Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукСлепой ГитаристЧубаккаОди с ВафлямиВудиТираннозавр Рэкс
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Владимир Зеленский
В любимых
4

Владимир Зеленский

Продюсер, Актер, Сценарист
Род. 25.01.1978


Биография

Владимир Зеленский родился 25 января 1978 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Служебный роман. Наше время (2011), Ржевский против Наполеона (2012), Сваты (2008) и др., сериалу Сваты 5 (2011).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Служебный роман. Наше время (2011), Ржевский против Наполеона (2012), 8 первых свиданий (2012) и др., сериалов: Слава богу, ты пришел! (2006), КВН – Клуб Веселых и Находчивых (1961-2013), Вечерний квартал (2005) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Я буду рядом (2012), Ржевский против Наполеона (2012), Сваты (2008) и др., сериалов: Папаши (2011), Девичья охота (2011), Мамочки 2 (2012) и др.


Новости о персоне

Владимир Зеленский призвал Святослава Вакарчука стать "мы"
Владимир Зеленский призвал Святослава Вакарчука стать "мы"
Популярный актер и шоумен готов пойти в политику вместе с популярным певцом
Представлен список номинантов на антипремию "Ржавый бублик 2018"
Представлен список номинантов на антипремию "Ржавый бублик 2018"
Началось голосование пользователей портала "Новости кино"

Награды персоне


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 10,00
    Слуга народа 2 (2016)
  2. 9,00
    Слуга народа (2015) (сериал)
  3. 5,07
    Любовь в большом городе 3 (2013)
  4. 7,65
    8 первых свиданий (2012)
  5.  
    Байки Митяя (2012) (сериал)
  6.  
    Мамочки 2 (2012) (сериал)
  7. 4,77
    Ржевский против Наполеона (2012)
  8. 8,67
    Я буду рядом (2012)
  9.  
    Девичья охота (2011) (сериал)
  10.  
    Папаши (2011) (сериал)
  11.  
    Сваты 5 (2011) (сериал)
  12.  
    Как казаки ... (2010)
  13. 8,00
    Новогодние сваты (2010)
  14.  
    Сваты 4 (2010) (сериал)
  15. 8,25
    Сваты 2 (2009)
  16. 9,33
    Сваты 3 (2009) (сериал)
  17.  
    Чудо (2009) (сериал)
  18. 8,84
    Сваты (2008)


Актер
  1. 10,00
    Слуга народа 2 (2016)
  2. 3,40
    8 лучших свиданий (2015)
  3. 9,00
    Слуга народа (2015) (сериал)
  4. 4,83
    8 новых свиданий (2014)
  5. 5,07
    Любовь в большом городе 3 (2013)
  6. 7,65
    8 первых свиданий (2012)
  7. 4,77
    Ржевский против Наполеона (2012)
  8. 3,73
    Служебный роман. Наше время (2011)
  9.  
    Как казаки ... (2010)
  10. 7,05
    Любовь в большом городе 2 (2010)
  11. 6,90
    Любовь в большом городе (2009)
  12. Очень новогоднее кино, или Ночь в музее (2007)
  13.  
    Милицейская академия (2006) (сериал)
  14. 5,50
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  15. 8,00
    Вечерний квартал (2005) (сериал)
  16. 2,00
    Три мушкетера (2005)
  17. 6,67
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2018) (сериал)


Сценарист
  1. 5,07
    Любовь в большом городе 3 (2013)
  2. 7,65
    8 первых свиданий (2012)
  3. 4,77
    Ржевский против Наполеона (2012)
  4.  
    Сваты 5 (2011) (сериал)
  5. 3,73
    Служебный роман. Наше время (2011)
  6. 8,00
    Новогодние сваты (2010)
  7. 8,84
    Сваты (2008)
  8.  
    Профессор в законе (2006)
  9. 10,00
    Кушать подано! (2005)
  10. 2,00
    Три мушкетера (2005)
  11.  
    За двумя зайцами (2003)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму 12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Жанр:драма, исторический
Режиссер:Стив МакКуин
В главных ролях:Бенедикт Камбербэтч, Брэд Питт
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Бывший губернатор Калифорнии посоветовал президенту взять автограф у российского коллеги
Комментарии (113)
Объявлен состав героинь картины "Хищный птицы".
Комментарии (96)
Режиссер ответил на претензии фанатов киновселенной DC
Комментарии (82)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз