Игорь Класс
В любимых
0

Игорь Класс

Актер
Род. 26.11.1939

Игорь Класс - биография

Игорь Класс родился 26 ноября 1939 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Судьба (1977), Тегеран-43 (1980), Пираты ХХ века (1979) и др., сериала Завещание Ленина (2007).



Игорь Класс - награды


Игорь Класс - фильмография

Актер
  1. 9,33
    Завещание Ленина (2007) (сериал) ... Варлам Шаламов в старости
  2.  
    Последний советский фильм / The Last Soviet Movie (2003)
  3. Хозяин империи (2001)
  4.  
    Игра (1994)
  5.  
    Далеко от Санкт-Петербурга (1992)
  6. Кодекс молчания 2 (1992)
  7.  
    Американский шпион (1991)
  8. 8,00
    И возвращается ветер... (1991) ... охранник в лагере
  9. Аферисты (1990)
  10.  
    Восточный коридор, или рэкет по... (1990)
  11. 7,00
    Неизвестный солдат (1984)
  12. Пароль "Отель Регина" (1983)
  13. Культпоход в театр (1982)
  14. 8,44
    Тегеран-43 (1980) ... доктор Денкер
  15.  
    Хлеб, золото, наган (1980)
  16. 8,33
    Дикая охота короля Стаха (1979)
  17. 8,59
    Пираты ХХ века (1979)
  18.  
    Любовь и ярость (1978)
  19. 9,50
    Судьба (1977)
  20. Ар-хи-ме-ды! (1975)
  21. Контрабанда (1974)
  22.  
    Два дня тревоги (1973)
  23.  
    Пой песню, поэт (1973)
  24. Товарищ генерал (1973) ... Алексей
  25.  
    Могила льва (1971)
  26.  
    Остров сокровищ (1971)
  27. 8,00
    Был месяц май (1970)
  28.  
    Пятерка отважных (1970)
  29.  
    Спорт, спорт, спорт (1970)
  30. Дорога домой (1969)
  31. 9,00
    Трембита (1968)
  32.  
    Взорванный ад (1967)
  33.  
    Начало неведомого века (1967)
  34.  
    В 26-го не стрелять (1966)
  35.  
    Заговор послов (1965)



Главные материалы сайта:

Intaler (Киноман), постов: 4981
сегодня, 20:19
Я начинаю бояться смотреть этот фильм

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17450
сегодня, 20:19
Начал, почти всё готово. Российские остались да немного иностранного.

Intaler (Киноман), постов: 4981
сегодня, 20:18
Кордицепс начал передаваться через экран в сочетании с определёнными образами вроде больших ушей?

darkwhite (Критик), постов: 30313
сегодня, 20:18
Самое главное хомячкам КВМ плевать, что сценарий ужасен, а специалисты по визуальным эффектам работают за пачку чипсов. Вот щас Человек-Муравей 3 соберет ... [читать далее]

Andrey253 (Зам. Главы Киноакадемии), постов: 21727
сегодня, 20:17
Время блэйдить - Кевин Файги

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17450
сегодня, 20:16
Как только я до просмотра дойду, так сразу, хоть 7.

MiB (Киноакадемик), постов: 5998
сегодня, 20:09
На следующей неделе будет 6 миллиардов рублей. Сможет ли дойти до 6,5?=)

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17450
сегодня, 20:08
Побольше разных существ. Я за. Нормально.

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17450
сегодня, 20:04
Где купить? У Вана, конечно. Есть варианты, вам аниматронику или обычная Аннабель сойдёт?

DarkKnight77 (Критик), постов: 5129
сегодня, 19:59
Хорошая кукла для девочек, где купить? А если серьёзно, в фильме присутствует и драма и триллер и комедийная составляющая в идеальных пропорциях! Как ... [читать далее]



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения