72
    Бабло (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Пользователи портала "Новости кино" о новой версии знаменитой истории
Самые обсуждаемые материалы
Новозеландский режиссер снимет четвертый фильм о Боге Грома
Комментарии (114)
Владельцы прав на "бондиану" придумали самый радикальный способ ее обновления
Комментарии (80)
В качестве причины указывается "отсутствие свидетельских показаний"
Комментарии (77)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз