Меню сайта
На главную страницу
Инна Чурикова
В любимых
7

Инна Чурикова

Актриса, Сценарист
Род. 05.10.1943

Биография

Инна Чурикова родилась 5 октября 1943 г.

Участвовала в написании сценария к фильму Романовы: Венценосная семья (2000).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Ребро Адама (1990), Благословите женщину (2003), Плащ Казановы (1993) и др., сериалов: Идиот (2003), В круге первом (2005), Московская сага (2004) и др., персонажей в мультфильме Халиф-аист (1981).



Новости о персоне

Объявлены номинанты на премию "Ника"
Объявлены номинанты на премию "Ника"
Российская академия кинематографических искусств представила претендентов на свою награду
Инна Чурикова доставлена в больницу с подозрением на инфаркт
Инна Чурикова доставлена в больницу с подозрением на инфаркт
Народная артистка СССР госпитализирована в одну из клиник Москвы

Статьи

Какие фильмы про Рождество и Новый год стоит посмотреть?
Какие фильмы про Рождество и Новый год стоит посмотреть?
Cписок лучших фильмов про Рождество и Новый год.

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,67
    Без границ (2015)
  2. 5,50
    Самый лучший день (2015)
  3. Сохрани мою речь навсегда (2015) ... играет саму себя
  4. 7,18
    Страна ОЗ (2015)
  5. 3,17
    Утомленные солнцем 2 (2011) (сериал)
  6.  
    Дикое счастье (2010)
  7. Без вины виноватые (2008) ... Кручинина Елена Ивановна
  8. 6,50
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 7. Виват, Анна Иоанновна! (2008) ... Aннa Иoaннoвнa
  9. 8,00
    Лузер (2007)
  10.  
    Хранить вечно (2007)
  11. 8,60
    В круге первом (2006) (сериал) ... Наталья Герасимович
  12.  
    Винтовая лестница (2005) (сериал) ... Gorchakova
  13. 10,00
    Московская сага (2004) (сериал) ... Мария Градова
  14. 8,00
    Узкий мост (2004) ... Роза Борисовна
  15. 8,80
    Благословите женщину (2003) ... Кунина
  16. 8,64
    Идиот (2003) (сериал) ... Лизавета Прокофьевна
  17. Казус Белли (2002)
  18. 8,24
    Ширли-мырли (1995) ... мать, Прасковья Алексеевна
  19. Год собаки (1994) ... Vera
  20. 10,00
    Курочка Ряба / Assia and the Hen with the Golden Eggs (1994) ... Asya
  21. 9,00
    Плащ Казановы (1993)
  22. Ребро Адама (1990) ... Нина Елизаровна
  23.  
    Égetö Eszter (1989) (сериал) ... Eszter Égetö
  24.  
    Гамлет (1989)
  25. Мать / Mother (1989)
  26.  
    Кошка, которая гуляла сама по себе (1988)
  27. 8,78
    Курьер (1986) ... мать Ивана
  28. 8,38
    Мертвые души (1984) (сериал) ... Lady, nice in every respect
  29. Васса (1983) ... Васса
  30. 9,14
    Военно-полевой роман (1983) ... Vera
  31. 8,67
    Халиф-аист (1981) ... волшебница, озвучка
  32.  
    Валентина (1980) ... Анна
  33. 8,00
    Тема (1979) ... Sasha Nikolaeva, museum guide
  34. 8,85
    Тот самый Мюнхгаузен (1979) ... Якобина МюнхгаузенТоп100
  35.  
    Любовь Яровая (1977) ... Любовь Яровая
  36. Прошу слова (1975) ... Елизавета Андреевна Уварова, председатель горсовета
  37. 8,83
    Начало (1970) ... Паша (Прасковья) Строганова
  38. 8,67
    В огне брода нет (1967) ... Tanya Tyotkina
  39. 8,43
    Неуловимые мстители (1966) ... белокурая Жози
  40. 8,00
    Старшая сестра (1966) ... Nelli 'Sorceress'
  41. Где ты теперь, Максим? (1965)
  42. 6,80
    Стряпуха (1965) ... Varvara
  43. 7,13
    Тридцать три (1965) ... Роза
  44. 8,60
    Морозко (1964) ... Марфушка
  45. 8,67
    Я шагаю по Москве (1963) ... Девушка на конкурсе
  46.  
    Тучи над Борском (1960) ... Rayka


Сценарист
  1. Романовы: Венценосная семья (2000)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Список Шиндлера
Награждения