Меню сайта
На главную страницу
Виктор Бычков
В любимых
3

Виктор Бычков

Актер
Род. 04.09.1954

Биография

Виктор Бычков родился 4 сентября 1954 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Кукушка (2002), Турецкий гамбит (2005), Особенности национальной охоты (1995) и др., сериалов: Гибель Империи (2005), На пути к сердцу (2007), Убойная сила (2000-2007) и др.



Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,50
    Жуки (2019-2021) (сериал) ... отец Александр
  2. 6,60
    Заповедник (2018)
  3. 5,21
    Вий 3D (2014) ... кузнец
  4. 5,00
    12 месяцев (2013)
  5. 7,47
    Кухня (2012-2016) (сериал) ... Тимофей Ильич, отец Кости
  6. 7,00
    Олимпийская деревня (2010) ... мужик
  7. Банкрот (2009)
  8.  
    Дело было в Гавриловке 2 (2008) (сериал)
  9.  
    Дом, милый дом (2008)
  10.  
    Человек без пистолета (2008) (сериал)
  11. 7,00
    Чужие (2008)
  12. На пути к сердцу (2007) (сериал)
  13. Семейка Ады (2007)
  14. 7,50
    4 таксиста и собака 2 (2006)
  15. 6,50
    Граф Монтенегро (2006)
  16.  
    Жаркий ноябрь (2006)
  17. 8,83
    Гибель Империи (2005) (сериал) ... Степнин
  18. 7,42
    Жмурки (2005) ... отец мальчика
  19. 8,04
    Турецкий гамбит / Turetskiy gambit (2005) ... хорунжий
  20.  
    4 таксиста и собака (2004)
  21.  
    На вираже (2004) (сериал)
  22. О любви в любую погоду (2004)
  23.  
    Кукушкино гнездо (2003)
  24. 6,75
    Особенности национальной политики (2003)
  25. 8,64
    Кукушка (2002)
  26. 7,31
    Особенности национальной охоты в зимний период (2001)
  27. Луной был полон сад (2000)
  28.  
    Особенности банной политики, или баня 2 (2000)
  29.  
    Сиреневые сумерки (2000)
  30. 7,38
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  31.  
    Дух (1999)
  32. 9,00
    Женская собственность (1999)
  33.  
    Особенности русской бани (1999)
  34.  
    Американка (1998)
  35. Дух (1998)
  36. 7,90
    Особенности национальной рыбалки (1998) ... Кузьмич
  37.  
    Бомба (1997)
  38. 6,29
    Улицы разбитых фонарей (1997) (сериал)
  39. 7,79
    Операция "С новым годом" (1996)
  40. Музыка для декабря / Music for December (1995)
  41. 8,05
    Особенности национальной охоты (1995) ... Кузьмич
  42.  
    Бэттман (1994)
  43.  
    Да здраствует Сталин (1994)
  44.  
    Игра (1994)
  45. Прекрасная незнакомка (1993) ... официант
  46. 8,00
    Афганский излом / Afghan Breakdown (1991)
  47. Изыди! (1991)
  48. Хмель. Фильм второй: Исход (1991)
  49. Чича (1991)
  50. Духов день (1990)
  51.  
    Переход товарища Чкалова через северный полюс (1990)
  52. Собачий пир (1990)
  53. 8,00
    Сирано де Бержерак (1989) ... поэт
  54. Мисс миллионерша (1988) ... прораб
  55. 9,25
    Моонзунд (1988)
  56.  
    Белое проклятие (1987)
  57.  
    Садовник (1987)
  58. Исключения без правил (1986) ... Борис Топорков / американец Боб (новелла: Экскурсант)
  59. Пиквикский клуб (1986)
  60. Ради нескольких строчек (1985)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Награждения