Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Железный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук в стелс-костюмеЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Инна Чурикова
В любимых
6

Инна Чурикова

Актриса, Сценарист
Род. 05.10.1943



Биография

Инна Чурикова родилась 5 октября 1943 г.

Участвовала в написании сценария к фильму Романовы: Венценосная семья (2000).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Ребро Адама (1990), Благословите женщину (2003), Плащ Казановы (1993) и др., сериалов: Идиот (2003), В круге первом (2005), Московская сага (2004) и др., персонажей в мультфильме Халиф-аист (1981).


Новости о персоне

Объявлены номинанты на премию "Ника"
Объявлены номинанты на премию "Ника"
Российская академия кинематографических искусств представила претендентов на свою награду
Инна Чурикова доставлена в больницу с подозрением на инфаркт
Инна Чурикова доставлена в больницу с подозрением на инфаркт
Народная артистка СССР госпитализирована в одну из клиник Москвы

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,67
    Без границ (2015)
  2. 5,39
    Самый лучший день (2015)
  3. Сохрани мою речь навсегда (2015)
  4. 7,67
    Страна ОЗ (2015)
  5. 4,33
    Утомленные солнцем 2 (2011) (сериал)
  6.  
    Дикое счастье (2010)
  7. Без вины виноватые (2008)
  8. 6,50
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 7. Виват, Анна Иоанновна! (2008)
  9. 8,00
    Лузер (2007)
  10.  
    Хранить вечно (2007)
  11. 8,60
    В круге первом (2005) (сериал)
  12.  
    Винтовая лестница (2005) (сериал)
  13. 10,00
    Московская сага (2004) (сериал)
  14. 8,00
    Узкий мост (2004)
  15. 9,00
    Благословите женщину (2003)
  16. 8,53
    Идиот (2003) (сериал)
  17. Казус Белли (2002)
  18. 8,31
    Ширли-мырли (1995)
  19. Год собаки (1994)
  20. 10,00
    Курочка Ряба / Assia and the Hen with the Golden Eggs (1994)
  21. 9,00
    Плащ Казановы (1993)
  22. Ребро Адама (1990)
  23.  
    Égetö Eszter (1989) (сериал)
  24.  
    Гамлет (1989)
  25. Мать / Mother (1989)
  26.  
    Кошка, которая гуляла сама по себе (1988)
  27. 8,71
    Курьер (1986)
  28. 8,38
    Мертвые души (1984) (сериал)
  29. Васса (1983)
  30. 9,20
    Военно-полевой роман (1983)
  31. 8,67
    Халиф-аист (1981)
  32.  
    Валентина (1980)
  33. 8,00
    Тема (1979)
  34. 8,96
    Тот самый Мюнхгаузен (1979)Топ100
  35.  
    Любовь Яровая (1977)
  36. Прошу слова (1975)
  37. 9,25
    Начало (1970)
  38. 9,00
    В огне брода нет (1967)
  39. 8,37
    Неуловимые мстители (1966)
  40. 8,50
    Старшая сестра (1966)
  41. Где ты теперь, Максим? (1965)
  42. 6,75
    Стряпуха (1965)
  43. 7,13
    Тридцать три (1965)
  44. 8,90
    Морозко (1964)
  45. 8,82
    Я шагаю по Москве (1963)
  46.  
    Тучи над Борском (1960)


Сценарист
  1. Романовы: Венценосная семья (2000)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Чад Стахелски переснимет часть эпизодов экранизации комиксов
Комментарии (72)
Кинопродюсер и актер Александр Невский вошел в Комитет по просмотру фильмов на иностранном языке.
Комментарии (69)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (68)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз