Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ПеннивайзОгурчик РикТони СтаркХарли КвиннРик с ОружиемЧеловек-ПаукОди с Вафлями
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Владимир Зеленский
В любимых
4

Владимир Зеленский

Продюсер, Актер, Сценарист
Род. 25.01.1978


Биография

Владимир Зеленский родился 25 января 1978 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Служебный роман. Наше время (2011), Ржевский против Наполеона (2012), Сваты (2008) и др., сериалу Сваты 5 (2011).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Служебный роман. Наше время (2011), Ржевский против Наполеона (2012), 8 первых свиданий (2012) и др., сериалов: Слава богу, ты пришел! (2006), КВН – Клуб Веселых и Находчивых (1961-2013), Вечерний квартал (2005) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Я буду рядом (2012), Ржевский против Наполеона (2012), Сваты (2008) и др., сериалов: Папаши (2011), Девичья охота (2011), Мамочки 2 (2012) и др.


Новости о персоне

Представлен список номинантов на антипремию "Ржавый бублик 2018"
Представлен список номинантов на антипремию "Ржавый бублик 2018"
Началось голосование пользователей портала "Новости кино"
Владимир Зеленский сравнил украинские власти с наперсточниками
Владимир Зеленский сравнил украинские власти с наперсточниками
Популярный актер нашел объяснение закрытию проекта "Сваты"

Награды персоне


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 10,00
    Слуга народа 2 (2016)
  2. 9,00
    Слуга народа (2015) (сериал)
  3. 5,07
    Любовь в большом городе 3 (2013)
  4. 7,76
    8 первых свиданий (2012)
  5.  
    Байки Митяя (2012) (сериал)
  6.  
    Мамочки 2 (2012) (сериал)
  7. 4,80
    Ржевский против Наполеона (2012)
  8. 8,67
    Я буду рядом (2012)
  9.  
    Девичья охота (2011) (сериал)
  10.  
    Папаши (2011) (сериал)
  11.  
    Сваты 5 (2011) (сериал)
  12.  
    Как казаки ... (2010)
  13. 8,00
    Новогодние сваты (2010)
  14.  
    Сваты 4 (2010) (сериал)
  15. 8,25
    Сваты 2 (2009)
  16. 9,33
    Сваты 3 (2009) (сериал)
  17.  
    Чудо (2009) (сериал)
  18. 8,84
    Сваты (2008)


Актер
  1. 10,00
    Слуга народа 2 (2016)
  2. 3,40
    8 лучших свиданий (2015)
  3. 9,00
    Слуга народа (2015) (сериал)
  4. 4,83
    8 новых свиданий (2014)
  5. 5,07
    Любовь в большом городе 3 (2013)
  6. 7,76
    8 первых свиданий (2012)
  7. 4,80
    Ржевский против Наполеона (2012)
  8. 3,69
    Служебный роман. Наше время (2011)
  9.  
    Как казаки ... (2010)
  10. 7,05
    Любовь в большом городе 2 (2010)
  11. 6,90
    Любовь в большом городе (2009)
  12. Очень новогоднее кино, или Ночь в музее (2007)
  13.  
    Милицейская академия (2006) (сериал)
  14. 5,50
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  15. 8,00
    Вечерний квартал (2005) (сериал)
  16. 2,00
    Три мушкетера (2005)
  17. 6,67
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2018) (сериал)


Сценарист
  1. 5,07
    Любовь в большом городе 3 (2013)
  2. 7,76
    8 первых свиданий (2012)
  3. 4,80
    Ржевский против Наполеона (2012)
  4.  
    Сваты 5 (2011) (сериал)
  5. 3,69
    Служебный роман. Наше время (2011)
  6. 8,00
    Новогодние сваты (2010)
  7. 8,84
    Сваты (2008)
  8.  
    Профессор в законе (2006)
  9. 10,00
    Кушать подано! (2005)
  10. 2,00
    Три мушкетера (2005)
  11.  
    За двумя зайцами (2003)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Морган Фриман, Клинт Иствуд
Пользователи портала "Новости кино" о самом ожидаемом фильме года
Самые обсуждаемые материалы
Самые запоминающиеся эпизоды в современных фильмах
Комментарии (206)
Режиссер надеется, что кинематограф найдет новые интересные истории
Комментарии (175)
Рецензии представителей западных СМИ оказались восторженными
Комментарии (93)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз