Меню сайта
На главную страницу
Владимир Зеленский
В любимых
3

Владимир Зеленский

Продюсер, Актер, Сценарист, Режиссер
Род. 25.01.1978


Биография

Владимир Зеленский родился 25 января 1978 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Служебный роман. Наше время (2011), Ржевский против Наполеона (2012), Сваты (2008) и др., сериалу Сваты 5 (2011).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Служебный роман. Наше время (2011), Ржевский против Наполеона (2012), 8 первых свиданий (2012) и др., сериалов: Слава богу, ты пришел! (2006), КВН – Клуб Веселых и Находчивых (1961-2013), Вечерний квартал (2005) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Я буду рядом (2012), Ржевский против Наполеона (2012), Сваты (2008) и др., сериалов: Папаши (2011), Девичья охота (2011), Мамочки 2 (2012) и др.


Новости о персоне

Джим Керри высмеял Трампа и Зеленского фразой из "Крестного отца"
Джим Керри высмеял Трампа и Зеленского фразой из "Крестного отца"
Знаменитый актер нарисовал карикатуру на двух президентов
Участник фильма "8 лучших свиданий" стал новым президентом Украины
Участник фильма "8 лучших свиданий" стал новым президентом Украины
Владимир Зеленский одежал убедительную победу на выборах

Статьи

Сериалы 2019. Главные восторги (Часть 2)
Сериалы 2019. Главные восторги (Часть 2)
"Первобытный", "Чернобыль", "Утреннее шоу", "Пацаны"

Награды персоне


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 5,50
    Я, ты, он, она (2018)
  2. Родственнички (2016) (сериал)
  3. 10,00
    Слуга народа 2 (2016)
  4. 9,25
    Слуга народа (2015-2019) (сериал)
  5. 4,80
    Любовь в большом городе 3 (2013)
  6. 7,38
    8 первых свиданий (2012)
  7.  
    Байки Митяя (2012) (сериал)
  8.  
    Мамочки 2 (2012) (сериал)
  9. 4,58
    Ржевский против Наполеона (2012)
  10. 8,67
    Я буду рядом (2012)
  11.  
    Девичья охота (2011) (сериал)
  12.  
    Папаши (2011) (сериал)
  13.  
    Сваты 5 (2011) (сериал)
  14.  
    Как казаки ... (2010)
  15. 7,33
    Новогодние сваты (2010)
  16.  
    Сваты 4 (2010) (сериал)
  17. 8,27
    Сваты 2 (2009)
  18. 9,00
    Сваты 3 (2009) (сериал)
  19.  
    Чудо (2009) (сериал)
  20. 8,73
    Сваты (2008)


Актер
  1. 5,50
    Я, ты, он, она (2018)
  2. 10,00
    Слуга народа 2 (2016)
  3. 3,40
    8 лучших свиданий (2015)
  4. 9,25
    Слуга народа (2015-2019) (сериал)
  5. 5,08
    8 новых свиданий (2014)
  6. 4,80
    Любовь в большом городе 3 (2013)
  7. 7,38
    8 первых свиданий (2012)
  8. 4,58
    Ржевский против Наполеона (2012)
  9. 3,69
    Служебный роман. Наше время (2011)
  10.  
    Как казаки ... (2010)
  11. 6,90
    Любовь в большом городе 2 (2010)
  12. 6,64
    Любовь в большом городе (2009)
  13. Очень новогоднее кино, или Ночь в музее (2007)
  14.  
    Милицейская академия (2006) (сериал)
  15. 5,20
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  16. 8,00
    Вечерний квартал (2005) (сериал)
  17. 1,50
    Три мушкетера (2005)
  18. 6,60
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2019) (сериал)


Сценарист
  1. 5,50
    Я, ты, он, она (2018)
  2. 4,80
    Любовь в большом городе 3 (2013)
  3. 7,38
    8 первых свиданий (2012)
  4. 4,58
    Ржевский против Наполеона (2012)
  5.  
    Сваты 5 (2011) (сериал)
  6. 3,69
    Служебный роман. Наше время (2011)
  7. 7,33
    Новогодние сваты (2010)
  8. 8,73
    Сваты (2008)
  9.  
    Профессор в законе (2006)
  10. 10,00
    Кушать подано! (2005)
  11. 1,50
    Три мушкетера (2005)
  12.  
    За двумя зайцами (2003)


Режиссер
  1. 5,50
    Я, ты, он, она (2018)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джозеф Лео Манкевич
В главных ролях:Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Самые обсуждаемые материалы
Paramount Pictures вновь перенесла премьеру картины
Комментарии (162)
У знаменитой серии экранизаций будут продолжения
Комментарии (64)
Примером для подражания стала кинематографическая вселенная Marvel
Комментарии (56)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз