Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Фил Коннорс с суркомБеллатрисаМистер МиттенсХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируСаб-Зиро
1290 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Ольга Сутулова
В любимых
0

Ольга Сутулова

Актриса
Род. 04.05.1980


Биография

Ольга Сутулова родилась 4 мая 1980 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Кино про кино (2002), С новым годом, мамы! (2012), Ночь светла (2004) и др., сериалов: Ленинград (2007), Зал ожидания (1998), Формула (2004) и др.


Новости о персоне

Вручены премии Ассоциации продюсеров кино и телевидения
Вручены премии Ассоциации продюсеров кино и телевидения
Российские продюсеры выбрали лучшие проекты 2017 года
Представлена программа фестиваля "Утро Родины"
Представлена программа фестиваля "Утро Родины"
В основной конкурсной программе примут участие 13 проектов

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,00
    Последний министр (2020) (сериал)
  2. 5,00
    Содержанки 2 (2020) (сериал)
  3. 5,25
    Содержанки (2019) (сериал)
  4. Одна историческая ошибка (2018)
  5. 6,00
    Sпарта (2017) (сериал)
  6. 6,78
    Троцкий (2017) (сериал)
  7. Короче (2016)
  8. Клад (2015)
  9. 3,56
    Скорый "Москва-Россия" (2014)
  10. 8,00
    Диалоги (2013)
  11. 6,67
    Праздник взаперти (2012)
  12. 6,94
    С новым годом, мамы! (2012)
  13. 7,50
    Про любоff (2010)
  14.  
    Исчезновение (2008)
  15. Контракт на любовь (2008)
  16. 7,33
    Нирвана (2008)
  17. 7,00
    Ленинград (2007) (сериал)
  18.  
    Седьмое небо (2005) (сериал)
  19. Ночь светла / The Night Is Bright (2004)
  20. Формула (2004) (сериал)
  21.  
    Неотложка (2003) (сериал)
  22. Атлантида (2002)
  23. Кино про кино (2002)
  24. Подмосковная элегия (2002)
  25. 8,00
    Арена / The Arena (2001)
  26. 7,50
    Подари мне лунный свет (2001)
  27. 7,00
    Зал ожидания (1998) (сериал)
  28. Контракт со смертью (1998)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Морган Фриман, Клинт Иствуд
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, готова представить чернокожего героя
Комментарии (137)
Читатели издания "Новости кино" выбирают худшие фильмы года
Комментарии (106)
Студия снимет новый фильм о супергерое
Комментарии (58)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз