Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для себя и для друзей
Человек-ПаукТаносХалкВилкинс грустныйКоролева ЧужихБетти Буп - дьяволицаРик - Безумный Макс
1240 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
2450 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нина Дорошина
В любимых
1

Нина Дорошина

Актриса
03.12.1934 - 21.04.2018



Биография

Нина Дорошина родилась 3 декабря 1934 г. - умерла 21 апреля 2018 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Любовь и голуби (1984), Рядом с нами (1957), Двенадцатая ночь (1978) и др., сериала Гаражи (2010).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Гаражи (2010) (сериал)
  2.  
    Крутой маршрут (2008)
  3. Вам что, наша власть не нравится? (1988)
  4.  
    Эшелон (1988)
  5. 8,55
    Любовь и голуби (1984)
  6.  
    Спешите делать добро (1982)
  7. 9,00
    Двенадцатая ночь (1978)
  8.  
    Кузен Понс (1978)
  9. 8,75
    По семейным обстоятельствам (1977)
  10.  
    Балалайкин и К (1973)
  11. За все в ответе (1972)
  12. На дне (1972)
  13. 9,00
    Случай с Полыниным (1970)
  14.  
    Алешкина охота (1965)
  15. Строится мост (1965)
  16.  
    Лушка (1964)
  17. 8,80
    Первый троллейбус (1963)
  18.  
    Артист из Кохановки (1961)
  19. Любушка (1961)
  20.  
    Конец старой Березовки (1960)
  21.  
    Люди на мосту (1959)
  22.  
    Ее большое сердце (1958)
  23.  
    Счастье надо беречь (1958)
  24.  
    Неповторимая весна (1957)
  25. Они встретились в пути (1957)
  26. 10,00
    Рядом с нами (1957)
  27.  
    Сын (1957)
  28. Безумный день (1956)
  29.  
    Поэт (1956)
  30.  
    Человек родился (1956)
  31.  
    Первый эшелон (1955)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Том Беренджер, Кит Дэвид
Пользователи портала "Новости кино" о четвертой части знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Сможет ли режиссер Тим Миллер избавить Терминатора от проклятия
Комментарии (151)
Актриса Джадда Пинкетт Смит призналась в сексуальных экспериментах
Комментарии (148)
Глава студии Marvel анонсировал повторный релиз картины
Комментарии (142)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз