Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Огурчик РикДарт ВейдерТираннозавр РэксСкорпионДжек ТорренсЧерный ПлащГарри Поттер
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нина Дорошина
В любимых
1

Нина Дорошина

Актриса
03.12.1934 - 21.04.2018



Биография

Нина Дорошина родилась 3 декабря 1934 г. - умерла 21 апреля 2018 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Любовь и голуби (1984), Рядом с нами (1957), Двенадцатая ночь (1978) и др., сериала Гаражи (2010).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Гаражи (2010) (сериал)
  2.  
    Крутой маршрут (2008)
  3. Вам что, наша власть не нравится? (1988)
  4.  
    Эшелон (1988)
  5. 8,51
    Любовь и голуби (1984)
  6.  
    Спешите делать добро (1982)
  7. 9,00
    Двенадцатая ночь (1978)
  8.  
    Кузен Понс (1978)
  9. 8,75
    По семейным обстоятельствам (1977)
  10.  
    Балалайкин и К (1973)
  11. За все в ответе (1972)
  12. На дне (1972)
  13. 9,00
    Случай с Полыниным (1970)
  14.  
    Алешкина охота (1965)
  15. Строится мост (1965)
  16.  
    Лушка (1964)
  17. 8,80
    Первый троллейбус (1963)
  18.  
    Артист из Кохановки (1961)
  19. Любушка (1961)
  20.  
    Конец старой Березовки (1960)
  21.  
    Люди на мосту (1959)
  22.  
    Ее большое сердце (1958)
  23.  
    Счастье надо беречь (1958)
  24.  
    Неповторимая весна (1957)
  25. Они встретились в пути (1957)
  26. 10,00
    Рядом с нами (1957)
  27.  
    Сын (1957)
  28. Безумный день (1956)
  29.  
    Поэт (1956)
  30.  
    Человек родился (1956)
  31.  
    Первый эшелон (1955)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (173)
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (172)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (77)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз