Меню сайта
На главную страницу
Инна Чурикова
В любимых
7

Инна Чурикова

Актриса, Сценарист
Род. 05.10.1943

Биография

Инна Чурикова родилась 5 октября 1943 г.

Участвовала в написании сценария к фильму Романовы: Венценосная семья (2000).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Ребро Адама (1990), Благословите женщину (2003), Плащ Казановы (1993) и др., сериалов: Идиот (2003), В круге первом (2005), Московская сага (2004) и др., персонажей в мультфильме Халиф-аист (1981).



Новости о персоне

Объявлены номинанты на премию "Ника"
Объявлены номинанты на премию "Ника"
Российская академия кинематографических искусств представила претендентов на свою награду
Инна Чурикова доставлена в больницу с подозрением на инфаркт
Инна Чурикова доставлена в больницу с подозрением на инфаркт
Народная артистка СССР госпитализирована в одну из клиник Москвы

Статьи

Какие фильмы про Рождество и Новый год стоит посмотреть?
Какие фильмы про Рождество и Новый год стоит посмотреть?
Cписок лучших фильмов про Рождество и Новый год.

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,67
    Без границ (2015)
  2. 5,50
    Самый лучший день (2015)
  3. Сохрани мою речь навсегда (2015)
  4. 7,18
    Страна ОЗ (2015)
  5. 3,40
    Утомленные солнцем 2 (2011) (сериал)
  6.  
    Дикое счастье (2010)
  7. Без вины виноватые (2008)
  8. 6,50
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 7. Виват, Анна Иоанновна! (2008)
  9. 8,00
    Лузер (2007)
  10.  
    Хранить вечно (2007)
  11. 8,60
    В круге первом (2005) (сериал)
  12.  
    Винтовая лестница (2005) (сериал)
  13. 10,00
    Московская сага (2004) (сериал)
  14. 8,00
    Узкий мост (2004)
  15. 9,00
    Благословите женщину (2003)
  16. 8,43
    Идиот (2003) (сериал)
  17. Казус Белли (2002)
  18. 8,21
    Ширли-мырли (1995)
  19. Год собаки (1994)
  20. 10,00
    Курочка Ряба / Assia and the Hen with the Golden Eggs (1994)
  21. 9,00
    Плащ Казановы (1993)
  22. Ребро Адама (1990)
  23.  
    Égetö Eszter (1989) (сериал)
  24.  
    Гамлет (1989)
  25. Мать / Mother (1989)
  26.  
    Кошка, которая гуляла сама по себе (1988)
  27. 8,75
    Курьер (1986)
  28. 8,38
    Мертвые души (1984) (сериал)
  29. Васса (1983)
  30. 9,00
    Военно-полевой роман (1983)
  31. 8,67
    Халиф-аист (1981)
  32.  
    Валентина (1980)
  33. 8,00
    Тема (1979)
  34. 8,97
    Тот самый Мюнхгаузен (1979)Топ100
  35.  
    Любовь Яровая (1977)
  36. Прошу слова (1975)
  37. 9,25
    Начало (1970)
  38. 8,00
    В огне брода нет (1967)
  39. 8,45
    Неуловимые мстители (1966)
  40. 8,00
    Старшая сестра (1966)
  41. Где ты теперь, Максим? (1965)
  42. 6,80
    Стряпуха (1965)
  43. 7,13
    Тридцать три (1965)
  44. 8,60
    Морозко (1964)
  45. 8,62
    Я шагаю по Москве (1963)
  46.  
    Тучи над Борском (1960)


Сценарист
  1. Романовы: Венценосная семья (2000)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Награждения