Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для любимых девушек на 8 марта
Гарри ПоттерЧеширский котДагВАЛЛ-ИОди с ВафлямиКайлНюхлер
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Владимир Зеленский
В любимых
4

Владимир Зеленский

Продюсер, Актер, Сценарист
Род. 25.01.1978

Биография

Владимир Зеленский родился 25 января 1978 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Служебный роман. Наше время (2011), Ржевский против Наполеона (2012), Сваты (2008) и др., сериалу Сваты 5 (2011).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Служебный роман. Наше время (2011), Ржевский против Наполеона (2012), 8 первых свиданий (2012) и др., сериалов: Слава богу, ты пришел! (2006), КВН – Клуб Веселых и Находчивых (1961-2013), Вечерний квартал (2005) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Я буду рядом (2012), Ржевский против Наполеона (2012), Сваты (2008) и др., сериалов: Папаши (2011), Девичья охота (2011), Мамочки 2 (2012) и др.

Новости о персоне
Представлен список номинантов на антипремию "Ржавый бублик 2018"
Представлен список номинантов на антипремию "Ржавый бублик 2018"
Началось голосование пользователей портала "Новости кино"
Владимир Зеленский сравнил украинские власти с наперсточниками
Владимир Зеленский сравнил украинские власти с наперсточниками
Популярный актер нашел объяснение закрытию проекта "Сваты"
Награды персоне
Фильмография персоны
Продюсер
  1. 10,00
    Слуга народа 2 (2016)
  2. 9,00
    Слуга народа (2015) (сериал)
  3. 5,15
    Любовь в большом городе 3 (2013)
  4. 7,77
    8 первых свиданий (2012)
  5.  
    Байки Митяя (2012) (сериал)
  6.  
    Мамочки 2 (2012) (сериал)
  7. 4,80
    Ржевский против Наполеона (2012)
  8. 8,67
    Я буду рядом (2012)
  9.  
    Девичья охота (2011) (сериал)
  10.  
    Папаши (2011) (сериал)
  11.  
    Сваты 5 (2011) (сериал)
  12.  
    Как казаки ... (2010)
  13. 8,00
    Новогодние сваты (2010)
  14.  
    Сваты 4 (2010) (сериал)
  15. 8,25
    Сваты 2 (2009)
  16. 9,33
    Сваты 3 (2009) (сериал)
  17.  
    Чудо (2009) (сериал)
  18. 8,84
    Сваты (2008)


Актер
  1. 10,00
    Слуга народа 2 (2016)
  2. 3,44
    8 лучших свиданий (2015)
  3. 9,00
    Слуга народа (2015) (сериал)
  4. 4,83
    8 новых свиданий (2014)
  5. 5,15
    Любовь в большом городе 3 (2013)
  6. 7,77
    8 первых свиданий (2012)
  7. 4,80
    Ржевский против Наполеона (2012)
  8. 3,69
    Служебный роман. Наше время (2011)
  9.  
    Как казаки ... (2010)
  10. 7,03
    Любовь в большом городе 2 (2010)
  11. 6,95
    Любовь в большом городе (2009)
  12. Очень новогоднее кино, или Ночь в музее (2007)
  13.  
    Милицейская академия (2006) (сериал)
  14. 5,50
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  15. 8,00
    Вечерний квартал (2005) (сериал)
  16. 2,00
    Три мушкетера (2005)
  17. 6,38
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2016) (сериал)


Сценарист
  1. 5,15
    Любовь в большом городе 3 (2013)
  2. 7,77
    8 первых свиданий (2012)
  3. 4,80
    Ржевский против Наполеона (2012)
  4.  
    Сваты 5 (2011) (сериал)
  5. 3,69
    Служебный роман. Наше время (2011)
  6. 8,00
    Новогодние сваты (2010)
  7. 8,84
    Сваты (2008)
  8.  
    Профессор в законе (2006)
  9. 10,00
    Кушать подано! (2005)
  10. 2,00
    Три мушкетера (2005)
  11.  
    За двумя зайцами (2003)



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (15 - 21 февраля)
Не жду ничего! 50%
Призрачная нить 21.2%
Недруги 10.3%
Обитатели 8.7%
Убийство священного оленя 5.4%
Поезд на Париж 3.3%
Журналист 0.5%
Язычники 0.5%
Муми-тролли и зимняя сказка 0%
Всего голосов: 184
Голосование проходило
с 15 по 21 февраля
Женский коллектив портала "Новости кино" поздравляет мужчин
Самые обсуждаемые материалы
Рассказ о ключевом моменте истории игровой серии, который совершенно иначе показан в фильме
Комментарии (270)
Режиссер признал невозможность реализации его идей
Комментарии (100)
Проект студии Marvel обогнал все фильмы DC, в том числе трилогию Нолана
Комментарии (68)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз