Меню сайта
На главную страницу
Нина Дорошина
В любимых
1

Нина Дорошина

Актриса
03.12.1934 - 21.04.2018


Биография

Нина Дорошина родилась 3 декабря 1934 г. - умерла 21 апреля 2018 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Любовь и голуби (1984), Рядом с нами (1957), Двенадцатая ночь (1978) и др., сериала Гаражи (2010).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Гаражи (2010) (сериал)
  2.  
    Крутой маршрут (2008)
  3. Вам что, наша власть не нравится? (1988)
  4.  
    Эшелон (1988)
  5. 8,58
    Любовь и голуби (1984)
  6.  
    Спешите делать добро (1982)
  7. 9,00
    Двенадцатая ночь (1978)
  8.  
    Кузен Понс (1978)
  9. 8,67
    По семейным обстоятельствам (1977)
  10.  
    Балалайкин и К (1973)
  11. За все в ответе (1972)
  12. На дне (1972)
  13. 9,00
    Случай с Полыниным (1970)
  14.  
    Алешкина охота (1965)
  15. Строится мост (1965)
  16.  
    Лушка (1964)
  17. 8,67
    Первый троллейбус (1963)
  18.  
    Артист из Кохановки (1961)
  19. Любушка (1961)
  20.  
    Конец старой Березовки (1960)
  21.  
    Люди на мосту (1959)
  22.  
    Ее большое сердце (1958)
  23.  
    Счастье надо беречь (1958)
  24.  
    Неповторимая весна (1957)
  25. Они встретились в пути (1957)
  26. 10,00
    Рядом с нами (1957)
  27.  
    Сын (1957)
  28. Безумный день (1956)
  29.  
    Поэт (1956)
  30.  
    Человек родился (1956)
  31.  
    Первый эшелон (1955)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" присудили главную независимую премию
Комментарии (347)
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (195)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (132)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз