px

Игорь Класс - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,79
Раба любви
Рейтинг: 8,64
Пираты ХХ века
Рейтинг: 8,30
Тегеран-43

Игорь Класс - биография

Игорь Класс родился 26 ноября 1939 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Судьба (1977), Тегеран-43 (1980), Пираты ХХ века (1979) и др., сериала Завещание Ленина (2007).



Игорь Класс - фильмография

Актер
  1. 9,33
    Завещание Ленина (2007) (сериал) ... Варлам Шаламов в старости
  2.  
    Последний советский фильм / The Last Soviet Movie (2003)
  3. 5,00
    Хозяин империи (2001)
  4.  
    Игра (1994)
  5.  
    Далеко от Санкт-Петербурга (1992)
  6. Кодекс молчания 2 (1992)
  7.  
    Американский шпион (1991)
  8. 8,00
    И возвращается ветер... (1991) ... охранник в лагере
  9. Аферисты (1990)
  10.  
    Восточный коридор, или рэкет по... (1990)


Игорь Класс - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Кунг-фу Панда 4
Дата выхода: 8 марта 2024
Страна: США
Жанр:боевик, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майк Митчел
В главных ролях:Джек Блэк, Аквафина
Реклама
Награждения