Интернет-магазин KN-shop: Фигурки из фильма "Капитан Марвел" ждут тебя
Котенок по кличке ГусьКапитан МарвелВерсЙон-РоггНик ФьюриКотенок по кличке ГусьКапитан Марвел
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Инна Чурикова
В любимых
6

Инна Чурикова

Актриса, Сценарист
Род. 05.10.1943



Биография

Инна Чурикова родилась 5 октября 1943 г.

Участвовала в написании сценария к фильму Романовы: Венценосная семья (2000).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Ребро Адама (1990), Благословите женщину (2003), Плащ Казановы (1993) и др., сериалов: Идиот (2003), В круге первом (2005), Московская сага (2004) и др., персонажей в мультфильме Халиф-аист (1981).


Новости о персоне

Объявлены номинанты на премию "Ника"
Объявлены номинанты на премию "Ника"
Российская академия кинематографических искусств представила претендентов на свою награду
Инна Чурикова доставлена в больницу с подозрением на инфаркт
Инна Чурикова доставлена в больницу с подозрением на инфаркт
Народная артистка СССР госпитализирована в одну из клиник Москвы

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,40
    Без границ (2015)
  2. 5,42
    Самый лучший день (2015)
  3. Сохрани мою речь навсегда (2015)
  4. 7,67
    Страна ОЗ (2015)
  5. 4,33
    Утомленные солнцем 2 (2011) (сериал)
  6.  
    Дикое счастье (2010)
  7. Без вины виноватые (2008)
  8. 6,50
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 7. Виват, Анна Иоанновна! (2008)
  9. 8,00
    Лузер (2007)
  10.  
    Хранить вечно (2007)
  11. 8,60
    В круге первом (2005) (сериал)
  12.  
    Винтовая лестница (2005) (сериал)
  13. 10,00
    Московская сага (2004) (сериал)
  14. 8,00
    Узкий мост (2004)
  15. 9,00
    Благословите женщину (2003)
  16. 8,53
    Идиот (2003) (сериал)
  17. Казус Белли (2002)
  18. 8,09
    Ширли-мырли (1995)
  19. Год собаки (1994)
  20. 10,00
    Курочка Ряба / Assia and the Hen with the Golden Eggs (1994)
  21. 9,00
    Плащ Казановы (1993)
  22. Ребро Адама (1990)
  23.  
    Égetö Eszter (1989) (сериал)
  24.  
    Гамлет (1989)
  25. Мать / Mother (1989)
  26.  
    Кошка, которая гуляла сама по себе (1988)
  27. 8,71
    Курьер (1986)
  28. 8,38
    Мертвые души (1984) (сериал)
  29. Васса (1983)
  30. 9,20
    Военно-полевой роман (1983)
  31. 8,67
    Халиф-аист (1981)
  32.  
    Валентина (1980)
  33. 8,00
    Тема (1979)
  34. 8,79
    Тот самый Мюнхгаузен (1979)Топ100
  35.  
    Любовь Яровая (1977)
  36. Прошу слова (1975)
  37. 9,25
    Начало (1970)
  38. 9,00
    В огне брода нет (1967)
  39. 8,37
    Неуловимые мстители (1966)
  40. 8,50
    Старшая сестра (1966)
  41. Где ты теперь, Максим? (1965)
  42. 6,75
    Стряпуха (1965)
  43. 7,13
    Тридцать три (1965)
  44. 8,90
    Морозко (1964)
  45. 8,82
    Я шагаю по Москве (1963)
  46.  
    Тучи над Борском (1960)


Сценарист
  1. Романовы: Венценосная семья (2000)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила второй трейлер экранизации комикса
Комментарии (274)
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Каковы перспективы у одной из крупнейших киностудия мира
Комментарии (138)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз