Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннЧерная вдоваЖелезный ПаукНазгулОди в желтомДжон Уик с собакойОлаф
1240 руб.
1190 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Стив Старки / Steve Starkey (© WireImage / Alberto E. Rodriguez)
В любимых
0

Стив Старки

Steve Starkey
Продюсер, Сценарист
Род.



Биография

Участвовал в написании сценария к фильму The Making of `Indiana Jones and the Temple of Doom` (1989).

Выполнял функции продюсера фильмов: Форрест Гамп (1994), Изгой (2000), Смерть ей к лицу (1992) и др., мультфильмов: Кто подставил кролика Роджера (1988), Полярный экспресс (2004), Дом - монстр (2006) и др., сериала Удивительные истории (1985-1987).


Новости о персоне

Брэд Питт сыграет в фильме Роберта Земекиса
Брэд Питт сыграет в фильме Роберта Земекиса
Сюжет картины и ее название не разглашаются

Фотогалереи


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Ведьмы / The Witches (2020)
  2. 6,00
    Удивительный мир Марвена / Welcome to Marwen (2018)
  3. 7,24
    Союзники / Allied (2016)
  4. 7,13
    Прогулка / The Walk (2015)
  5. 8,22
    Экипаж / Flight (2012)
  6. 8,30
    Живая сталь / Real Steel (2011)
  7. 4,90
    Тайна красной планеты / Mars Needs Moms (2011)
  8. 8,16
    Рождественская история / A Christmas Carol (2009)
  9. 6,97
    Беовульф / Beowulf (2007)
  10. 7,33
    Дом - монстр / Monster House (2006)
  11. 7,25
    Последний отпуск / Last Holiday (2006)
  12. Победительница / The Prize Winner of Defiance, Ohio (2005)
  13. 7,67
    Полярный экспресс / The Polar Express (2004)
  14. 8,48
    Великолепная афера / Matchstick Men (2003)
  15. 8,78
    Изгой / Cast Away (2000)Топ100
  16. 8,00
    Что скрывает ложь / What Lies Beneath (2000)
  17. 8,21
    Контакт / Contact (1997)
  18. 9,36
    Форрест Гамп / Forrest Gump (1994)Топ100
  19. Безумные подмостки / Noises Off... (1992)
  20. 8,28
    Смерть ей к лицу / Death Becomes Her (1992)
  21. 8,91
    Назад в будущее 3 / Back to the Future Part III (1990)Топ100
  22. 9,03
    Назад в будущее 2 / Back to the Future Part II (1989)Топ100
  23. 8,37
    Кто подставил кролика Роджера / Who Framed Roger Rabbit (1988)
  24. 7,33
    Удивительные истории / Amazing Stories (1985-1987) (сериал)


Сценарист
  1.  
    The Making of `Indiana Jones and the Temple of Doom` (1989)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Съемочная группа предпочитает практические спецэффекты
Комментарии (83)
Режиссер надеется на поддержку потокового сервиса Netflix
Комментарии (60)
Проект разрабатывают сценарист "Люка Кейджа" и режиссер "Ловкости"
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз