Меню сайта
На главную страницу
Клара Лучко
В любимых
0

Клара Лучко

Актриса, Сценарист
01.07.1925 - 26.03.2005

Биография

Клара Лучко родилась 1 июля 1925 г. - умерла 26 марта 2005 г.

Участвовала в написании сценария к фильму Виновата ли я... (1992).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Парк советского периода (2006), Рядом с нами (1957), Молодая гвардия (1948) и др., сериалов: Цыган (1979), Профессия - следователь (1982), Возвращение Будулая (1985) и др.



Статьи

Какие лучшие фильмы про катастрофы стоит посмотреть?
Какие лучшие фильмы про катастрофы стоит посмотреть?
"Вулкан", "Столкновение с бездной", "Волна" и другие

Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,17
    Парк советского периода (2006) ... камео
  2. Солнечный удар (2003) ... Клара Миллер
  3.  
    Притча про светлицу (1994)
  4. Виновата ли я... (1992)
  5. Глаза (1992)
  6.  
    Игра в смерть, или посторонний (1991)
  7.  
    Войди в каждый дом (1990) (сериал)
  8.  
    Однажды в декабре (1988) ... Оксана Григорьевна
  9.  
    Ваш специальный корреспондент (1987) ... Марианна Сергеевна Дрэган
  10.  
    Про любовь, дружбу и судьбу (1987)
  11. 8,75
    Возвращение Будулая (1985) (сериал) ... Клавдия
  12. Жил отважный капитан (1985)
  13.  
    Непохожая (1985)
  14. Тетя Маруся (1985)
  15. Прежде, чем расстаться (1984) ... Антонина
  16.  
    Найди на счастье подкову (1983)
  17. 8,00
    Тревожное воскресенье (1983)
  18. 8,00
    Профессия - следователь (1982) (сериал) ... вдова Векшина, мать Мити
  19. Бедная Маша (1981) ... Ольга Павловна, мама Маши
  20. 8,18
    Карнавал (1981) ... Жозефина Викторовна
  21.  
    Кодовое название "Южный гром" (1980) ... военврач Мария
  22. 7,00
    Ларец Марии Медичи (1980) ... Мадлен Локарт
  23.  
    Мы, нижеподписавшиеся (1980) ... Нуйкина
  24. 8,60
    С любимыми не расставайтесь (1979) ... мать Ларисы Кирилашвили
  25. 9,60
    Цыган (1979) (сериал) ... Клавдия
  26.  
    Корень жизни (1977) ... Александра Тинке
  27. Там, за горизонтом (1975)
  28. Гнев (1974)
  29.  
    Дача (1974)
  30.  
    Подзорная труба (1973) ... мама;короткометражка
  31.  
    Горячие тропы (1971) ... Екатерина Васильевна
  32.  
    Иду к тебе (1971) ... Ольга Кобылянская
  33.  
    Мир хижинам - война дворцам (1970) ... Евгения Бош
  34. Море в огне (1970) ... Сарина
  35. Опекун (1970) ... Любовь Петровна
  36.  
    Ференц Лист (1970) ... Мари
  37. Новогоднее похищение (1969) ... артистка Лучко
  38. Дядюшкин сон (1966) ... Антипова
  39. Заблудший (1966)
  40.  
    Чужое имя (1966)
  41. Год как жизнь (1965) ... Эмма Гервег
  42.  
    Государственный преступник (1965) ... Нина Семёнова
  43.  
    На семи ветрах (1963) ... военный хирург Наталья Гусева
  44.  
    В твоих руках жизнь (1959) ... Настя
  45.  
    Снежная сказка (1959) ... Чёрная Душа
  46.  
    Красные листья (1958)
  47. 10,00
    Рядом с нами (1957) ... Ковригина Антонина Ивановна
  48. 8,50
    Двенадцатая ночь (1955) ... Виола / Себастьян
  49. 9,00
    Большая семья (1954) ... Лида Журбина
  50. Вихри враждебные (1953)
  51.  
    Возвращение Василия Бортникова (1953) ... Наталья
  52. Донецкие шахтеры (1951) ... Лида Недоля
  53. 10,00
    Кубанские казаки (1949) ... Даша Шелест
  54.  
    Три встречи (1949) ... Бэла Мухтарова
  55.  
    Мичурин (1948)
  56. 9,00
    Молодая гвардия (1948) ... тетушка Марина


Сценарист
  1. Виновата ли я... (1992)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Награждения