Владимир Зеленский
В любимых
3

Владимир Зеленский

Продюсер, Актер, Сценарист, Режиссер
Род. 25.01.1978

Владимир Зеленский - биография

Владимир Зеленский родился 25 января 1978 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Служебный роман. Наше время (2011), Ржевский против Наполеона (2012), Сваты (2008) и др., сериалу Сваты 5 (2011).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Служебный роман. Наше время (2011), Ржевский против Наполеона (2012), 8 первых свиданий (2012) и др., сериалов: Слава богу, ты пришел! (2006), КВН – Клуб Веселых и Находчивых (1961-2013), Вечерний квартал (2005) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Я буду рядом (2012), Ржевский против Наполеона (2012), Сваты (2008) и др., сериалов: Папаши (2011), Девичья охота (2011), Мамочки 2 (2012) и др.



Владимир Зеленский - новости

"Служебный роман" Эльдара Рязанова вновь выйдет в прокат
"Служебный роман" Эльдара Рязанова вновь выйдет в прокат
Зрителям покажут отреставрированную версию мелодрамы
Максим Галкин объявлен угрозой безопасности Украины
Максим Галкин объявлен угрозой безопасности Украины
Министерство культуры страны внесло артиста в "черный список"
Джим Керри высмеял Трампа и Зеленского фразой из "Крестного отца"
Джим Керри высмеял Трампа и Зеленского фразой из "Крестного отца"
Знаменитый актер нарисовал карикатуру на двух президентов
Участник фильма "8 лучших свиданий" стал новым президентом Украины
Участник фильма "8 лучших свиданий" стал новым президентом Украины
Владимир Зеленский одежал убедительную победу на выборах

Владимир Зеленский - статьи

Сериалы 2019. Главные восторги (Часть 2)
Сериалы 2019. Главные восторги (Часть 2)
"Первобытный", "Чернобыль", "Утреннее шоу", "Пацаны"

Владимир Зеленский - награды


Владимир Зеленский - фильмография

Продюсер
  1. 5,50
    Я, ты, он, она (2018)
  2. Родственнички (2016) (сериал)
  3. 10,00
    Слуга народа 2 (2016)
  4. 9,25
    Слуга народа (2015-2019) (сериал)
  5. 4,53
    Любовь в большом городе 3 (2013)
  6. 7,37
    8 первых свиданий (2012)
  7.  
    Байки Митяя (2012) (сериал)
  8.  
    Мамочки 2 (2012) (сериал)
  9. 4,56
    Ржевский против Наполеона (2012)
  10. 8,67
    Я буду рядом (2012)
  11.  
    Девичья охота (2011) (сериал)
  12.  
    Папаши (2011) (сериал)
  13.  
    Сваты 5 (2011) (сериал)
  14.  
    Как казаки ... (2010)
  15. 7,33
    Новогодние сваты (2010)
  16.  
    Сваты 4 (2010) (сериал)
  17. 7,67
    Сваты 2 (2009)
  18. 7,67
    Сваты 3 (2009) (сериал)
  19.  
    Чудо (2009) (сериал)
  20. 8,39
    Сваты (2008)


Актер
  1. 5,50
    Я, ты, он, она (2018) ... Максим
  2. 3,40
    8 лучших свиданий (2016) ... Никита
  3. 10,00
    Слуга народа 2 (2016) ... Голобородько, президент
  4. 9,25
    Слуга народа (2015-2019) (сериал) ... Василий Голобородько
  5. 5,07
    8 новых свиданий (2014) ... Никита
  6. 4,53
    Любовь в большом городе 3 (2013)
  7. 7,37
    8 первых свиданий (2012) ... Никита
  8. 4,56
    Ржевский против Наполеона (2012) ... Наполеон
  9. 3,63
    Служебный роман. Наше время (2011) ... Новосельцев
  10.  
    Как казаки ... (2010)
  11. 6,71
    Любовь в большом городе 2 (2010) ... Игорь Зеленский
  12. 6,33
    Любовь в большом городе (2009) ... Игорь
  13. Очень новогоднее кино, или Ночь в музее (2007)
  14.  
    Милицейская академия (2006) (сериал) ... Минаев
  15. 5,17
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал) ... гость
  16. 8,00
    Вечерний квартал (2005) (сериал)
  17. 1,50
    Три мушкетера (2005) ... Д`Артаньян
  18. 6,50
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2022) (сериал) ... играет самого себя


Сценарист
  1. 5,50
    Я, ты, он, она (2018)
  2. 3,40
    8 лучших свиданий (2016)
  3. 4,53
    Любовь в большом городе 3 (2013)
  4. 7,37
    8 первых свиданий (2012)
  5. 4,56
    Ржевский против Наполеона (2012)
  6.  
    Сваты 5 (2011) (сериал) ... идея
  7. 3,63
    Служебный роман. Наше время (2011)
  8. 7,33
    Новогодние сваты (2010) ... идея
  9. 8,39
    Сваты (2008)
  10.  
    Профессор в законе (2006)
  11. 10,00
    Кушать подано! (2005)
  12. 1,50
    Три мушкетера (2005)
  13.  
    За двумя зайцами (2003)


Режиссер
  1. 5,50
    Я, ты, он, она (2018)




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения