Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Тираннозавр РэксR2-D2 #31Доктор СтрэнджЧерная вдоваКоралинаДэдпулГеральт
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ольга Сутулова
В любимых
0

Ольга Сутулова

Актриса
Род. 04.05.1980



Биография

Ольга Сутулова родилась 4 мая 1980 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Кино про кино (2002), С новым годом, мамы! (2012), Ночь светла (2004) и др., сериалов: Ленинград (2007), Зал ожидания (1998), Формула (2004) и др.


Новости о персоне

Вручены премии Ассоциации продюсеров кино и телевидения
Вручены премии Ассоциации продюсеров кино и телевидения
Российские продюсеры выбрали лучшие проекты 2017 года
Представлена программа фестиваля "Утро Родины"
Представлена программа фестиваля "Утро Родины"
В основной конкурсной программе примут участие 13 проектов

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,00
    Содержанки (2019) (сериал)
  2. 6,00
    Sпарта (2017) (сериал)
  3. 6,78
    Троцкий (2017) (сериал)
  4. Короче (2016)
  5. Клад (2015)
  6. 3,56
    Скорый "Москва-Россия" (2014)
  7. 8,00
    Диалоги (2013)
  8. 6,67
    Праздник взаперти (2012)
  9. 6,88
    С новым годом, мамы! (2012)
  10. 7,50
    Про любоff (2010)
  11.  
    Исчезновение (2008)
  12. Контракт на любовь (2008)
  13. 7,33
    Нирвана (2008)
  14. 7,00
    Ленинград (2007) (сериал)
  15.  
    Седьмое небо (2005) (сериал)
  16. Ночь светла / The Night Is Bright (2004)
  17. Формула (2004) (сериал)
  18.  
    Неотложка (2003) (сериал)
  19. Атлантида (2002)
  20. Кино про кино (2002)
  21. Подмосковная элегия (2002)
  22. 8,00
    Арена / The Arena (2001)
  23. 7,50
    Подари мне лунный свет (2001)
  24. 7,00
    Зал ожидания (1998) (сериал)
  25. Контракт со смертью (1998)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Пользователи портала "Новости кино" о новом возвращении ветерана
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" о картине Ли Чхан-дона
Комментарии (121)
Актриса рассказала, с чем ей пришлось бороться
Комментарии (106)
Актер отказался от общения с журналистами
Комментарии (105)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз