Инна Чурикова
В любимых
7

Инна Чурикова

Актриса, Сценарист
Род. 05.10.1943

Инна Чурикова - биография

Инна Чурикова родилась 5 октября 1943 г.

Участвовала в написании сценария к фильму Романовы: Венценосная семья (2000).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Ребро Адама (1990), Благословите женщину (2003), Плащ Казановы (1993) и др., сериалов: Идиот (2003), В круге первом (2005), Московская сага (2004) и др., персонажей в мультфильме Халиф-аист (1981).



Инна Чурикова - новости

Скончалась актриса Инна Чурикова
Скончалась актриса Инна Чурикова
Знаменитая советская и российская артистка умерла на 80-м году жизни
Объявлены номинанты на премию "Ника"
Объявлены номинанты на премию "Ника"
Российская академия кинематографических искусств представила претендентов на свою награду
Инна Чурикова доставлена в больницу с подозрением на инфаркт
Инна Чурикова доставлена в больницу с подозрением на инфаркт
Народная артистка СССР госпитализирована в одну из клиник Москвы

Инна Чурикова - статьи

Какие фильмы про Рождество и Новый год стоит посмотреть?
Какие фильмы про Рождество и Новый год стоит посмотреть?
Cписок лучших фильмов про Рождество и Новый год.

Инна Чурикова - награды


Инна Чурикова - фильмография

Актриса
  1. 5,67
    Без границ (2015)
  2. 5,50
    Самый лучший день (2015)
  3. Сохрани мою речь навсегда (2015) ... играет саму себя
  4. 7,25
    Страна ОЗ (2015)
  5. 3,17
    Утомленные солнцем 2 (2011) (сериал)
  6.  
    Дикое счастье (2010)
  7. Без вины виноватые (2008) ... Кручинина Елена Ивановна
  8. 6,50
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 7. Виват, Анна Иоанновна! (2008) ... Aннa Иoaннoвнa
  9. 8,00
    Лузер (2007)
  10.  
    Хранить вечно (2007)
  11. 8,60
    В круге первом (2006) (сериал) ... Наталья Герасимович
  12.  
    Винтовая лестница (2005) (сериал) ... Gorchakova
  13. 10,00
    Московская сага (2004) (сериал) ... Мария Градова
  14. 8,00
    Узкий мост (2004) ... Роза Борисовна
  15. 8,80
    Благословите женщину (2003) ... Кунина
  16. 8,43
    Идиот (2003) (сериал) ... Лизавета Прокофьевна
  17. Казус Белли (2002)
  18. 8,26
    Ширли-мырли (1995) ... мать, Прасковья Алексеевна
  19. 10,00
    Год собаки (1994) ... Vera
  20. 8,50
    Курочка Ряба / Assia and the Hen with the Golden Eggs (1994) ... Asya
  21. 9,00
    Плащ Казановы (1993)
  22. Ребро Адама (1990) ... Нина Елизаровна
  23.  
    Égetö Eszter (1989) (сериал) ... Eszter Égetö
  24.  
    Гамлет (1989)
  25. Мать / Mother (1989)
  26.  
    Кошка, которая гуляла сама по себе (1988)
  27. 8,78
    Курьер (1986) ... мать Ивана
  28. 8,38
    Мертвые души (1984) (сериал) ... Lady, nice in every respect
  29. Васса (1983) ... Васса
  30. 9,14
    Военно-полевой роман (1983) ... Vera
  31. 8,67
    Халиф-аист (1981) ... волшебница, озвучка
  32.  
    Валентина (1980) ... Анна
  33. 8,00
    Тема (1979) ... Sasha Nikolaeva, museum guide
  34. 8,87
    Тот самый Мюнхгаузен (1979) ... Якобина МюнхгаузенТоп100
  35.  
    Любовь Яровая (1977) ... Любовь Яровая
  36. Прошу слова (1975) ... Елизавета Андреевна Уварова, председатель горсовета
  37. 8,83
    Начало (1970) ... Паша (Прасковья) Строганова
  38. 8,67
    В огне брода нет (1967) ... Tanya Tyotkina
  39. 8,45
    Неуловимые мстители (1966) ... белокурая Жози
  40. 8,00
    Старшая сестра (1966) ... Nelli 'Sorceress'
  41. Где ты теперь, Максим? (1965)
  42. 6,80
    Стряпуха (1965) ... Varvara
  43. 7,13
    Тридцать три (1965) ... Роза
  44. 8,64
    Морозко (1964) ... Марфушка
  45. 8,67
    Я шагаю по Москве (1963) ... Девушка на конкурсе
  46.  
    Тучи над Борском (1960) ... Rayka


Сценарист
  1. Романовы: Венценосная семья (2000)




Megan Fox (Киноман), постов: 9804
сегодня, 15:47
Борода у кота? Вы серьёзно?! Походу - так всё и обстоит на самом деле

заур_багиров (Критик), постов: 2213
сегодня, 15:44
Для тех кто интересуется есть приквел сериал Титаник:Кровь и Сталь, и это действительно гениальный сериал

HuntGod (Критик), постов: 54592
сегодня, 15:41
И Смерти плевать на какие-то последние желания. Надо тут более тщательно прорабатывать сценарий, и не допускать столкновений со Смертью.

Megan Fox (Киноман), постов: 9804
сегодня, 15:39
"Огурчик завёл себе девушку"
ух
да

HuntGod (Критик), постов: 54592
сегодня, 15:36
Даже последние части трешовых пунктов назначения мне куда больше заходит. Где Смерть несмотря на все обманки людей, их забирает независимо от их национальности, ... [читать далее]

Megan Fox (Киноман), постов: 9804
сегодня, 15:36
Простите, но никаких твистов вроде бы?) - Санкционных
Тягомотина, прости Господи, сделанная из невеликовозрастного сюжета. Да, актёры немного вытянули

CheChen (Киноакадемик), постов: 16234
сегодня, 15:27
Такой исход самим Кэмом вряд ли ожидался

Ирена Дульон (Зритель), постов: 135
сегодня, 15:23
Мрачный вялотекущий детектив в тёмных тонах. Не понравился актёр, который играл Эдгара По, до того, что в какой-то момент я даже его стала подозревать ... [читать далее]

HuntGod (Критик), постов: 54592
сегодня, 15:18
От нее невозможно убежать.

Megan Fox (Киноман), постов: 9804
сегодня, 15:14
Надо понять и досмотреть
Сам немного грешен со вторым пунктом



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения