Меню сайта
На главную страницу
Ольга Сутулова
В любимых
0

Ольга Сутулова

Актриса
Род. 04.05.1980

Биография

Ольга Сутулова родилась 4 мая 1980 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Кино про кино (2002), С новым годом, мамы! (2012), Ночь светла (2004) и др., сериалов: Ленинград (2007), Зал ожидания (1998), Формула (2004) и др.



Новости о персоне

Вручены премии Ассоциации продюсеров кино и телевидения
Вручены премии Ассоциации продюсеров кино и телевидения
Российские продюсеры выбрали лучшие проекты 2017 года
Представлена программа фестиваля "Утро Родины"
Представлена программа фестиваля "Утро Родины"
В основной конкурсной программе примут участие 13 проектов

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Бендер: Начало (2021)
  2. Иваново счастье (2021)
  3. Бендер: Золото империи (2020)
  4. 6,00
    Последний министр (2020) (сериал)
  5. 5,00
    Содержанки 2 (2020) (сериал)
  6. 5,25
    Содержанки (2019) (сериал)
  7. Одна историческая ошибка (2018)
  8. 6,00
    Sпарта (2017) (сериал)
  9. 6,78
    Троцкий (2017) (сериал)
  10. Короче (2016)
  11. Клад (2015)
  12. 3,56
    Скорый "Москва-Россия" (2014)
  13. 8,00
    Диалоги (2013)
  14. 6,67
    Праздник взаперти (2012)
  15. 6,94
    С новым годом, мамы! (2012)
  16. 7,50
    Про любоff (2010)
  17.  
    Исчезновение (2008)
  18. Контракт на любовь (2008)
  19. 7,33
    Нирвана (2008)
  20. 7,00
    Ленинград (2007) (сериал)
  21.  
    Седьмое небо (2005) (сериал)
  22. Ночь светла / The Night Is Bright (2004)
  23. Формула (2004) (сериал)
  24.  
    Неотложка (2003) (сериал)
  25. Атлантида (2002)
  26. Кино про кино (2002)
  27. Подмосковная элегия (2002)
  28. 8,00
    Арена / The Arena (2001)
  29. 7,50
    Подари мне лунный свет (2001)
  30. 7,00
    Зал ожидания (1998) (сериал)
  31. Контракт со смертью (1998)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уэллмен
В главных ролях:Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Награждения