Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки к сериалу "Мандалорец"
МандалорецМалыш ЙодаМандалорец ПехотаМандалорец и МалышМандалорецМалыш ЙодаОружейник
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
3490 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Стив Старки / Steve Starkey (© WireImage / Alberto E. Rodriguez)
В любимых
0

Стив Старки

Steve Starkey
Продюсер, Сценарист
Род.



Биография

Участвовал в написании сценария к фильму The Making of `Indiana Jones and the Temple of Doom` (1989).

Выполнял функции продюсера фильмов: Форрест Гамп (1994), Изгой (2000), Смерть ей к лицу (1992) и др., мультфильмов: Кто подставил кролика Роджера (1988), Полярный экспресс (2004), Дом - монстр (2006) и др., сериала Удивительные истории (1985-1987).


Новости о персоне

Брэд Питт сыграет в фильме Роберта Земекиса
Брэд Питт сыграет в фильме Роберта Земекиса
Сюжет картины и ее название не разглашаются

Фотогалереи


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 5,07
    Ведьмы / The Witches (2020)
  2. 6,00
    Удивительный мир Марвена / Welcome to Marwen (2018)
  3. 7,12
    Союзники / Allied (2016)
  4. 7,12
    Прогулка / The Walk (2015)
  5. 8,24
    Экипаж / Flight (2012)
  6. 8,28
    Живая сталь / Real Steel (2011)
  7. 4,90
    Тайна красной планеты / Mars Needs Moms (2011)
  8. 8,16
    Рождественская история / A Christmas Carol (2009)
  9. 6,96
    Беовульф / Beowulf (2007)
  10. 7,31
    Дом - монстр / Monster House (2006)
  11. 7,25
    Последний отпуск / Last Holiday (2006)
  12. Победительница / The Prize Winner of Defiance, Ohio (2005)
  13. 7,62
    Полярный экспресс / The Polar Express (2004)
  14. 8,50
    Великолепная афера / Matchstick Men (2003)
  15. 8,79
    Изгой / Cast Away (2000)Топ100
  16. 8,00
    Что скрывает ложь / What Lies Beneath (2000)
  17. 8,19
    Контакт / Contact (1997)
  18. 9,36
    Форрест Гамп / Forrest Gump (1994)Топ100
  19. Безумные подмостки / Noises Off... (1992)
  20. 8,20
    Смерть ей к лицу / Death Becomes Her (1992)
  21. 8,88
    Назад в будущее 3 / Back to the Future Part III (1990)Топ100
  22. 9,02
    Назад в будущее 2 / Back to the Future Part II (1989)Топ100
  23. 8,37
    Кто подставил кролика Роджера / Who Framed Roger Rabbit (1988)
  24. 7,50
    Удивительные истории / Amazing Stories (1985-1987) (сериал)


Сценарист
  1.  
    The Making of `Indiana Jones and the Temple of Doom` (1989)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (80)
20th Century Studios снимет новую серию знаменитой франшизы
Комментарии (71)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз