Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
НарутоАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1490 руб.
1290 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1990 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Ада Роговцева
В любимых
1

Ада Роговцева

Актриса
Род. 06.07.1937


Биография

Ада Роговцева родилась 6 июля 1937 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Тарас Бульба (2009), Огни притона (2011), Я вернусь (2009) и др., сериалов: Охота на Изюбря (2005), Девять жизней Нестора Махно (2006), Вечный зов (1973) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,50
    Красная королева (2015) (сериал)
  2. 1,00
    Влюбленные (2011)
  3. 6,22
    Огни притона (2011)
  4. 5,73
    Тарас Бульба (2009)
  5. Блаженная (2008)
  6. Ермоловы (2008) (сериал)
  7. Наследство (2008) (сериал)
  8.  
    Провинциалка (2008) (сериал)
  9.  
    Черное платье (2008)
  10. Я вернусь (2008)
  11.  
    Кавказ (2007)
  12.  
    Мужская интуиция (2007)
  13. 7,67
    Девять жизней Нестора Махно (2006) (сериал)
  14. 5,00
    Инфант (2006)
  15.  
    Мой генерал (2006) (сериал)
  16. Счастье по рецепту (2006)
  17. Утесов. Песня длиною в жизнь (2006) (сериал)
  18. Цветы для Снежной королевы (2006)
  19.  
    Летучая мышь (2005)
  20. 8,33
    Охота на Изюбря (2005) (сериал)
  21. 32 декабря (2004)
  22.  
    В двух километрах от Нового года (2004)
  23. 10,00
    Зимний роман (2004)
  24.  
    Они танцевали одну зиму (2004)
  25. Тебе настоящему (2004)
  26. 6,00
    Завтра будет завтра (2003) (сериал)
  27. Подмосковная элегия (2002)
  28.  
    Две луны, три солнца (1998)
  29. За что? (1991)
  30. В одну-единственную жизнь (1986)
  31.  
    Мама, родная, любимая... (1986)
  32.  
    Высокая проба (1983)
  33. 7,75
    Овод (1980)
  34. Осенняя история (1979)
  35. Поэма о крыльях (1979)
  36.  
    More (1978)
  37. Дети как дети (1978)
  38.  
    Накануне премьеры (1978)
  39. Девочка, хочешь сниматься в кино? (1977)
  40. 8,41
    Вечный зов (1973) (сериал)
  41. 8,67
    Укрощение огня (1972)
  42.  
    Салют, Мария (1971)
  43.  
    Лесная песня (1963)
  44.  
    Летучий корабль (1961)
  45.  
    Флаги на башнях (1958)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Самые обсуждаемые материалы
История одной из самых знаменитых серий фильмов ужасов
Комментарии (162)
Актриса раскритиковала Голливудскую Ассоциацию иностранной прессы
Комментарии (54)
Боевик "Гнев человеческий" стал лидером проката
Комментарии (47)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз