Ольга Сутулова
В любимых
0

Ольга Сутулова

Актриса
Род. 04.05.1980

Ольга Сутулова - биография

Ольга Сутулова родилась 4 мая 1980 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Кино про кино (2002), С новым годом, мамы! (2012), Ночь светла (2004) и др., сериалов: Ленинград (2007), Зал ожидания (1998), Формула (2004) и др.



Ольга Сутулова - новости

Вручены премии Ассоциации продюсеров кино и телевидения
Вручены премии Ассоциации продюсеров кино и телевидения
Российские продюсеры выбрали лучшие проекты 2017 года
Представлена программа фестиваля "Утро Родины"
Представлена программа фестиваля "Утро Родины"
В основной конкурсной программе примут участие 13 проектов

Ольга Сутулова - награды


Ольга Сутулова - фильмография

Актриса
  1. Аврора (2022) (сериал) ... Мансилья-Круз
  2. Алиби (2021) (сериал) ... Ольга Решетникова
  3. 5,50
    Бендер: Золото империи (2021)
  4. 3,17
    Бендер: Начало (2021)
  5. Иваново счастье (2021) ... Амина
  6. 5,50
    Последний министр (2020) (сериал) ... Ксения Борисовна Нечаева, первый заместитель министра
  7. 6,50
    Содержанки 2 (2020) (сериал) ... Алиса Ольховская
  8. 6,00
    Содержанки (2019) (сериал) ... Алиса Ольховская
  9. Одна историческая ошибка (2018)
  10. 6,00
    Sпарта (2017) (сериал)
  11. 6,78
    Троцкий (2017) (сериал)
  12. Короче (2016)
  13. Клад (2015)
  14. 3,56
    Скорый "Москва-Россия" (2014) ... девушка в поезде
  15. 8,00
    Диалоги (2013)
  16. 6,67
    Праздник взаперти (2012)
  17. 6,94
    С новым годом, мамы! (2012) ... няня Галина (новелла «Соломоново решение»)
  18. 7,50
    Про любоff (2010)
  19.  
    Исчезновение (2008)
  20. Контракт на любовь (2008)
  21. 7,33
    Нирвана (2008)
  22. 7,00
    Ленинград (2007) (сериал)
  23.  
    Седьмое небо (2005) (сериал)
  24. Ночь светла / The Night Is Bright (2004)
  25. Формула (2004) (сериал)
  26.  
    Неотложка (2003) (сериал)
  27. Атлантида (2002)
  28. Кино про кино (2002)
  29. Подмосковная элегия (2002)
  30. 5,67
    Арена / The Arena (2001) ... Ливия
  31. 7,50
    Подари мне лунный свет (2001)
  32. 7,00
    Зал ожидания (1998) (сериал)
  33. Контракт со смертью (1998)




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения