Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ольга Сутулова
В любимых
0

Ольга Сутулова

Актриса
Род. 04.05.1980



Биография

Ольга Сутулова родилась 4 мая 1980 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Кино про кино (2002), С новым годом, мамы! (2012), Ночь светла (2004) и др., сериалов: Ленинград (2007), Зал ожидания (1998), Формула (2004) и др.


Новости о персоне

Вручены премии Ассоциации продюсеров кино и телевидения
Вручены премии Ассоциации продюсеров кино и телевидения
Российские продюсеры выбрали лучшие проекты 2017 года
Представлена программа фестиваля "Утро Родины"
Представлена программа фестиваля "Утро Родины"
В основной конкурсной программе примут участие 13 проектов

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,00
    Содержанки (2019) (сериал)
  2. 6,00
    Sпарта (2017) (сериал)
  3. 6,78
    Троцкий (2017) (сериал)
  4. Короче (2016)
  5. Клад (2015)
  6. 3,56
    Скорый "Москва-Россия" (2014)
  7. 8,00
    Диалоги (2013)
  8. 6,67
    Праздник взаперти (2012)
  9. 6,88
    С новым годом, мамы! (2012)
  10. 7,50
    Про любоff (2010)
  11.  
    Исчезновение (2008)
  12. Контракт на любовь (2008)
  13. 7,33
    Нирвана (2008)
  14. 7,00
    Ленинград (2007) (сериал)
  15.  
    Седьмое небо (2005) (сериал)
  16. Ночь светла / The Night Is Bright (2004)
  17. Формула (2004) (сериал)
  18.  
    Неотложка (2003) (сериал)
  19. Атлантида (2002)
  20. Кино про кино (2002)
  21. Подмосковная элегия (2002)
  22. 8,00
    Арена / The Arena (2001)
  23. 7,50
    Подари мне лунный свет (2001)
  24. 7,00
    Зал ожидания (1998) (сериал)
  25. Контракт со смертью (1998)





Реклама

Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Уильям Дитерле
В главных ролях:Пол Муни, Луи Кэлхерн
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (82)
Фильм Роланда Эммериха неожиданно вырвался вперед
Комментарии (65)
Известный российский продюсер, актер и режиссер рассказал о своих планах на ближайший год
Комментарии (45)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз