Меню сайта
На главную страницу
Клара Лучко
В любимых
0

Клара Лучко

Актриса, Сценарист
01.07.1925 - 26.03.2005

Биография

Клара Лучко родилась 1 июля 1925 г. - умерла 26 марта 2005 г.

Участвовала в написании сценария к фильму Виновата ли я... (1992).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Парк советского периода (2006), Рядом с нами (1957), Молодая гвардия (1948) и др., сериалов: Цыган (1979), Профессия - следователь (1982), Возвращение Будулая (1985) и др.



Статьи

Какие лучшие фильмы про катастрофы стоит посмотреть?
Какие лучшие фильмы про катастрофы стоит посмотреть?
"Вулкан", "Столкновение с бездной", "Волна" и другие

Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,17
    Парк советского периода (2006)
  2. Солнечный удар (2003)
  3.  
    Притча про светлицу (1994)
  4. Виновата ли я... (1992)
  5. Глаза (1992)
  6.  
    Игра в смерть, или посторонний (1991)
  7.  
    Войди в каждый дом (1990) (сериал)
  8.  
    Однажды в декабре (1988)
  9.  
    Ваш специальный корреспондент (1987)
  10.  
    Про любовь, дружбу и судьбу (1987)
  11. 8,75
    Возвращение Будулая (1985) (сериал)
  12. Жил отважный капитан (1985)
  13.  
    Непохожая (1985)
  14. Тетя Маруся (1985)
  15. Прежде, чем расстаться (1984)
  16.  
    Найди на счастье подкову (1983)
  17. 8,00
    Тревожное воскресенье (1983)
  18. 8,00
    Профессия - следователь (1982) (сериал)
  19. Бедная Маша (1981)
  20. 8,40
    Карнавал (1981)
  21.  
    Кодовое название "Южный гром" (1980)
  22. 7,00
    Ларец Марии Медичи (1980)
  23.  
    Мы, нижеподписавшиеся (1980)
  24. 8,60
    С любимыми не расставайтесь (1979)
  25. 9,60
    Цыган (1979) (сериал)
  26.  
    Корень жизни (1977)
  27. Там, за горизонтом (1975)
  28. Гнев (1974)
  29.  
    Дача (1974)
  30.  
    Подзорная труба (1973)
  31.  
    Горячие тропы (1971)
  32.  
    Иду к тебе (1971)
  33.  
    Мир хижинам - война дворцам (1970)
  34. Море в огне (1970)
  35. Опекун (1970)
  36.  
    Ференц Лист (1970)
  37. Новогоднее похищение (1969)
  38. Дядюшкин сон (1966)
  39. Заблудший (1966)
  40.  
    Чужое имя (1966)
  41. Год как жизнь (1965)
  42.  
    Государственный преступник (1965)
  43.  
    На семи ветрах (1963)
  44.  
    В твоих руках жизнь (1959)
  45.  
    Снежная сказка (1959)
  46.  
    Красные листья (1958)
  47. 10,00
    Рядом с нами (1957)
  48. 8,50
    Двенадцатая ночь (1955)
  49. 9,00
    Большая семья (1954)
  50. Вихри враждебные (1953)
  51.  
    Возвращение Василия Бортникова (1953)
  52. Донецкие шахтеры (1951)
  53. 10,00
    Кубанские казаки (1949)
  54.  
    Три встречи (1949)
  55.  
    Мичурин (1948)
  56. 9,00
    Молодая гвардия (1948)


Сценарист
  1. Виновата ли я... (1992)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Жанр:биографический, боевик, военный, драма
Режиссер:Мел Гибсон
В главных ролях:Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Награждения