Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки ищут нового хозяина
Малыши НюхлерыТираннозавр РэксБулзайАкулаМакс в конусеКсеноморфБагз Банни
2270 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1790 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Игорь Класс
В любимых
0

Игорь Класс

Актер
Род. 26.11.1939



Биография

Игорь Класс родился 26 ноября 1939 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Судьба (1977), Тегеран-43 (1980), Пираты ХХ века (1979) и др., сериала Завещание Ленина (2007).


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 10,00
    Завещание Ленина (2007) (сериал)
  2.  
    Последний советский фильм / The Last Soviet Movie (2003)
  3. Хозяин империи (2001)
  4.  
    Игра (1994)
  5.  
    Далеко от Санкт-Петербурга (1992)
  6. Кодекс молчания 2 (1992)
  7.  
    Американский шпион (1991)
  8. Аферисты (1990)
  9.  
    Восточный коридор, или рэкет по... (1990)
  10. Неизвестный солдат (1984)
  11. Пароль "Отель Регина" (1983)
  12. Культпоход в театр (1982)
  13. 8,63
    Тегеран-43 (1980)
  14.  
    Хлеб, золото, наган (1980)
  15. 8,50
    Дикая охота короля Стаха (1979)
  16. 8,62
    Пираты ХХ века (1979)
  17.  
    Любовь и ярость (1978)
  18. 10,00
    Судьба (1977)
  19.  
    Ар-хи-ме-ды! (1975)
  20. Контрабанда (1974)
  21.  
    Два дня тревоги (1973)
  22.  
    Пой песню, поэт (1973)
  23. Товарищ генерал (1973)
  24.  
    Могила льва (1971)
  25.  
    Остров сокровищ (1971)
  26. Был месяц май (1970)
  27.  
    Пятерка отважных (1970)
  28.  
    Спорт, спорт, спорт (1970)
  29. Дорога домой (1969)
  30. 9,00
    Трембита (1968)
  31.  
    Взорванный ад (1967)
  32.  
    Начало неведомого века (1967)
  33.  
    В 26-го не стрелять (1966)
  34.  
    Заговор послов (1965)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (78)
Чад Стахелски переснимет часть эпизодов экранизации комиксов
Комментарии (72)
Кинопродюсер и актер Александр Невский вошел в Комитет по просмотру фильмов на иностранном языке.
Комментарии (72)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз