Интернет-магазин KN-shop: Команда супергероев готова защитить твой дом!
Черная вдоваДоктор СтрэнджЧеловек-ПаукДэдпул в халатеКапитан МарвелТорФлэш
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ада Роговцева
В любимых
1

Ада Роговцева

Актриса
Род. 06.07.1937



Биография

Ада Роговцева родилась 6 июля 1937 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Тарас Бульба (2009), Огни притона (2011), Я вернусь (2009) и др., сериалов: Охота на Изюбря (2005), Девять жизней Нестора Махно (2006), Вечный зов (1973) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,50
    Красная королева (2015) (сериал)
  2. 1,00
    Влюбленные (2011)
  3. 6,22
    Огни притона (2011)
  4. 5,71
    Тарас Бульба (2009)
  5. Блаженная (2008)
  6. Ермоловы (2008) (сериал)
  7. Наследство (2008) (сериал)
  8.  
    Провинциалка (2008) (сериал)
  9.  
    Черное платье (2008)
  10. Я вернусь (2008)
  11.  
    Кавказ (2007)
  12.  
    Мужская интуиция (2007)
  13. 7,67
    Девять жизней Нестора Махно (2006) (сериал)
  14. 5,00
    Инфант (2006)
  15.  
    Мой генерал (2006) (сериал)
  16. Счастье по рецепту (2006)
  17. Утесов. Песня длиною в жизнь (2006) (сериал)
  18. Цветы для Снежной королевы (2006)
  19.  
    Летучая мышь (2005)
  20. 8,33
    Охота на Изюбря (2005) (сериал)
  21. 32 декабря (2004)
  22.  
    В двух километрах от Нового года (2004)
  23. 10,00
    Зимний роман (2004)
  24.  
    Они танцевали одну зиму (2004)
  25. Тебе настоящему (2004)
  26. 6,00
    Завтра будет завтра (2003) (сериал)
  27. Подмосковная элегия (2002)
  28.  
    Две луны, три солнца (1998)
  29. За что? (1991)
  30. В одну-единственную жизнь (1986)
  31.  
    Мама, родная, любимая... (1986)
  32.  
    Высокая проба (1983)
  33. 7,75
    Овод (1980)
  34. Осенняя история (1979)
  35. Поэма о крыльях (1979)
  36.  
    More (1978)
  37. Дети как дети (1978)
  38.  
    Накануне премьеры (1978)
  39. Девочка, хочешь сниматься в кино? (1977)
  40. 9,67
    Вечный зов (1973) (сериал)
  41. 9,00
    Укрощение огня (1972)
  42.  
    Салют, Мария (1971)
  43.  
    Лесная песня (1963)
  44.  
    Летучий корабль (1961)
  45.  
    Флаги на башнях (1958)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении знаменитой франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Мультфильм студии Pixar получил наивысшую оценку
Комментарии (171)
Популярный певец бросил вызов голливудскому актеру
Комментарии (106)
Картина стартовала с худшим результатом всей франшизы
Комментарии (79)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз