Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
БолтунДневная ФурияСалли с корзинкойОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Инна Чурикова
В любимых
6

Инна Чурикова

Актриса, Сценарист
Род. 05.10.1943



Биография

Инна Чурикова родилась 5 октября 1943 г.

Участвовала в написании сценария к фильму Романовы: Венценосная семья (2000).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Ребро Адама (1990), Благословите женщину (2003), Плащ Казановы (1993) и др., сериалов: Идиот (2003), В круге первом (2005), Московская сага (2004) и др., персонажей в мультфильме Халиф-аист (1981).


Новости о персоне

Объявлены номинанты на премию "Ника"
Объявлены номинанты на премию "Ника"
Российская академия кинематографических искусств представила претендентов на свою награду
Инна Чурикова доставлена в больницу с подозрением на инфаркт
Инна Чурикова доставлена в больницу с подозрением на инфаркт
Народная артистка СССР госпитализирована в одну из клиник Москвы

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,67
    Без границ (2015)
  2. 5,39
    Самый лучший день (2015)
  3. Сохрани мою речь навсегда (2015)
  4. 7,67
    Страна ОЗ (2015)
  5. 4,33
    Утомленные солнцем 2 (2011) (сериал)
  6.  
    Дикое счастье (2010)
  7. Без вины виноватые (2008)
  8. 6,50
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 7. Виват, Анна Иоанновна! (2008)
  9. 8,00
    Лузер (2007)
  10.  
    Хранить вечно (2007)
  11. 8,60
    В круге первом (2005) (сериал)
  12.  
    Винтовая лестница (2005) (сериал)
  13. 10,00
    Московская сага (2004) (сериал)
  14. 8,00
    Узкий мост (2004)
  15. 9,00
    Благословите женщину (2003)
  16. 8,53
    Идиот (2003) (сериал)
  17. Казус Белли (2002)
  18. 8,31
    Ширли-мырли (1995)
  19. Год собаки (1994)
  20. 10,00
    Курочка Ряба / Assia and the Hen with the Golden Eggs (1994)
  21. 9,00
    Плащ Казановы (1993)
  22. Ребро Адама (1990)
  23.  
    Égetö Eszter (1989) (сериал)
  24.  
    Гамлет (1989)
  25. Мать / Mother (1989)
  26.  
    Кошка, которая гуляла сама по себе (1988)
  27. 8,71
    Курьер (1986)
  28. 8,38
    Мертвые души (1984) (сериал)
  29. Васса (1983)
  30. 9,20
    Военно-полевой роман (1983)
  31. 8,67
    Халиф-аист (1981)
  32.  
    Валентина (1980)
  33. 8,00
    Тема (1979)
  34. 8,98
    Тот самый Мюнхгаузен (1979)Топ100
  35.  
    Любовь Яровая (1977)
  36. Прошу слова (1975)
  37. 9,25
    Начало (1970)
  38. 9,00
    В огне брода нет (1967)
  39. 8,37
    Неуловимые мстители (1966)
  40. 8,50
    Старшая сестра (1966)
  41. Где ты теперь, Максим? (1965)
  42. 6,75
    Стряпуха (1965)
  43. 7,13
    Тридцать три (1965)
  44. 8,90
    Морозко (1964)
  45. 8,82
    Я шагаю по Москве (1963)
  46.  
    Тучи над Борском (1960)


Сценарист
  1. Романовы: Венценосная семья (2000)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (148)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (139)
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (107)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз