Интернет-магазин Funko POP: Лучшие подарки на Новый год!
ГромитМалыш с бабочкойФил Коннорс с суркомНарутоТираннозавр РэксСакураЛола Банни
1590 руб.
1790 руб.
1790 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Владимир Зеленский
В любимых
3

Владимир Зеленский

Продюсер, Актер, Сценарист, Режиссер
Род. 25.01.1978

Биография

Владимир Зеленский родился 25 января 1978 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Служебный роман. Наше время (2011), Ржевский против Наполеона (2012), Сваты (2008) и др., сериалу Сваты 5 (2011).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Служебный роман. Наше время (2011), Ржевский против Наполеона (2012), 8 первых свиданий (2012) и др., сериалов: Слава богу, ты пришел! (2006), КВН – Клуб Веселых и Находчивых (1961-2013), Вечерний квартал (2005) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Я буду рядом (2012), Ржевский против Наполеона (2012), Сваты (2008) и др., сериалов: Папаши (2011), Девичья охота (2011), Мамочки 2 (2012) и др.



Новости о персоне

Максим Галкин объявлен угрозой безопасности Украины
Максим Галкин объявлен угрозой безопасности Украины
Министерство культуры страны внесло артиста в "черный список"
Джим Керри высмеял Трампа и Зеленского фразой из "Крестного отца"
Джим Керри высмеял Трампа и Зеленского фразой из "Крестного отца"
Знаменитый актер нарисовал карикатуру на двух президентов

Статьи

Сериалы 2019. Главные восторги (Часть 2)
Сериалы 2019. Главные восторги (Часть 2)
"Первобытный", "Чернобыль", "Утреннее шоу", "Пацаны"

Награды персоне


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 5,50
    Я, ты, он, она (2018)
  2. Родственнички (2016) (сериал)
  3. 10,00
    Слуга народа 2 (2016)
  4. 9,25
    Слуга народа (2015-2019) (сериал)
  5. 4,80
    Любовь в большом городе 3 (2013)
  6. 7,41
    8 первых свиданий (2012)
  7.  
    Байки Митяя (2012) (сериал)
  8.  
    Мамочки 2 (2012) (сериал)
  9. 4,58
    Ржевский против Наполеона (2012)
  10. 8,67
    Я буду рядом (2012)
  11.  
    Девичья охота (2011) (сериал)
  12.  
    Папаши (2011) (сериал)
  13.  
    Сваты 5 (2011) (сериал)
  14.  
    Как казаки ... (2010)
  15. 7,33
    Новогодние сваты (2010)
  16.  
    Сваты 4 (2010) (сериал)
  17. 7,67
    Сваты 2 (2009)
  18. 7,67
    Сваты 3 (2009) (сериал)
  19.  
    Чудо (2009) (сериал)
  20. 8,39
    Сваты (2008)


Актер
  1. 5,50
    Я, ты, он, она (2018) ... Максим
  2. 3,40
    8 лучших свиданий (2016) ... Никита
  3. 10,00
    Слуга народа 2 (2016) ... Голобородько, президент
  4. 9,25
    Слуга народа (2015-2019) (сериал) ... Василий Голобородько
  5. 5,08
    8 новых свиданий (2014) ... Никита
  6. 4,80
    Любовь в большом городе 3 (2013)
  7. 7,41
    8 первых свиданий (2012) ... Никита
  8. 4,58
    Ржевский против Наполеона (2012) ... Наполеон
  9. 3,68
    Служебный роман. Наше время (2011) ... Новосельцев
  10.  
    Как казаки ... (2010)
  11. 6,90
    Любовь в большом городе 2 (2010) ... Игорь Зеленский
  12. 6,64
    Любовь в большом городе (2009) ... Игорь
  13. Очень новогоднее кино, или Ночь в музее (2007)
  14.  
    Милицейская академия (2006) (сериал) ... Минаев
  15. 5,20
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал) ... гость
  16. 8,00
    Вечерний квартал (2005) (сериал)
  17. 1,50
    Три мушкетера (2005) ... Д`Артаньян
  18. 6,60
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2019) (сериал) ... играет самого себя


Сценарист
  1. 5,50
    Я, ты, он, она (2018)
  2. 3,40
    8 лучших свиданий (2016)
  3. 4,80
    Любовь в большом городе 3 (2013)
  4. 7,41
    8 первых свиданий (2012)
  5. 4,58
    Ржевский против Наполеона (2012)
  6.  
    Сваты 5 (2011) (сериал) ... идея
  7. 3,68
    Служебный роман. Наше время (2011)
  8. 7,33
    Новогодние сваты (2010) ... идея
  9. 8,39
    Сваты (2008)
  10.  
    Профессор в законе (2006)
  11. 10,00
    Кушать подано! (2005)
  12. 1,50
    Три мушкетера (2005)
  13.  
    За двумя зайцами (2003)


Режиссер
  1. 5,50
    Я, ты, он, она (2018)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Награждения