Меню сайта
На главную страницу

Ольга Сутулова
В любимых
0

Ольга Сутулова

Актриса
Род. 04.05.1980



Биография

Ольга Сутулова родилась 4 мая 1980 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Кино про кино (2002), С новым годом, мамы! (2012), Ночь светла (2004) и др., сериалов: Ленинград (2007), Зал ожидания (1998), Формула (2004) и др.


Новости о персоне

Вручены премии Ассоциации продюсеров кино и телевидения
Вручены премии Ассоциации продюсеров кино и телевидения
Российские продюсеры выбрали лучшие проекты 2017 года
Представлена программа фестиваля "Утро Родины"
Представлена программа фестиваля "Утро Родины"
В основной конкурсной программе примут участие 13 проектов

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,00
    Содержанки 2 (2020) (сериал)
  2. 5,25
    Содержанки (2019) (сериал)
  3. Одна историческая ошибка (2018)
  4. 6,00
    Sпарта (2017) (сериал)
  5. 6,78
    Троцкий (2017) (сериал)
  6. Короче (2016)
  7. Клад (2015)
  8. 3,56
    Скорый "Москва-Россия" (2014)
  9. 8,00
    Диалоги (2013)
  10. 6,67
    Праздник взаперти (2012)
  11. 6,94
    С новым годом, мамы! (2012)
  12. 7,50
    Про любоff (2010)
  13.  
    Исчезновение (2008)
  14. Контракт на любовь (2008)
  15. 7,33
    Нирвана (2008)
  16. 7,00
    Ленинград (2007) (сериал)
  17.  
    Седьмое небо (2005) (сериал)
  18. Ночь светла / The Night Is Bright (2004)
  19. Формула (2004) (сериал)
  20.  
    Неотложка (2003) (сериал)
  21. Атлантида (2002)
  22. Кино про кино (2002)
  23. Подмосковная элегия (2002)
  24. 8,00
    Арена / The Arena (2001)
  25. 7,50
    Подари мне лунный свет (2001)
  26. 7,00
    Зал ожидания (1998) (сериал)
  27. Контракт со смертью (1998)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Самые обсуждаемые материалы
Постановщиком назначен создатель "Лунного света"
Комментарии (63)
Исполнитель роли Супермена не будет участвовать в пересъемках
Комментарии (61)
В наше время, когда расстояния перестали иметь решающее значение, а помощь можно вызвать, нажав пару кнопок, люди нередко попадают в ситуации, когда им приходится буквально сражаться за свою жизнь.
Комментарии (49)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз