Меню сайта
На главную страницу
Наташа Лионн / Natasha Lyonne
В любимых
0

Наташа Лионн

Natasha Lyonne
Актриса, Продюсер
Род. 04.04.1979



Биография

Наташа Лионн родилась 4 апреля 1979 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Кейт и Лео (2001), Если бы эти стены могли говорить 2 (2000), Деннис-мучитель (1993) и др., сериалов: Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2014), Уилл и Грейс (1998-2006), Новенькая (2011-2014) и др., персонажей в мультфильме Роботы (2005).

Выполняла функции продюсера фильма Шоссе 2: Признания трюкачки (1999).


Новости о персоне

Наташа Лионн сыграет гостевую роль в "Девчонках"
Наташа Лионн сыграет гостевую роль в "Девчонках"
Актриса появится в четвертом сезоне комедии

Фильмография персоны

Актриса
  1. Лапочка / Honey Boy (2019)
  2. 3,50
    Псы под прикрытием / Show Dogs (2018) ... Mattie
  3. Большой рот / Big Mouth (2017-2018) (сериал) ... Motel Pillow
  4. День любимой / Girlfriend`s Day (2017) ... Mrs. Taft
  5. 6,00
    Антирождение / Antibirth (2016) ... Lou
  6. Джек отправляется домой / Jack Goes Home (2016) ... Nancy
  7. 4,43
    Йоганутые / Yoga Hosers (2016) ... Tabitha
  8. #Хоррор / #Horror (2015)
  9. 6,50
    Здравствуйте, меня зовут Дорис / Hello, My Name Is Doris (2015)
  10. 6,50
    Любовь без обязательств / Sleeping with Other People (2015) ... Kara
  11.  
    7E (2013) ... Yael
  12. Clutter (2013) ... Lisa Bradford
  13.  
    Бродяга / The Rambler (2013) ... Cheryl
  14. 7,50
    Он гораздо популярнее тебя / He`s Way More Famous Than You (2013) ... Natasha Lyonne
  15. 8,67
    Оранжевый - хит сезона / Orange Is the New Black (2013-2019) (сериал) ... Nicky Nichols
  16. 7,54
    Американский пирог: Все в сборе / American Reunion (2012) ... Jessica
  17. 7,00
    Имоджен / Girl Most Likely (2012) ... Allyson
  18. 5,57
    4:44 Последний день на Земле / 4:44 Last Day on Earth (2011) ... Tina
  19. 7,80
    Новенькая / New Girl (2011-2018) (сериал) ... Gretchen
  20. Ночной клуб / Night Club (2011) ... Mrs Keaton
  21. Спецназ: Сан-Диего / NTSF:SD:SUV (2011-2013) (сериал) ... Mrs. Barbato
  22.  
    Heterosexuals (2010) ... Ellia
  23. Jelly / Jelly (2010) ... Mona Hammel
  24. Все о зле / All About Evil (2010) ... Deborah Tennis
  25.  
    Running Away with Blackie (2009) ... Motel Clerk
  26.  
    The Immaculate Conception of Little Dizzle (2009) ... Tracy
  27.  
    Возмущение / Outrage (2009) ... Molly
  28. Любящая Лея / Loving Leah (2009) ... Esther
  29.  
    Goyband (2008) ... Fani
  30.  
    Женские штучки / Tricks of a Woman (2008) ... Sally
  31.  
    Рыцари Процветания / The Knights of Prosperity (2007) (сериал) ... Female Co-Star
  32. 7,32
    Роботы / Robots (2005) ... Loretta Geargrinder (voice)
  33. Спасите Грейс / My Suicidal Sweetheart (2005) ... Grace
  34. America Brown / America Brown (2004) ... Vera
  35. 6,57
    Блэйд 3: Троица / Blade: Trinity (2004) ... Sommerfield
  36. Дом страха / Madhouse (2004) ... Alice
  37. 6,67
    Клубная мания / Party Monster (2003) ... Brooke
  38. 9,50
    Старая закалка / Old School (2003) ... Sara
  39. Умри, мамочка, умри / Die, Mommie, Die! (2003) ... Edith Sussman
  40. Зиг Заг / Zig Zag (2002) ... Jenna the Working Girl
  41. Негодяи из комиксов / Comic Book Villains (2002) ... Judy
  42. 7,26
    Американский пирог 2 / American Pie 2 (2001) ... Jessica
  43. 8,27
    Кейт и Лео / Kate & Leopold (2001) ... Darci
  44. Любовь на бегу / Fast Sofa (2001) ... Tamara Jenson
  45. Ночные видения / Night Visions (2001-2002) (сериал) ... Bethany Daniels
  46.  
    Ночь в Золотом Орле / Night at the Golden Eagle (2001) ... Amber
  47. Основа для жизни / Grounded for Life (2001-2005) (сериал) ... Gretchen
  48. 7,71
    Очень страшное кино 2 / Scary Movie 2 (2001) ... Megan
  49. 8,00
    План "В" / Plan B (2001) ... Kaye
  50. Серая зона / The Grey Zone (2001) ... Rosa
  51. Если бы эти стены могли говорить 2 / If These Walls Could Talk 2 (2000) ... Jeanne
  52.  
    Rat Girl (1999) ... Ginger
  53.  
    When Autumn Leaves (1999)
  54. 7,76
    Американский пирог / American Pie (1999) ... Jessica
  55. 9,40
    Детройт - город рока / Detroit Rock City (1999) ... Christine
  56. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2018) (сериал) ... Gia Eskas
  57. Неисправимые / But I`m a Cheerleader (1999) ... Megan
  58. Теория автора / The Auteur Theory (1999) ... Rosemary Olson - Finalist
  59.  
    Шоссе 2: Признания трюкачки / Freeway II: Confessions of a Trickbaby (1999) ... White Girl
  60. Нежить / Modern Vampires (1998) ... Рэйчел
  61. Племя Криппендорфа / Krippendorf`s Tribe (1998) ... Shelly
  62. Трущобы Беверли Хиллз / Slums of Beverly Hills (1998) ... Vivian Abromowitz
  63. 6,00
    Уилл и Грейс / Will & Grace (1998-2017) (сериал) ... Gillian
  64. 8,50
    Все говорят, что я люблю тебя / Everyone Says I Love You (1996) ... Djuna 'D.J.' Berlin
  65. 7,89
    Деннис-мучитель / Dennis (1993) ... Polly
  66.  
    Человек по имени Сержант / A Man Called Sarge (1990) ... Arab Girl
  67.  
    Пи-Ви / Pee-wee`s Playhouse (1986-1987) (сериал) ... Opal
  68. 6,00
    Ревность / Heartburn (1986) ... Rachel's Niece


Продюсер
  1. 6,00
    Антирождение / Antibirth (2016)
  2.  
    Шоссе 2: Признания трюкачки / Freeway II: Confessions of a Trickbaby (1999)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Энтони Хопкинс, Джоди Фостер
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Юный актер и исполнитель совершил так называемый каминг-аут
Комментарии (92)
Компания RatPac Dune избавляется от своей доли в популярных кинопроектах
Комментарии (90)
Популярный персонаж "Простоквашино" обретет любовь
Комментарии (49)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (150)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз